82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

젖먹이,홈플러스 냉장고에 깔려 사경

삼성입니다. 조회수 : 1,209
이런 기업이 삼성입니다.

그래도 뚫린 주딩이라고 또하나의 가족이랍니다.

비단 삼성만의 무제가 아니라, 이나라 대기업들의 수준이 그렇습니다.

부디 천사같은 아가의 완쾌를 빕니다.

(__)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=200809120832001...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼성입니다.
    '08.9.12 12:08 PM (118.32.xxx.186)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=200809120832001...

• 2. 미친세상
    '08.9.12 12:12 PM (211.55.xxx.176)

삼성은 왜 하는 짓이 다 그모양이죠?
    아기 가여워서 어떻게 해요.
    엄마 마음은 또 오죽하겠어요. 어휴......

• 3. ,,,
    '08.9.12 12:13 PM (220.122.xxx.155)

8월 말에 cctv고장났다고 하는것이 더 웃깁니다.
    사고에 맞춰서 cctv가 고장이 났나봅니다.
    짐승보다 못한걸들..... 책임질 생각을 안하고

• 4. 근데..
    '08.9.12 12:13 PM (203.227.xxx.43)

홈플러스가 삼성이랑 영국 테스코랑 같이 만들었구,
    지금은 삼성 지분 많이 철수하지 않았나요?
    저두 삼성이라면 치를 떠는 1인입니다만 홈플러스는 테스코쪽에 더 가까운 듯한데...

• 5. 아꼬
    '08.9.12 12:14 PM (221.140.xxx.106)

맞습니다. 삼성이 아니라고 들었습니다.

• 6. 돈데크만
    '08.9.12 12:15 PM (118.45.xxx.153)

아...정말 안타깝네요....안전불감증이 불러온 사고같으네요.....세살짜리 아이가 무슨 힘이 있다고...자기 몸무게 몇배나 되는 덩치를...밀수도 없는뎅...홈플러스측 넘 하네요...게다가 아이한테 덮어 쒸우다니...

• 7. jj
    '08.9.12 12:16 PM (220.126.xxx.186)

근데 진열을 어떻게 해 놨길래 문짝 열면서 넘어질 수 가 있는거죠?
    홈플러스 냉장고 매장은 바닥이 경사면이 비스듬하게 지어져있나요????
    원래 냉장고 문 자동으로 꽉 닫게 하려면 약간 기울어져있어야 한다지만
    진열을 어떻게 해 놓은건지 참 궁금하네요..

칠곡점 홀플 가보신분들 없으신지요?

• 8. 썩을기업
    '08.9.12 12:27 PM (116.125.xxx.174)

그러게요...어떻게 때맞쳐서 CCTV가 고장납니까...사진보니깐..아이가 어찌나 이쁘게 생겼던지ㅠㅠ

• 9. 허허..
    '08.9.12 12:44 PM (220.120.xxx.238)

삼성은 이름만 삼성 홈플러스 유지하기로 하고 그 사업에서 손뗐어요. 한참됐습니다.
    (삼성이 유통업에서 손뗀다고 하고 삼성플라자도 팔아치운지가 언젠데..)

• 10. ㅠㅠ
    '08.9.12 12:52 PM (210.104.xxx.2)

어떻게요.. 너무 맘이 아프네요.. 제발 완쾌되기를..!!

• 11. 규리맘
    '08.9.12 12:55 PM (203.244.xxx.6)

아이 결국 하늘나라 갔다고 하던데요..ㅜㅜ..

• 12. 용인어부
    '08.9.12 1:07 PM (218.147.xxx.243)

아이가 얼마나 아플까요... 조금만 더 긴장하고 주의를 했으면 아이가 다치는일은 없었을텐데
    추석대목이라고 판매에만 열을 올리는 관리자들의 안전 무감증이 문제가 아닐지요.
    엄한 담당자 죽어나겠네요.

• 13. with
    '08.9.12 1:08 PM (58.230.xxx.4)

아이가 하늘나라 갔다고요? 아우 제발..이를 어째요..오늘 5시에 항의집회 칠곡 홈플러스앞 5시입니다.

• 14.
    '08.9.12 1:08 PM (211.255.xxx.38)

왜 삼성이라 하면 치까지 떨리는지는 모르겠지만 홈플러스 삼성꺼 아니죠.
    이런건 고소 안되나?

• 15. 똘똘지누
    '08.9.12 2:09 PM (203.142.xxx.241)

아직 사경을 헤매고 있는 거 아닌가요? 30개월 아기요..

• 16. ~~
    '08.9.12 2:10 PM (121.147.xxx.151)

. 이 일을 어떻게 처리하는지 지켜봐야겠네요.......--+