82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

마이클 잭슨의 잔혹하지 않은 진실

마이클~~ 조회수 : 1,803
얼마전 마이클잭슨의 잔혹한 진실 어쩌구 하면서 온스타일에서 다큐를 해줬었죠.

암것도 모르고 그거 보곤 마이클 좀 문제 많았네 천재긴 한데 이상해 그렇게 생각했었어요.

그런데 그 다큐 -원제가 리비위드마이클-는 마틴 바셔라는 사람이 마이클을 감언이설로 꼬여서 인터뷰 딴 후 교묘히 편집해서 마이클만 이상한 사람 만들고 가빈인지 개빈인지 하는 놈한테 소송도 당하게 된 계기를 만들었다더군요.

마이클이 그 인터뷰 허락한 걸 평생 후회했다던데 우리나라 케이블은 하필 골라도 그런걸 돌라서 재방까지 엄청하고 그랬네요 ㅠㅠ

그래도 마이클이 이 마틴이란 사람과 인터뷰 하면서 동시에 자기 개인 카메라로도 인터뷰를 찍었습니다. 찌라시에 하도 당하다 보니 생방송 아니면 인터뷰 안했단 이야기도 있구요.

암튼

리빙위드마이클이 방영된 후 마틴이 어떻게 자신의 발언과 행동을 왜곡했는지 밝히기 위해 개인 카메라로 찍은 인터뷰를 다른 방송국에 보내서 반박하는 다큐를 만들었는데 그걸 볼수 있는 링크는 다음과 같습니다.

living with michael jackson take 2

http://cafe.daum.net/smoothmj/9FtZ/165

꼭 마이클에 관심이 없더라도 언론이란 것들이 어떻게 진실을 조작하는지 알 수 있어요.

예를 들면

어렸을 때 실수하면 아버지가 막 때렸어요. 하지만 자식을 끔직히 사랑하는 아버지라면 자식을 위해 무엇이든 했을 겁니다. 이젠 다 이해하고 아버지를 사랑해요.

이런식으로 마이클이 말하면 뒷부분 자르고 어렸을 때 아버지가 학대해서 지금도 원망하고 있음. 그것 땜에 마이클 성격 이상해짐.

동물원에 애들이랑 가서 사람들이 모여 애들이 위험해짐- 애들을 위험에 처하게 하는 개념없는 아빠 마이클.

하지만 마이클은 비밀리에 동물원을 통째로 빌려서 갈 계획이었으나  정보가 유출되고(마틴 이 나쁜넘이 한게 아닐까 싶더군요)  동물원측에서 사람 통제를 못한 것이었음.

마이클이 이놈한테 나중에 화나서 왜 저널리스트가 싸구려 찌라시 같은 질문만 하냐고 항의하는 장면도 있더군요. 이놈 시키를 마이클한테 소개한 사람이 유리 겔라라던데. 이 사람도 초능력 운운하는 사기꾼이죠. 왜 친구도 그런 걸 사귀었는지--;;

그리고 보다보면 마이클의 전처 데비 로우가 아주 멀쩡하게 인터뷰 하더군요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이클~~
    '09.8.11 12:44 PM (118.218.xxx.171)

http://cafe.daum.net/smoothmj/9FtZ/165

• 2. 감솨.
    '09.8.11 1:03 PM (114.129.xxx.43)

돈에 미친 매체들...한 인간을 오로지 돈벌이 수단으로 밖에 보지 않는 버러지들...
    돈을 벌더라도 인간을 인간으로 생각해주면 안되나...휴

• 3. 52
    '09.8.11 1:05 PM (125.181.xxx.215)

연예인 담당 기자는 정말 기자도 아닌거 같아요. 요새 케이블에서 연예기자들이 모여서 뒷담화까는코너가 나오던데, 거기서 보면 소위 '싸가지 없는' 연예인을 꼽는데, 그 이유를 가만히 들어보면 기자한테 굽신거리지 않아서가 대다수더군요. 신인때는 자기가 인터뷰하러 왔는데, 뜨고나니까 잘 만나주지도 않는다. 싸가지 없다. 인터뷰 잘 안해준다. 기자를 박대한다. 이런류의 불평이 많더라구요. 저같아도 기자상대하고 인터뷰하기 피곤하니까 뜨고나면 하기 싫을텐데, 이러면 바로 싸가지 없는 연예인으로 낙인찍히더라구요. 기자들이 완전 상관노릇.. 이러니 기자한테 접대하고 뇌물먹이면, 완전 뜬다고 기사 써주게 생겼더라구요.

• 4. 마이클~~
    '09.8.11 1:26 PM (118.218.xxx.171)

죽고난 다음에도 찌라시들이 그를 놔주지 않는 것이 더 마음 아프네요ㅠㅠ

• 5. ㅡㅡ;;
    '09.8.11 1:34 PM (116.43.xxx.100)

앙드레 선생님 옷도 나오네여...--;

• 6. 좋은 영상
    '09.8.11 2:14 PM (121.160.xxx.212)

잘 봤습니다
    마이클 관련 인터뷰라길래 케이블 방송에서 그인터뷰를 봤는데
    마이클 광팬인 언니말에 의하면 조작된 인터뷰라고 전파낭비란
    말까지 서슴치 않더군요
    전 마이클이 그리웠을뿐인데 이렇게 여러사람들에게
    특히 언론에 의해 조롱과 비난의 대상이었음을 뒤늦게 알게돼
    분노가 치밀어요
    다시금, 마이클의 명복을 빌며
    궁금해하던 영상 올려준 원글님께 감사드려요