82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

뉴라이트 사이비 보수 퇴치용 동영상 - 진정한 이 땅의 주인들을 기억해야 합니다.

부르마 조회수 : 197
-----제가 가입되어 있는 다음의 '리얼라이트' 카페의 카페지기께서 보내신 메일입니다.
사이비 보수들이 판치고, 이승만 정권부터를 건국의 시작으로 보겠다는 말도 안되는 것들이 말이 되는 시대에 살고 있는 우리들에게 꼭 필요한 동영상인 것 같습니다.
우리가 우리 말을 하고 우리의 생각으로 살 수 있는 것은 바로 이 분들때문이 아니겠어요?
-------
[펌]   안녕하세요. 카페지기 신동진 입니다.

최근 뉴라이트, 올드라이트 등 사이비 보수들의 행태를 보면서
우리 리얼라이트, 참보수가 뭔가 해야 하지 않을까 하는 생각을 하시는 회원님들도
계신 것 같습니다

하지만 가계살림도 어려워지고, 연말이라 이래저래 바쁘기도 하고 해서
성실한 참보수 생활인들이 가외의 활동을 하기란 쉽지 않은 것 같습니다.

그래서 쉽게 우리 회원님들께서 실천하실 수 있는 방법이 없을까 고민하다가
이 동영상을 만들어 봤습니다.

보시고 내용이 괜찮다고 생각되시면 인터넷 상에 여기저기 퍼날라 주시기 바랍니다.
그 정도는 짬을 내서 해주실 수 있을 것이라 생각합니다.

여권과 뉴라이트의 반헌법적 태들이  우리 사회 곳곳에서 벌어지고 있습니다.
눈을 부릅뜨고 안으로는 실력을 기르는 겨울이 됐으면 합니다.  감사합니다.

리얼라이트 카페지기 신동진 올림  

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=jKcQllOrH1s$
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부르마
    '09.1.2 5:08 PM (211.205.xxx.90)

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=jKcQllOrH1s$

4분 정도 되는 동영상입니다. 우리의 자랑스런 조상님들이지요. 쥐박이와 딴나라당은 외면하고 싶어하는...

• 2. 부르마
    '09.1.2 5:47 PM (211.205.xxx.90)

난 뉴라이트가 정말 싫어요. 싫을 뿐이고...

• 3. ..
    '09.1.2 6:20 PM (222.239.xxx.61)

정말 잘 봤습니다.
    저 분들을 보니 ...
    저 포함 우리 모두가 너무 나약하게 살고 있는게 아닌가 하는 생각이 드네요.

• 4. 아꼬
    '09.1.2 6:28 PM (125.177.xxx.202)

이 노래를이렇게 슬프게 들은 건 정말 처음이네요.
    지금 뉴라이트를 지지하는 세력중에 조상님 혹은 친인척 중에 국민방위군 5만명 중에 차출되어 아사 동사한 사람들도 있을텐데 선조 부끄러운 줄 모르고 지랄를 하고 있다니 참 답답합니다.

• 5. 정말..
    '09.1.2 9:58 PM (221.146.xxx.134)

아고..가슴이야...눈물나네요..정말 뉴라이트 기독교들 너무 미워요.

• 6. 많이 퍼다 날라 주
    '09.1.3 12:32 AM (211.205.xxx.90)

여기 주소를 복사해서 개념있는 글의 댓글에 퍼다 날라 주세요.
    저 항상 그분들을 생각하면 엄청난 마음의 빚 때문에 평생 힘들었습니다.
    그래서 위인전도 제대로 읽질 못했었죠.
    사람들에게 알려야 합니다. 우리 사회가 어떻게 만들어졌고, 또 어느 방향으로 가야만 하는지를...