82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

40대가 먹을 종합영양제좀 부탁합니다

아내 조회수 : 1,300
남편이 요즘 부쩍 힘들어하네요
한약이나 홍삼이런것 너무 싫어해요
쓰다고

애기도 아니고 쓴약은 죽어라 싫어하고
양약은 그냥 입에 물넣고 먹는것이니 그리 싫어하지않을것같구요

40대중반이 먹을 영양제좀 부탁합니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음~~
    '09.1.3 12:17 PM (116.36.xxx.172)

저희남편은 50대초반인데...
    gnc매가멘과 홍삼엑기스 먹고있어요
    뭐 특별히 효과가 있는건 아니고 피곤함이라고 덜하라고 꾸준히 복용하게 합니다

• 2. ...
    '09.1.3 12:23 PM (124.62.xxx.32)

술을 자주 드시면 남양 알로에 931 괜찮아요.
    종합 비타민제도 먹어봤는데 남편은 931 이 좋다고 하더군요.

• 3. ...
    '09.1.3 12:24 PM (121.162.xxx.36)

40대...암웨이 더블렉스와 홍삼엑기스..

• 4. 암웨이
    '09.1.3 12:31 PM (122.46.xxx.62)

암웨이 제품을 일반 사람들도 살 수 있나요. 새로 끌어들인 신입 회원한테만 파는 게 아닌가요?

• 5. ㅎㅎ
    '09.1.3 12:47 PM (218.158.xxx.238)

남양알로에 931은 돈좀 여유있는 사람이 먹을수 있더군요
    석달치 작은곽에 35만원쯤 하는거 같아요
    더구나 그거 한가지만 먹어선 큰 효과 못보고 알로에쥬스(일주일치 2리터정도? 한병에 35,000 원)랑
    같이,,꾸준~히 먹어야 효과가 있다던가~
    암튼 귀족식품이예요 귀족..

• 6. ...
    '09.1.3 1:06 PM (203.232.xxx.23)

영양제 효과 있을 가능성..0%에 가깝고...운동만큼 좋은 영양제 없습니다.

• 7. 원글
    '09.1.3 1:11 PM (121.151.xxx.149)

다들 넘감사합니다
    울집형편으로는 비싼 영양제는 어림도 없을것같네요

운동이 제일 좋은것이라는것 알지만
    6시퇴근 7시에 도서관으로 가서 11시에 도서관에서 나와서 11시반부터 다시 공부시작해서 2시에 마치고 아침 7시에 나갑니다
    그게 하루하루 반복이네요
    오늘같은 휴일에는 도서관에서 하루종일 살고요
    내년에 중요한 시험이있어서 지금 몇달째 이러고 사네요
    그러다보니 하던운동도 그만두고 나니 살도 찌고 체력도 형편없구요
    그래서 여쭤본겁니다
    지금 배즙 사과즙을 대놓고 먹는데 애기처럼 쓰고 먹기 힘든것은 전혀 먹을려고하지않아서요

• 8. 센트룸
    '09.1.3 1:15 PM (115.136.xxx.157)

먹고있어요. 저희도 40대인데요. 하루에 한 알 먹고 있습니다. 홍삼같은 거를 같이 먹어도 좋을 거 같은데...코스트코에 가면 캡슐로 된 거 팔더라구요.

• 9. ..
    '09.1.3 1:55 PM (121.181.xxx.101)

영양제 아무것도 안드시면
    다보타민 (유한양행꺼)두달정도 용량
    고려은단 비타민씨 이것 만이라도 드세요
    두개 합쳐 4만원정도인데
    두개 사서 매일 먹으면 두달인가 세달 복용가능하고
    효과가 괜찮았어요
    가족 건강 82쿡 본인도 그렇고 미리미리 챙기세요

• 10. .....
    '09.1.3 3:31 PM (124.146.xxx.74)

우리 남편은 센트륨하고 오메가3, 통마늘진액 먹고 있는데요,
    통마늘진액 꾸준히 먹으니까 겨울에 추위도 덜타고 아침에 일어나는게 좀 수월해 진 것 같다고해요.