82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

핸드볼중계 SBS아나운서 미쳤나요

ㅈㅈ 조회수 : 7,641

이명박에게 금메달을 바치라는 말

제가 잘못 들은거겠죠?

4년동안 죽어라 연습해서 2mb 한테 왜 바친답니까

그말듣고 순간 멍해있었네요 참나...
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '08.8.21 9:13 PM (61.98.xxx.16)

중계중에 그런말을 했다는 건가요?
    그 방송사 방송은 안보고 있어서..

꼭 무슨 사이비 종교 신도 같네요.

• 2.
    '08.8.21 9:13 PM (125.186.xxx.143)

설마요??????????

• 3. ??
    '08.8.21 9:14 PM (121.131.xxx.127)

이 뭥미??

• 4. 또?
    '08.8.21 9:16 PM (218.50.xxx.178)

며칠 전에 그랬다고 여기저기서 욕하던데 또 그랬나요?
    이건 완전히 미친 *이군요.

• 5. 그래서..
    '08.8.21 9:17 PM (219.251.xxx.230)

준결승전 얼토당토 안하게 1점차로 졌군요..
    그렇게 입방정을 떨어대니 될것도 안되죠.. ㅉㅉㅉ
    아까 그 핸드볼 주심때매 열받아서 티비 모니터 깰뻔했네요... 어휴~~ 천불나서...

• 6. 뭐시기??
    '08.8.21 9:17 PM (118.91.xxx.8)

믿을수가 없네요..!! 메튕거아냐..?

• 7. ...
    '08.8.21 9:21 PM (221.140.xxx.183)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=187...

• 8. ...
    '08.8.21 9:22 PM (221.140.xxx.183)

얼마나 완장질을 하고 다녔으면, 대통령에다 장관에게까지 보답하라고 할까요?

참 무개념 시방새...

• 9. 레이디
    '08.8.21 9:27 PM (221.151.xxx.22)

억울하고, 또 억울한 오늘 핸드볼경기
    감독이 계속 항의하고,이의 제기하는데, KBS,MBC는 방송을 계속 하면서
    억울함을 이야기하는데, SBS는 졌다고 바로 끝냅디다.
    농심,스브스 더 이상 기대할게 없네요

• 10. **
    '08.8.21 9:34 PM (59.11.xxx.230)

눈물났어요..어쩜 좋아요.. 지고도 꼭 이긴 경기 같아요

• 11. 444
    '08.8.21 9:38 PM (211.201.xxx.131)

별 미친넘 같으니 저 사람 퇴출 서명운동 하고싶네요

• 12. ...
    '08.8.21 9:42 PM (221.140.xxx.183)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=187...

• 13.
    '08.8.21 10:04 PM (211.186.xxx.24)

미쳤어,,완전 모든게 이상하게 미쳐 돌아갑니다,,
    올림픽도 얼렁 끝났으면 좋겠어요

• 14. 오늘이아니라
    '08.8.21 10:10 PM (122.45.xxx.85)

지난번에 했던거네요. 저도 마침 그때sbs중계방송을 듣다가 저소리듣고
    저거 완전 미쳤구나...생각하곤 바로 채널 돌렸답니다.
    한참 잘보는데 얼마나 짜증나던지.

• 15.
    '08.8.21 10:17 PM (125.128.xxx.202)

3-4분 남겨놓고 2점차 지고 있는 박빙의 상황에서
    져도 이렇게 열심히 해서 져야한다던 맥 빠지는 아나운서의 말도 잊혀지지 않네요.
    해설자가 황당했던지 뭐라 한마디 하더라구요.

• 16. ..
    '08.8.21 11:17 PM (125.182.xxx.16)

이명박하구 문화부 장관한테 보답을 하라네요. 뭘 해줬다구...
    저런 미친 x 이름이 뭐예요?

• 17. 이뤈
    '08.8.21 11:20 PM (211.215.xxx.196)

미친 *
    한날당 들어가고 싶은 갑제... ㅡ.ㅡ^

• 18. ??
    '08.8.21 11:25 PM (218.232.xxx.31)

아나운서가 그런 거예요, 아님 해설가가 그런 거예요??
    컴터 스피커가 고장나서 안 들리네요.. 아나운서가 그런 거면 이름 좀 알려주세요

• 19. 어머머
    '08.8.22 2:06 AM (211.192.xxx.23)

미쳤구나,,정말 ...

• 20. 태권도때는 어땠는데
    '08.8.22 6:06 AM (121.139.xxx.14)

조국에계신 동포여러분을 외치데요...
    sbs 완전 정떨어집니다.

• 21. 정형균~~
    '08.8.22 8:21 AM (121.147.xxx.151)

혹 정형근의원과 촌수가 가까운거 아닙니까?
    개념이 딱 정형근 수준이네요.
    벌써 이렇게 딸랑거리는 위인이 설치니 4년여를 어떻게 지낼지,.,,,,

• 22. ~~
    '08.8.22 8:25 AM (121.147.xxx.151)

어디 한번 그 인물이나 보고 맘껏 비웃어 줘야겠네요

• 23. 미친놈
    '08.8.22 10:03 AM (118.32.xxx.241)

이거 이거 미친놈이네요..

• 24. 기린
    '08.8.22 11:00 AM (211.179.xxx.148)

아니 이런 미친 ... 이런 인간이 아직도 있나봐요!
    공산주의인가? 김일성 김정일에게 바친다와 뭐가 다른가요?

• 25. ..
    '08.8.22 11:44 AM (222.238.xxx.82)

정형균으로 검색해보니깐요. 요렇게 나오네요.

정형균 한국체육대학교 체육학전공 교수 출생 : 1955년 01월 24일
    학력 : 한양대학교 대학원소속 : 한국체육대학교
    경력 : 대한핸드볼협회 상임부회장, 한국체육대학교 체육학부 체육학전공 교수, 대한핸드볼협회 전무이사

• 26. 아니....
    '08.8.22 11:46 AM (222.233.xxx.213)

아니..미친거 아닌가요?
    뭔 보답?.....

• 27. 세상에나
    '08.8.22 11:49 AM (59.30.xxx.113)

어쩜 그런 말을....
    참 어이가 없군요.

• 28. 보답이라...
    '08.8.22 11:54 AM (59.30.xxx.113)

물론 관심을 가지고 있는 사람들에게 보답을 하면 좋지만
    지금 관심을 가지고 있는 사람이 mb나 문화관광부 장관밖에 없나요?
    대한민국 국민들 모두가 관심을 가지고 어제의 경기내용에 분통을 터뜨리고 있는데..
    왜 유독 우리나라 경기에 편파 판정이 많을까요.
    우리나라가 결승에 올라가길 바라지 않아서 일까요.
    정말 분합니다.

• 29. 쯧쯧
    '08.8.22 12:19 PM (221.151.xxx.201)

박쥐같은 기회주의자네요.
    자기한테 뭐라도 떨어질줄 아나봐요. 어이상실!

• 30. 미친@
    '08.8.22 1:03 PM (123.212.xxx.81)

욕나오게하네요~~

• 31. 해피쑤니
    '08.8.22 1:20 PM (220.76.xxx.27)

핸드볼 우생순 이라는 영화 아니었음 저리 관심 못끌지 않았을까요?(저만의 생각인가?)
    만약 그렇다면..영화감독과 출연진들에게 감사해야지...
    어쨌거나 2mb & 장관은 해준게 없는듯 한뎅..

• 32. 저 아나운서
    '08.8.22 1:39 PM (125.190.xxx.32)

정형균 해설위원이라고 합니다.
    참 어이상실입니다........ 완전 개념 물말아 먹었네요ㅡㅡ

• 33. 김희정
    '08.8.22 2:11 PM (116.40.xxx.31)

날씨도 꿀굴한데 기분이 더 나빠지네요. 그사람 개념상실이군요.. 요즘에도 그렇게 드러내게 이명박 좋아하는 사람들이 많나요??

• 34. 욕!!!!
    '08.8.22 2:46 PM (221.140.xxx.229)

진짜 욕나온다....으이씨~~~

• 35. 들꽃
    '08.8.22 3:07 PM (118.37.xxx.91)

정형균 이사람 해설위원자격 박탈했으면 좋겠어요~ 여기가 북한도 아니고 ... 정말욕나오네요.

• 36. 돈데크만
    '08.8.22 4:42 PM (118.45.xxx.153)

개념없는...씨*새 방송이구만...정말...

• 37. 이넘이거
    '08.8.22 4:58 PM (220.79.xxx.32)

정신병자 개 또라이네요
    아 짜증 이빠이나네

• 38. 다음 로긴하게 만드
    '08.8.22 7:19 PM (58.121.xxx.213)

요즘 게을러서 잘 안 들렀는데 다음 로긴하게 만드네요

• 39. with
    '08.8.22 7:34 PM (58.230.xxx.21)

미쳤구나

• 40. 언젠간
    '08.8.22 8:33 PM (118.40.xxx.71)

심판 받을날 오겠죠?