82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

살빼면 정말 이뻐지나봐요

ATTEE 조회수 : 3,619
제가 살뺀 얘기인데 한번 읽어보세요
평생에 날씬해져보는게 소원이었거든요. 제가 이번에 이루었어요

우연히 알게된 콩~쉐/ㅇㅣ/크/ 식사를 식이요법으로 해주면서
한달 먹었는데, ★뱃살이 쏙~ 빠지더니
전체적으로 사이즈가 많~이 줄었어요!
몸매라인이 아주 이쁘게 잡혔구요..

배고프지않게 쉽게 먹으면서 다이욧트했거든요?
기대한것 보다 더 큰효과를 봐서
완전 기분이 날아갈것같은거 있죠!

알고보니 연예인들이 이거 많이 먹고 있는줄 몰랐다는..^^!!
아는분들 사이에선 이미 좋다고 유명하더군요.

약이아니라 "식사대용식"인데
영양 다이어트라 건강에도 도움되고, 피부도좋아지고
제일 좋은건 여태까지도 요요현상이 없다는거~
맛도 다양해요, 특히 쿠키앤크림맛!최고

살빼더니 이뻐졌다고 얘기 많이 들으니 자신감 얻고 행복해요 요즘 ^^
정말 강추~~

허브아띠 >>> www.herbattee.com <<< 이곳에 가셔서 보세요
여기 상담관리 해주는 언니도 정말 좋아~
이왕 살빼보자 결심했다면
이걸 마지막 다이어트다 생각하고 해보시면 해결책이 나온답니다!
부디 s라인 만들기 성공하길요~

네이버에서 '허브아띠' 쳐보세요<<<
네이버에서 '허브아띠' 쳐보세요<<<
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대답
    '08.11.12 9:02 AM (203.248.xxx.3)

네~~~~~

• 2. ..
    '08.11.12 9:06 AM (122.32.xxx.149)

작명 센스 하고는..
    허브 아~ 띠~ 짜증나.

• 3. 아침부터
    '08.11.12 9:07 AM (203.247.xxx.172)

ss

• 4. 세우실
    '08.11.12 9:10 AM (125.131.xxx.175)

제가 돈 안들이고 살뺀 얘기가 차라리 더 솔깃하겠군요. ㅋ

• 5. ..
    '08.11.12 9:17 AM (122.32.xxx.149)

앗. 세우실님 돈 안들이고 살뺀얘기 올려주세요~ @.@

• 6. 저두요
    '08.11.12 9:25 AM (203.248.xxx.14)

세우실님 ^^

• 7. 이름한번
    '08.11.12 9:29 AM (118.222.xxx.11)

지대루구먼...
    아~~~띠...
    월매나 이뻐졌는지 얼굴 한번 보고 싶소~~~~
    익명에 쓰지 말고 줌인아웃에 얼굴 한번 올려보시오~~~~~
    그 쏙~~~~~~~~~~~빠졌다는 배도 보여 주시요~~~~~

겹치는 사진이면 나한테 맞아 죽소~~~~~~~~~~~~

• 8. ㅎㅎ
    '08.11.12 9:38 AM (125.242.xxx.10)

이거 쓰면 알바라 그러실지 모르지만 이 제품으로 전 효과는 봤습니다.
    그런데 저기서 추천하는 거 다 먹으려면 한달에 50만원 이상 든다는.....
    전 추천하던 말던 제맘대로 짜서 아주 저렴하게 했어요... ㅎㅎ
    전 정말 열심히 애.써.서. 유지하고 있습니다. ^^;;

그런데...
    추천한 제품 그대로(50만원치) 했던 제가 아는 분은...
    한달에 10키로 빠지고 2달뒤 15키로 쪘다는................................ ㅡ.ㅡ
    이 제품 요요 장난 아닙니다!!!
    혹시나 혹 하는 분들 알고 계시라구요~ ^^

• 9. ㅎㅎ~
    '08.11.12 10:47 AM (211.232.xxx.148)

세우실님의돈 안 들이고 살뺀 얘기?
    혹시..?
    여기에서 도배하지 말라고 할 즈음에
    '맘고생 다이어트' 하셨나요?

ㅎㅎ 웃자구요.

• 10. ㅎㅎ
    '08.11.12 10:50 AM (211.232.xxx.148)

약 먹고 빼는 살.
    담 번에 배로 찝니다.
    제가 경험자 입니다.

뭐 살이야빠지죠.
    빠지더라구요.
    근데 무섭게 져요.

식사량 조금만 줄이고
    운동으로 빼셔야 합니다.
    식사량 넘 많이 줄이지 마시고요.
    그리고 단기간에 줄이려고 하지 마시고...

'맘고생 다이어트'도
    회복되면 도로 찝니다.
    그 다이어트도 하지 마세요.
    ㅎㅎㅎ~

• 11.
    '08.11.12 11:46 AM (118.222.xxx.250)

오셧어요?
    대글 달리니 좀 즐거우신가요?

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '08.11.12 1:59 PM (121.131.xxx.127)

이거 먹고 열심히 노력해서
    라는 글 귀를 보니
    안 먹어도 열심히 노력하면 빠진답니다^^

제품 덕이 아니고
    님의 노력 덕이지요

• 13. 오리아짐
    '08.11.12 10:31 PM (118.42.xxx.27)

이거 아무래도 광고같은데요?
    네이년은 들어가기도 싫으니 가서 볼일도 없지만......
    열심히 노력해서 살 빠지지않는 사람 거의 없죠.

• 14. !!
    '08.11.12 10:59 PM (211.209.xxx.143)

광고가 또..베스트에 오르다니.....

• 15. 다른 소식도 많은데
    '08.11.12 11:37 PM (211.205.xxx.122)

어찌 이런글이 베스트에 오르나요? 내용도 정말 없구만. 전 또 무슨 비결이 있는 줄 알았습니다.
    오늘 타결되었다는 이랜드 사태에 대한 세우실 님의 글엔 저 혼자 댓글달았던데, 다른 분들은 관심이 없나 봐요. 전 가끔 소식 들을 때마다 아줌마 노조원들의 이야기에 가슴이 많이 아팠었는데...
    그래서 홈플러스(홈에버가 홈플러스로 넘어갔습니다.) 고객의 소리에 칭찬 더하기 부탁과 압력을 은근히 넣어드리고 왔답니다.

• 16. 속았다
    '08.11.12 11:54 PM (119.70.xxx.77)

베스트라서 눌러봤는데.............
    ㅡ,.ㅡ

• 17. 나도
    '08.11.13 12:12 AM (118.47.xxx.63)

베스트에 속았다 -,.-

• 18. 나도
    '08.11.13 12:57 AM (59.86.xxx.226)

속았네..

• 19. 저도
    '08.11.13 2:20 AM (24.159.xxx.49)

속았다는ㅠ.ㅠ

• 20. 윽...
    '08.11.13 8:37 AM (125.180.xxx.24)

베스트 사기다~~~