82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

휘성.. 좋아하세요?

36 조회수 : 1,364
오전에 어디선가 휘성의 안되나요..가 흘러나오는데..
가슴이 막 아프면서.. (실연후)
휘성 너무 좋아하는데 오늘따라 그 목소리가 미치겠네요..
비음같으면서 허스키한..
심지어 발라드가 아닌 사랑은 맛있다..도 좋고..
요즘에 신곡도 좋더라구요..
저처럼 이사람 목소리만 들으면 미치겠다 싶은 가수 있으세요?ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '08.11.6 3:21 PM (122.100.xxx.69)

김범수...

• 2. ...
    '08.11.6 3:21 PM (116.33.xxx.27)

완전 사랑해요~
    휘성은 휘성만의 습관이 있어요 숨을 들이쉬는 소리가 유난히 크게 들리는데 그게 넘 좋아요~~
    요새 바람의 나라 주제곡 살아서도 죽어서도 들으면서 막 운다니까요...
    슴아홉 애엄마에요^^
    바람의 나라 보면서 애절한 장면에 노래까지 흐르면 아주 통곡을 해요...ㅎㅎ
    전 휘성하고 이병헌 목소리가 정말 좋아요...ㅎㅎ

• 3. .....
    '08.11.6 3:22 PM (125.208.xxx.229)

전 델리스파이스?

• 4. 전..
    '08.11.6 3:23 PM (222.101.xxx.103)

테이..SG워너비..좋아합니다

• 5. 테이
    '08.11.6 3:28 PM (125.248.xxx.178)

저두 테이....요..
    들으면 그냥 가슴이 너무 아련하게 아파요..

• 6. 전..
    '08.11.6 3:28 PM (116.121.xxx.4)

박효신 좋아합니다.

• 7. 난나이도 많은데..
    '08.11.6 3:29 PM (122.37.xxx.197)

휘성 데뷰곡부터 좋습니다..
    잡식성이라 정훈희 이치현과 벗님들 김동률 이소라 장혜진 성시경 이승철 신혜성까지....

• 8. 작은겸손
    '08.11.6 3:34 PM (221.149.xxx.253)

저도 휘성 무쟈게 좋아라합니다.
    저번에 2008년 8월 29일 [윤도현의 러브레터]에 나왔었는데요.
    그 때 휘성 보면서 얼마나 흐뭇했던지..ㅎㅎㅎ
    여튼 휘성 멋져부러!!!

• 9. 저는
    '08.11.6 3:43 PM (125.180.xxx.62)

윤상.. 어제 네버엔딩스토리 보고 정말 좋아서 기절하는 줄 알았습니다.
    와이프와 아들까지 어쩜 그리 윤상과 비슷한 분위기인지...

아, 휘성도 쪼금 좋아해요. ^^;

• 10. 요즘은
    '08.11.6 3:45 PM (218.153.xxx.235)

노래방 가본지 한참 됬지만 ...
    노래방 가면 울 아들이 휘성 노래를 자주 부르는데 참 좋더군요
    그래서 저도 노래방 가면 꼭 부르는게 ... '안되나요 ' ' 다시 만난 날 '
    휘성이 부른 투싼 CF 는 팝송인데 노래가 멋있어서 함 불러 보고 ...

• 11. 올림픽공원
    '08.11.6 3:57 PM (211.211.xxx.186)

백제문화제때 봤는데 장윤정이랑 노래부르러 왔었는데 실물은 다리짧고 얼굴커보여서 실망
    노래는 좋아요 .. 이병헌도 직접 싸인받은적있는데 ...키가 170밖에 안되보이고 엄청..평범해보이더라고요.. 하지만 연기와 목소리..배우로써 이병헌씨 정말 좋아합니다..~~

• 12. 저도
    '08.11.6 4:01 PM (124.56.xxx.110)

휘성 김범수 다 좋아합니다... 근데 김범수 이번에 앨범내면서 창법바꿨다는데.. 예전 노래가 더 좋더라구요. 휘성은 정말 독특하면서도 매력있어요. 똘똘하게 잘생겼꾸요^^

• 13. 성시경
    '08.11.6 4:29 PM (219.255.xxx.227)

저는 성시경이요.

성시경은 얼굴은 안 보고 목소리만 들었으면 좋겠어요.
    라디오도 말고 온니 노래만. ㅋㅋ
    말하는 목소리나 얼굴은 참 느끼하니 그저 그런데 노래소리는 정말...

노래를 정말 부드럽고 힘들이지 않고 불러서 듣기에 참 편해요.

• 14. 김광석...
    '08.11.6 4:40 PM (123.109.xxx.145)

어디선가 김광석 노래가 흘러나오면...

그냥 가슴이 너무 아련하게 아파요...(2)

• 15. 여담
    '08.11.6 4:58 PM (61.253.xxx.164)

얼마전에 윤도현이 하는 프로그램에 나왔는데
    성형했는지 전보다 훨 잘생겨졌더군요.
    피부미용도 받았는지 여드름 없어진거 같고 콧날도 오똑한게
    확달라진거 느꼈습니다.

• 16.
    '08.11.6 5:00 PM (121.166.xxx.50)

휘성 첫 데뷔 콘서트부터 총 4번을 본 아줌마 여기 있습니다.
    골수죠. 제가 마치 데뷔시켜 키운 것 같은 이 느낌은 뭡니까?ㅋㅋㅋ
    휘성 얼굴이 처음엔 좀 아니었는데 콘서트에서 보면 노래하는 모습을 보면
    어찌~~나 섹쉬한지 정신이 나갑니다.
    제 핸폰벨소리 with me 라면 제가 킹왕짱이죠?ㅋㅋ

• 17. ,,
    '08.11.6 5:08 PM (119.71.xxx.30)

휘성이 누군지도 몰랐을때 우연히 수원 아주대학교 축제에 갔었는데 그때 '안되나요' 노래 듣고선
    팬카페부터 연대 콘서트 까지 가서 봤었어요.... 실제로 노래하는 모습을 보니 너무 멋지던데요..^^

• 18. 저만..
    '08.11.6 5:35 PM (219.254.xxx.47)

왜 별로인지?^^
    왜 그런거있잖아요..선입감..
    노래보다는 어느 시기의 사생활등의 스캔들이후엔 별로다 싶으면 별루더라구요.

전 조관우~입니다.세대가 좀 차이나죠?^^

• 19. 유재하
    '08.11.6 7:38 PM (125.178.xxx.31)

저는 유재하~~~~~~~~~~~
    유작 앨범의 곡들 다 좋아요.
    아...듣고 싶어라.

• 20.
    '08.11.6 9:23 PM (124.216.xxx.50)

박효신 이소라 넘넘 좋아요. 물론 휘성도 좋아요. ^^
    지금도 신곡 열씸히 듣고 있네요.

• 21. 코스모스
    '08.11.7 12:41 AM (218.54.xxx.171)

저두 휘성 너무 좋아해요 휘성노래는 죄다 좋아해요