82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

1만 발기인이 필요하다고 합니다 .

뭉치자 조회수 : 398
노로세이님 글 펌입니다

안녕하세요..

구글에 주요신문 광고주리스트를 올리고 있는 노로이세이 입니다.

오늘 저한테도 광고중단운동과 관련하여 사전 구속영장이 청구되었다고 하네요.

아직 구속적부심으로 구속까지 결정난 것은 아니지만

구속될지도 모르겠습니다.

물리적으로라도 광고주 리스트 올리는 작업이 중단되게 하려고 할테니까요.

마음이 착잡합니다.. 구속되기 전에 정리할 일들을 생각하며

직장에서도 장기간 자리를 비우게 될 것 같고

아리따운 딸 아이 하나 있는데 매일 볼 수 없다는 것이 슬픕니다.

구치소에 들어가기 전에  마지막으로 할 수 있는 일은

언론소비자주권 국민캠페인 NGO 발기인 모집 홍보하는 일이라고 생각합니다.

www.pressngo.org

제가 구치소에 있더라도

언론소비자주권 국민캠페인 NGO 발기인 1만명이 성공적으로 모집되었다는 소식을 들으면

저도 힘이 되고 위안이 될 것 같아요. 여러분 많은 참여부탁드려요..

여러분 고맙습니다.

아마도 내일까지 구글에 리스트를 올리고 그 다음은 저도 어찌할지 모르겠습니다.

논쟁중 으로

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=187...

카페:http://cafe.daum.net/stopcjd

* 2008년 8월 30일(토) 오후 2시, 프란치스코 교육회관(중구 정동 소재)에서 언론소비자주권 국민캠페인 창립 총회가 열립니다..많은  참여를 부탁드립니다....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭉치자
    '08.8.20 3:58 PM (119.196.xxx.100)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=187...

• 2.
    '08.8.20 3:59 PM (121.166.xxx.176)

열심히 할께요. 님 몫까지 보태서 할께요. ㅠ.ㅠ

• 3. 했어요
    '08.8.20 4:00 PM (125.133.xxx.131)

하고 왔습니다.많은 분들의 참여 바랍니다.

• 4. 호수풍경
    '08.8.20 4:03 PM (122.43.xxx.6)

했어요...
    한달에 만원씩 자동이체도 했구여...
    얼마 안되지만,,,

• 5. 경향
    '08.8.20 4:06 PM (124.49.xxx.204)

신문에 엊그젠가 어젠가.. 뒤쪽 하단에 언소주 기사 나고.. 한##씨 사진도 봤네요. 대단해요.. 힘내세요.

• 6. 수고하셨어요
    '08.8.20 4:07 PM (122.42.xxx.19)

'질긴놈이 이긴다 " 아시죠?

• 7. 이제서야~
    '08.8.20 4:13 PM (58.78.xxx.32)

했네요. 아주 소중한 일을 한 느낌입니다.

• 8. 저도
    '08.8.20 4:19 PM (119.196.xxx.100)

당근 했구요...
    창립총회도 가려구요...

• 9. 언소주
    '08.8.20 4:22 PM (119.196.xxx.100)

http://cafe.daum.net/stopcjd

• 10. 흐..
    '08.8.20 4:24 PM (121.171.xxx.26)

소액이지만 저도 했지요.

• 11. 저도
    '08.8.20 4:26 PM (66.215.xxx.89)

하고 왔어요. 오전 11시까지 2000 명 등록했다네요.

• 12. 저도
    '08.8.20 5:03 PM (211.104.xxx.215)

창립총회때 참여하고 싶은데 아이 어린이집 일일교사를 하게되었네요...3시까지라서...많은분들 참석했음 좋겠어요...

• 13. ..
    '08.8.20 5:09 PM (219.255.xxx.59)

정말 많이들 가입해주고 선전도 해주세요 ~
    이게 실질적으로 조작일보에 압력을 가할수있는 일입니다

• 14. .
    '08.8.20 7:14 PM (121.134.xxx.137)

가슴이 아픕니다. 힘냅시다!

• 15. 저는
    '08.8.20 7:51 PM (221.151.xxx.201)

이미 발기인 신청했어요.

많이들 참여해주시구요 힘내봅시다!!

• 16. 작은 힘
    '08.8.20 8:17 PM (221.159.xxx.151)

이 모아져 큰힘.조금만 마음을 모아요.

• 17. 죽성동
    '08.8.20 9:16 PM (125.182.xxx.33)

발기인 신청했어요.