82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

후쿠오카 호텔 추천해주세요..

자유여행 조회수 : 438
후쿠오카 호텔을 예약하려는데..
종류도 많고 가격도 천차만별이예요..
이용해 보신 분 추천 부탁해요..

혹시 하카타역 근처 클리오코트 호텔이랑
텐진에 아크호텔 하카다 로얄 아시면 조언 부탁합니다..

미리 고맙습니다..^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하카타역
    '08.9.7 11:31 PM (61.76.xxx.30)

클리오코트 비지니스 호텔은 방은 다른곳이랑 비슷하고요
    , 조식이 다른곳에 비해 정말 좋아요

• 2. ^^
    '08.9.7 11:32 PM (125.184.xxx.227)

지난달에 갔다왔는데, 치산호텔에서 2박했어요.
    캐널시티도 가깝고, 하카타역에서 걸어서 10분도 안걸렸던것 같은데..조식도 나름 좋았구요..
    클리오코트는 하카타역 바로 앞이라서 많이 이용하시는것 같아요.

• 3. 클리오코트
    '08.9.7 11:42 PM (61.41.xxx.38)

치산 다 묶어 봤고요. 이름 까먹었는데 -_- 1,2,3 이런 식으로 이름 붙은 호텔도 가봤어요.
    방 크기는 다 비슷하고요. 개인적으로 클리오코트 추천이요 :)

• 4. 자유여행
    '08.9.8 2:10 AM (125.135.xxx.199)

고맙습니다..
    일단 클리오 코트 눈여겨 불게요^^
    아크호텔 하카타 로얄이 저렴하고 아침도 주고 위치도 텐진이라고 해서
    끌리는데 인터넷 뒤져봐도 정보가 없어서 아쉬워요.
    아시는 분 없나요~

• 5. 저는
    '08.9.8 4:57 AM (118.36.xxx.16)

컴포트 호텔 하카타에 묵었어요. 복합 건물의 윗층이 호텔인듯 한데....
    하카타역이 보여서 전망도 좋았고요. 또 텐진이나 기타 버스타고 이동하기도 좋고...

하카타역은 출구가 두군데인데.... 클리오 코트 쪽은 아마 텐진과 반대쪽이에요.
    그리고 여행에선 역이 가까운게 꽤 매력이에요.
    텐진이랑 캐널시티쪽 가는 백엔버스도 바로 앞에 있고...
    또 조식도 괜찮았고요...뭣보다 하루종일 커피랑 쥬스랑 물이 제공 되는데...
    이것도 좋았어요.

일본 비즈니스 호텔이 거기서 거기지만...
    또 조식은 샐러드랑 과일, 빵 그리고 주먹밥이랑 스프..된장국 계란 삶은것과 부침...
    뭐 비슷하고요...

저희는 조식이 끝날때쯤이었는데 직원에게 양해 구하고 주먹밥 몇개 얻어서 기차안에서
    먹기도 했어요. 야간에 노트북 대여도 만원 정도에 가능하고... 인터넷도 되구요.

• 6. 조금더
    '08.9.8 4:58 AM (118.36.xxx.16)

여행 코스를 고려해서 호텔을 정하시는게 좋을 것 같아요.
    전 첫날은 짐 맡기고 캐널시티랑 텐진쪽 돌았고요.
    두째날은 유후인 셌재날은 나가사키...네째날은 다자이후..뭐 이렇게 돌아서...

아...그리고 유후인 쪽에 여성전용 호텔 같은거 잡아서 하루 정도 머무시는것도 추천해요.
    그리고 유후인에...꽤 큰 마트가 있어요. 그런데...거기가 후쿠오카 시내보다 더 싼 가격에
    살 수 있는 물건 들이 많았어요.
    특히 식료품 같은것들.

• 7. 쇼핑
    '08.9.8 8:31 AM (221.142.xxx.30)

캐널시티에 있는 하얏트 리젠시호텔이요~~쇼핑하기 완전 좋아요 ^^

• 8. 무조건
    '08.9.8 9:36 AM (222.111.xxx.207)

텐진쪽으로 잡으셔야지요~~~
    중심가가 하카다가 아니고 텐진쪽입니다.

• 9.
    '08.9.8 10:24 AM (125.247.xxx.130)

캐널시티 바로 옆에 있는 하얏트에서 2박했어요. 호텔도 좋았지만 캐널시티에서 쇼핑하기 좋고 음식점도 많고 괜찮아요.. 그리고 밤에 강가 근처에 가면 포장마차가 하나둘씩 생기면서 포장마차거리가 생겨요.. 꼬치구이에 사케한잔 라멘한그릇 하기에 아주 좋아요. 요것땜에 후쿠오카 또 가고 싶어진다니깐요.. 그리고 호텔은 하카다역과 텐진 두군데 중 한 곳으로 호텔을 잡으신다면 당연히 텐진쪽에 잡으시는게 좋아요~