82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

태희혜교지현 오늘거

짱! 조회수 : 1,607
보셨나요?..
준수엄마가 3인이상 모이면 신고하라고...
박미선이 여긴 사람들이 많이 모이는곳이라고하니까
준수엄마가 그럼 잔디를 깔자고...아님 녹색으로라도 칠하자고...ㅋㅋ
대사가 어찌나 웃기던지..
오늘 모지란여사랑 보배엄마 에피도 재미있었어요.
그래서 평소에 행동을 똑바르게 해야하나봐요.
오늘거 놓치신분들 꼬옥 보세요^^
mbc 화이팅!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '09.7.1 8:44 PM (219.248.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번에도 인간쥐새끼로 웃겨주더니 ㅋ

• 2. 센스쟁이작가
    '09.7.1 8:46 PM (124.60.xxx.99)

무한도전에 피디님도 그러더니..
    엠비씨 작가님들이 센스쟁이시네요..

• 3. 은석형맘
    '09.7.1 8:47 PM (210.97.xxx.82)

저도 보면서 제가 생각하는 그게 맞나...싶었는데...
    역쉬....그거군요..ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '09.7.1 8:54 PM (221.138.xxx.191)

ㅋㅋ 저도 갑자기 왠 잔디타령 ?1?! 했었는데, 그렇게 심오한 뜻이 있었군요...

• 5. ..
    '09.7.1 8:54 PM (124.49.xxx.55)

사람들 세명이상 모이면 광장 만들고 잔디를 깔아버려!!!
    뭐 이랬었죠
    역시 개념 엠비씨..
    이 시트콤 잘보고 있어요

• 6. 역쉬짱
    '09.7.1 9:02 PM (122.35.xxx.34)

그거보면서 웃었네요..
    역시 마봉춘은 센스쟁이~~~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '09.7.1 9:06 PM (122.46.xxx.130)

이거 초반에 좀 잼없어서 오래 못가지 싶었는데
    얼마전부터 은근 웃기더라구요. 내용도 나름 건전하구요.
    미스박과 사랑의 뒷북 윤종신의 사랑 이야기도 대박 웃겼구요.
    (윤종신이 변기 뚫는 도구 들고 고백)

오늘거도 센스 작렬인데 아쉽겠도 못 봤네요 ㅎ

• 8. ^^
    '09.7.1 9:10 PM (125.130.xxx.95)

저도 오늘보고 너무 웃기더라구요. ㅎㅎ
    3인이상 모이면 신고하고 잔디깔던지 녹색으로 칠하던지 하라고 하고
    시드래곤이 '네들은 엄마가 없어서 어떻하니..' ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '09.7.1 9:14 PM (124.49.xxx.55)

그건 마더 패러디 였나요?
    마더 보지는 않았지만 그런 장면 나온다고 하는거 같던데..

• 10.
    '09.7.1 10:32 PM (122.34.xxx.54)

박장대소하는 웃음을 주진않지만
    편하고 즐겁게 보게 돼서 좋더라구요
    잔디깔으라는 멘트 정말 웃겼죠

니들은 엄마가 없어서 어떻하니 그멘트가 툭 튀어나오는게 이상타싶었는데
    패러디였군요 ㅎ

• 11. z
    '09.7.1 11:18 PM (122.128.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '09.7.2 12:32 AM (123.215.xxx.159)

그거도 히트지만요.
    마지막 장면도 압권이었어요.
    은경네 가족이 차타고 가면서 노래나올때 무표정으로 손 흔든거...
    와.. 이런 시트콤 처음입니다. 섬뜩할정도로 잘 표현해 낸다는거...

• 13. ...
    '09.7.2 4:08 AM (211.212.xxx.229)

아이고 오늘 못봤는데.. 이 시트콤 넘 재미있게 보고 있어요.
    모두 연기도 잘하고 재미도 있지만 특히 준수엄마 넘 재미있어요.