82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

층간소음

속터져 조회수 : 809
윗집땜에 집을 내놓았는데
집도 안나가고

오늘도 쿵다탕 쿵쿵
추워서 이불속에
누워 있다가 욕만했네요

이제는 입에서 욕만나와요
저주하고싶어요
대화도 안돼 천장두드려도 안돼
경비아저씨편에 얘기해도 안돼

저더러 너는 애 안키워 봤냐 이해해라입니다
미안하다는 없습니다

S기업 ㄷ다니면 답니까?

앞으론 S기업물건 되도록이면 안삽니다
잘나서 안하무인

저주비법이라도 배우고 싶습니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '08.11.7 10:02 PM (118.223.xxx.153)

그 사람이 S기업 다닌다고 자랑하던가요?
    층간소음 싸움 중 자기 S기업 다닌다 뭐라 하던가요?

갑자기 그 얘기가 왜 나오시는지...

그리고 S기업 어딘지 대략 예상됩니다만
    안하무인 할 만큼 잘난 것도 아닌데...

• 2. 속터져
    '08.11.7 10:04 PM (118.220.xxx.94)

그집 할머니가 경비아저씨에게 자랑했답니다

• 3. .
    '08.11.7 10:06 PM (220.95.xxx.112)

우리 윗집은 낮에는 그런대로 조용해요 그런데 밤 11시부터는 세탁기 돌리고 식탁의자 질질 끌고다니고 물건 옮기고 욕실에서 난리치고...이사가고싶어요 ㅠ.ㅠ

• 4. 속터져
    '08.11.7 10:06 PM (118.220.xxx.94)

결코 꿀릴껏없으니 당당하자 이거 곘죠

• 5. 속터져
    '08.11.7 10:07 PM (118.220.xxx.94)

유치원 겨울방학이 두려워 미치곗습니다

• 6. ....
    '08.11.7 10:34 PM (121.148.xxx.90)

유치원보다 초등학교 가게 되면 초등겨울방학 두달이니 죽음입니다.
    저희 윗층도 장난아니고, 교회 집사라는데, 작은교회라 하나님과 교신도 하신다는데, 어찌
    저보고 이사가던지 그거갖고 그러냐고. 애들뛰는것 이제 고만할나이도 된 초등 3년이 어찌그리 뛰는지.헉.. 낮엔 아이들 모두 모여라 놀고, 밤에는 새벽 2시까지 쿵쿵
    짐정리 애들 아빠늦게와 뛴다나,.헉...저도 죽겠습니다.

• 7. ....
    '08.11.7 10:36 PM (121.148.xxx.90)

저도 이년 살면서, 한번이라도 미안하다고, 조심히 시켜보겠다고 한마디 했음 이리 흥분되지 않음
    요새는 아주 작은 소리에도 제가 반응을 한답니다...어찌나 처음부터 놀랐던지.
    쇼파에서 거실 바닥으로 쿵하고 뛰더이다 가봤더니.한명은 콩콩이타고

• 8. 방학
    '08.11.7 10:37 PM (124.54.xxx.18)

저도 방학이 젤 싫습니다.특히나 여름방학 죽음입니다.
    문 다 열어놓고 지내는데 소음 고스란히 다 내려오고 불쾌지수 높은 날엔 더더욱..
    여름에 이사와서 윗층 이사가는 줄 알았는데 그게 몇년 째 이래요.

• 9. 양심
    '08.11.7 10:44 PM (211.232.xxx.148)

미안하다 그러면 속이라도 풀리지.
    아주 뻔뻔함의 극치인 인간들이 있어요.

다음에 이사를 간다면 아주 꼭대기 층에 살겁니다.

• 10. ..
    '08.11.7 10:48 PM (116.32.xxx.212)

윗집이사가게하는 방벙이 있어요. 자게에 검색해보세요. 황병기로......??
    진짜인줄은 몰라도 효과는 있던모양이었어요

• 11. 정말
    '08.11.8 12:03 AM (121.88.xxx.90)

이해 삼해 갑니다. 저도 오늘 일찍 잠자리에 들려고 했는데 윗층 소음으로 인해 참고 참다가 경비실에 인터폰 했습니다.
    그랬더니 경비아저씨가 다시 답변 오셔서 하는 말
    "머하고 있었는데 이제 다 했답니다." 그러시네요....
    이 시간에 그렇게 꼭 우당탕탕 하는걸 해야했을까요???
    정말 주말엔 아이녀석이 우르릉쾅쾅 정말 미치겠어요...

• 12. 이사 간다니
    '08.11.8 10:37 AM (119.70.xxx.25)

화장실 문꼭 닫고 정육점에 부탁해 돼지 *알 사다 구어보세요
    뭐라하거든 나 아퍼서 약하는디 그것도 내맘대로 못하냐구하세요
    한번 님 속풀이 해보세요
    냄새요 향이 쥑이죠 보복으론 1순위입니다

• 13. 양심
    '08.11.8 1:10 PM (125.184.xxx.191)

없는 윗집사람들
    작년엔 정말 미치겠더라구요.
    손녀 키워준다고(젊은 할머니) ..근데 너무 떳떳하더군요.
    미안해라도 하면 덜 밉기라도하죠.
    올핸 유치원간다고 자기집으로 가서
    살판나나 했더니
    금욜 저녁마다 일욜까지
    또 쿵닥쿵닥 지금도...
    미칠 노릇입니다.