82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어느 연예인의 결혼...

글쎄... 조회수 : 12,185
제가 잘 아는 분이  S 그룹의 임원입니다...

저번달에 미국에서 있었던 결혼식에 다녀오셨다더군요...

이혼남 J모군과 유명 탤런트 A 모양...

역시 소문대로 였습니다...아니땐 굴뚝에 연기 날릴 없죠...

이렇게만 적어놔도 아실분은 다 아실겁니다...

* 믿거나 말거나 입니다.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이니셜?
    '08.9.2 7:09 PM (116.37.xxx.48)

J하고 A가 이니셜인가요?
    생각나는 사람들과 이니설은 틀리네요.

• 2. 저 몰라요
    '08.9.2 7:09 PM (211.207.xxx.12)

누구여용??
    @.@

• 3. .
    '08.9.2 7:10 PM (119.64.xxx.39)

믿거나 말거나 입니다.
    ---------------------------
    이 글은 뭔가요? 뻥이라는 말씀인지요??
    글 읽고도 아무것도 모르는 1인

• 4. 꿀아가
    '08.9.2 7:11 PM (122.199.xxx.17)

아~궁금하다~
    오늘 잠 못자는거 아니에요 이거?
    근데 J모군은 연예인 아니죠?

• 5. 혹시..
    '08.9.2 7:11 PM (118.32.xxx.242)

이혼남J군은 아이가 둘 인가요??.........

• 6. 꿀아가
    '08.9.2 7:13 PM (122.199.xxx.17)

혹님 추측이 맞는듯..

근데 이 얘기 워~~~낙 예전부터 돌던거라서요..
    전 2년전부터 들었어요.
    비밀 결혼식을 했네 어쨌네~

어쨌든 진실은 뭘까요. 궁금하긴 하네요.

• 7.
    '08.9.2 7:13 PM (121.131.xxx.43)

마지막줄이 왜그래요~~

• 8.
    '08.9.2 7:20 PM (211.209.xxx.11)

저사람들은 결혼식을 너무 자주하는듯..
    2년전에도 청담동이었나 거기서 비밀결혼식했다던데...

• 9. 다시 생각해보니
    '08.9.2 7:27 PM (211.209.xxx.11)

이건 좀 무리가 있습니다.
    s그룹이라면 별세개 그룹인가요? 아님 뉴월드?
    뉴월드임원이시라면 얼추 그럴수도 있겠지만 별세개그룹이라면 친분이 많다면 모를까 국내도 아니고 미국서 조용히 결혼식 올리는데 굳이 며칠 휴가내서 참석하시는건 좀....

• 10. 바보,,
    '08.9.2 7:27 PM (124.50.xxx.21)

우왕 진짜루요,,,??
    근데..아이둘에 이혼남에 s세계 ,,은 알겠는데,,
    여자는 누구???
    s대 출신에 남동생이름이 외자인 연예인 인가요?
    아이구 몰겠다.

• 11. 그런데
    '08.9.2 7:27 PM (59.22.xxx.201)

저 이야기는 어쩜 내용도 하나 안바뀌고 몇 년전부터 도는지 모르겠네요.
    똑같은 이야기를 2004년 즈음인가 다른 사이트에서 봤거든요.

친척인가 아는 사람이 S그룹 임원이라 미국에서 하는 비밀 결혼에 참석했다더라는.
    근데 저번달이 2004년에도 저번달이었는데.

아무리 떠도는 소문이 대충 다맞다고 해도 세월이 가면 레파토리도 바뀌어야지
    그대로니 영 믿기질 않네요.

• 12. ..
    '08.9.2 7:30 PM (221.143.xxx.150)

이혼남하고 미혼여자가 왜 비밀결혼식하죠??
    비밀이라면서 말하는 그임원분은 또뭐구요??
    H가의 잘사는부부는 이혼했다더라 자주소문나고
    이혼해서 독신상태인 S가의 그분은 매일 비밀결혼했다 소문이고,,,
    결혼하던이혼하던 저랑 상관은없지만

• 13. 좀 알고싶지만
    '08.9.2 7:34 PM (125.176.xxx.10)

@#$%^&*()(*&^%$#@ 같습니다요
    뭔 소리고??????????????

• 14. 저는
    '08.9.2 7:35 PM (121.131.xxx.127)

전에
    그 결혼식에 초대받아 갔었다는
    설대 출신 강사도 봤는데요

결혼식이 취미이거나
    완전 닮은 사람들이 도처에 있거나...

• 15. 낚인겨?
    '08.9.2 7:44 PM (211.187.xxx.247)

아무래도 .....그런거 같네요.

• 16. 이전엔
    '08.9.2 8:01 PM (213.121.xxx.206)

잘나가는 여자 연예인이 사라지면 어떤 영감이라더니

요즘은 이사람인가 보네요,,,

소문은 소문으로 끝냅시다,,,

나중에 또 어떤 여자 연예인 ,,,그때 그소문때문에라며,,,아침방송에서 울게 만들지 맙시다

• 17. 도대체
    '08.9.2 8:08 PM (218.37.xxx.121)

그 이니셜의 j와 a 가 누구예요? 혹시 김*희 인가요?
    도대체 모르겠네요

• 18. jk
    '08.9.2 8:35 PM (58.79.xxx.67)

아니땐 굴뚝에 연기나고 밥까지 다 해놓는것도 봤습니다.

1997년에 타이타닉 개봉했을때 인터넷 루머가 뭐였냐면
    "디카프리오가 일본에 가서 한국을 험담했다" 라는 루머가 돌아서 타이타닉 불매해야 한다 말 많았는데 막상 디카프리오 본인이 그런 말 한적 없다고 한국내에서 연예 기자가 찾아가서 인터뷰하고 왔습니다.

제가 사랑하시는 위대하신 휘트니 휴스턴님 1년에 두번씩 임신설 나왔습니다.
    무슨 동물도 아니고 나이가 45인데도 올해도 임신설 또 나왔습니다.
    보다보면 황당해서 미치겠는데.. 매년 2회 이상씩 임신설이 나왔음에도 불구하고 휘트니 휴스턴 자녀는 딱 1명 그것도 31살에 낳은 딸 하나뿐입니다.

연예계에 떠도는 루머는 그냥 가쉽거리로 심심풀이로 말하는거지 그걸 가지고 사실이네 마네 따지는게 가장 우스운 짓이라고 생각합니다.

• 19. 맨날 소문..
    '08.9.2 9:27 PM (116.121.xxx.235)

저도 저 소문 1년전에 들었네요. 미국에 가서 둘이 결혼했다고 .ㅉㅉㅉ

• 20. 대체
    '08.9.2 9:34 PM (211.244.xxx.119)

저 사람들은 2년 전에도 결혼하고
    1년 전에도 결혼하고
    한달 전에도 결혼하고...
    조만 간에 지난 주에 결혼 했다는 소식이 들려오겠군요.

• 21.
    '08.9.2 9:48 PM (58.230.xxx.246)

레스토랑 운영하는집 아가씨와 결혼한건가요?
    잡지에 나왔던데 ..

• 22. ...
    '08.9.2 9:56 PM (118.36.xxx.81)

도대체 J와 A가 누군가요? 눈치없는 아짐에게 힌트좀 주세요...

• 23. ㅎㅎ
    '08.9.2 9:59 PM (124.51.xxx.43)

낚시글이네요^^

• 24. 힌트
    '08.9.2 10:34 PM (218.39.xxx.237)

저도 이루머는 오래전부터 들어봤는데 새롭진 않아요.
    궁금하신 분들을 위해 힌트 날라갑니다요.근데 이거 쓰면 안되는거예요? 쓰면서도 겁나요 ^^;
    쌈쏭그룹의 이혼남 J씨 : 고현*씨 남편이셨던 분
    유명탈렌트 A양은 : 서울대 출신 김태*

• 25. 지나가다
    '08.9.2 10:37 PM (115.41.xxx.183)

범삼성그룹이라면 모를까? 분리된지가 언젠데 아직도 쌈송...

• 26. ㅎㅎ
    '08.9.2 10:59 PM (221.143.xxx.150)

재밋는건 매번 놀라시는 분이 계시다는것
    어머머 그랫어요??? 이러시는 분들요

• 27. 글쎄요.
    '08.9.2 11:05 PM (121.134.xxx.69)

전부 왜 답답하게 말을 돌릴나요?
    연예계에 별 관심없는 사람들은 무슨 말인지 모르잖아요.
    결국 신세계그룹 재벌2세 정용진(고현정 전남편)과 배우 김태희가 결혼했다는
    것인데 정황상으로 절대 유언비어입니다.

• 28.
    '08.9.2 11:49 PM (119.67.xxx.10)

루머가 확실한듯싶네요.
    몇달전에 남해 힐튼리조트에서 비밀리에 상견례 했다고 하길래 곧 결혼하구나 싶긴 했는데..
    상대녀가 배우는 아닐껄요...

• 29. 뭐..
    '08.9.3 12:18 AM (211.33.xxx.247)

믿는 분은 근거가 있어 믿는거고 못믿으시겠는 분은 안 믿으시면 되죠^^

다만 연예인들 루머 네티즌 고소했다가 반성하는 모습봤다며 취하하고 그런게
    실은 정식과정들어가면 진위여부를 판명해야 해서 그 전까지만 휘두르는 거다..

라는 이야기도 들은 기억이 있네요^^

• 30. 글쎄
    '08.9.3 12:50 AM (211.192.xxx.23)

한번 연예인하고 결혼해봤으니 다음엔 일반인이랑 하고 바람은 연예인과 피지 않을까,,라고 상상해 봅니다...

• 31. 이건
    '08.9.3 2:40 AM (118.36.xxx.16)

정말 아니에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 사람들 상상력에서 시작됐죠. 그 자리가 비었어? 이번엔 누굴 앉히기에 적당할까?
    학벌이 안 딸리는 그녀가 좋겠군.
    전혀 아닙니다.

• 32. 임원이...
    '08.9.3 9:39 AM (125.176.xxx.130)

왜 그런 비밀 결혼식엘 가는지....한다해도 가족 아니면 초청이 안될텐데....

• 33. ㅠ.ㅠ
    '08.9.3 12:42 PM (122.46.xxx.39)

저 결혼식은 우리 식구 빼고 다 다녀왔나 보네요..

• 34. 쯧쯧..
    '08.9.3 1:07 PM (121.138.xxx.62)

사실이든 아니든 별 관심없는 1人~

• 35. ..
    '08.9.3 2:18 PM (119.70.xxx.240)

저도 그들이 어쩌든 별 관심 없는 사람 1인인데요. 동생이 몇년 전에 6개월 정도 이*트 본사에서 알바한 적 있어서 저는 그 때 이 얘기를 들었는데요. 한 2~3년 전인 것 같네요. 그 루머가 확 퍼졌던 그 당시, 그 회사 사람들이 앞으로 김모양이 회사에 오면 사모님 대우하라고 했다는 얘길 들었어요.

• 36. @@
    '08.9.3 3:02 PM (203.248.xxx.81)

잘 아는 S 그룹 임원 분이 뻥치셨나 보네요.

• 37.
    '08.9.3 4:06 PM (125.241.xxx.34)

맞는 소문 같아요...
    장은영, 최원석도 첨에는 아니라고 했어요...

같은대학 동문이구, A양이 소문 날떄 즈음 미국간거 확실하고....

• 38. 뜬금없이
    '08.9.3 4:14 PM (118.216.xxx.36)

전 고현정이랑 정씨랑 다시 재결합하면 좋겠어요. 나름 바깥 바람 실컷 쐬었으면 다시 잘 살 에너지를 얻지 않았을까 싶고 정씨도 얘들 봐서 적당히 양보하고 이해하고 다시 짠하고 백년회로 ..
    그럼 좋겠는데...

• 39. ^^
    '08.9.3 4:55 PM (210.94.xxx.89)

어쨌든.
    두 아이를 둔 전남편이. 그리 빨리. 이쁘장한 젊은 여자와 결혼하는 걸 본다면,
    열받아 죽을거 같아요.
    그래도. 그 전부인도. 젊은 남자들이랑 루머가 많으니. 다행이지 싶습니다.
    이상한 논리인가요?

결론은. 아이들이 참 불쌍하네요..
    나도 우리 아이들을 지켜야지ㅡ.ㅡ.

• 40. ㅋㅋㅋ
    '08.9.3 5:03 PM (211.213.xxx.157)

제친구가 그 제이군 사촌인데..사촌도 못가는 결혼식을
    생판 남들은 다 댕겨왔더군요..

• 41. 뜬금없이
    '08.9.3 6:11 PM (118.216.xxx.36)

백년해로 오타수정

• 42. 김태희
    '08.9.3 7:03 PM (122.38.xxx.241)

닮은 여성분과 결혼해서 눈이침침한 임원(?)들이 착각하는건 아닐지????
    그나저나.....카더라 통신은 식을줄을 모르네.원글님,심심하시죠?