82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

헐~ ''광복절을 건국일로 명칭 변경 투표" 야후에 빨리갑시다..

단칼 조회수 : 403
이런 뎅장...
아래 세우실님이 올리신 기사 바로밑에 건국일로 명칭바꾸는 것에 대한 찬반투표가 있길래 반대하고 결과보니..
헐~~
찬성이 더 앞서고 있네요...
완전 야후에 알바들 쫙~~ 깔렸어요..
걍 무시하고 지나가기에는 그것으로 여론몰이 해서 통과시킬까봐 걱정되서요.. ㅠㅜ
아래 링크따라 가셔서 투표 좀 부탁드립니다..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단칼
    '08.8.7 11:20 AM (219.251.xxx.230)

http://kr.news.yahoo.com/nuriwl/poll/view.html?list_id=1&poll_id=37688

• 2. 세우실
    '08.8.7 11:25 AM (125.131.xxx.175)

어쩜 저럴수가 ㅠㅠ
    지금 제가 몸담은 커뮤니티 회원들에게도 알렸습니다.

• 3. 투표가
    '08.8.7 11:26 AM (119.198.xxx.7)

반복되네요.반대를 누르고 참여자수보니 올라가요.이런시스템이면 알바생장난대로 움직일거같네요.
    로그인안해도 되는투표! 여러번반복해서 되는투표 완전 장난하자는거네요.

• 4. 다시올려요
    '08.8.7 11:27 AM (59.13.xxx.223)

투표하고 왔습니다.
    제목에 ''광복절을 건국일로 명칭 변경 투표 '라고 덧붙여 적어주심 더 많이 가실 것 같은데요.

• 5. 가을비
    '08.8.7 11:29 AM (222.98.xxx.58)

한사람이 천번이라도 투표할 수 있겠네요. 알바 몇이면 금방 찬성 되겠어요. ㅠㅠ

• 6. 단칼
    '08.8.7 11:32 AM (219.251.xxx.230)

다시올려요님 말씀대로 제목 바꿨습니다.. ^^;

• 7. mimi
    '08.8.7 11:33 AM (61.253.xxx.187)

야후에 알바생 되게 많습니다.....아마 야후가 회원수가 많지않은것에 비해서 알바가 많아서 더 장악률이 높은거같아요~

• 8. ..
    '08.8.7 11:35 AM (221.154.xxx.144)

투표하고 왔는데...... 찬성이 더 많아요...ㅠ

• 9. 세우실
    '08.8.7 11:39 AM (125.131.xxx.175)

로그인 안해도 투표 가능

중복 투표 가능

야후의 회원이 많지 않은 것에 비해 원래 알바 회원이 많은 것으로 알려져 있음

에효 -_-

애초에 찬성으로 만들고

그걸 통계근거로 쓰려는 계획된 투표 같습니다.

• 10. 저런
    '08.8.7 11:44 AM (218.39.xxx.238)

투표가 어딨어요
    몇번이고 반복되고
    공정성이 의심됩니다
    투표자체를 무효시켜야 할듯...
    투표하다 성질나서 왔네요...

• 11.
    '08.8.7 11:51 AM (218.50.xxx.178)

더러운 세상입니다.
    퉤퉤!

• 12. ^^*
    '08.8.7 12:05 PM (211.59.xxx.104)

찬성이 많군요.ㅠㅠ

• 13. 청라
    '08.8.7 12:12 PM (218.150.xxx.41)

이 글 뒤로 밀리지 않게...계속 위로 올려주세요...
    틈틈이 들어가 반대..꽝!!!꽝...꽝....무한...찍어야지요.

• 14. Ashley
    '08.8.7 12:17 PM (124.50.xxx.137)

저도 아까 두번했는데..다시가서 또해야겠어요..
    정말..뭐 저런걸 투표라고 하는지..댓글 보면..확실히 반대가 많은데..어째서 투표결과는 찬성이 많은지..세상이 다 코메디네요..

• 15.
    '08.8.7 12:20 PM (61.109.xxx.127)

투표 가지고 장난질하네..
    한사람이 무한투표 가능한
    저런 시스템은 누구 머리에서 나온거냐?
    알밥들이 몇명 달라 붙어서 하루 죙일
    클릭질하게 만들어 놧네
    정말 어이없는 투표다

• 16. ...
    '08.8.7 12:38 PM (211.195.xxx.221)

아니 알바는 대한민국 사람 아닌가?
    정말 너무 하네요.ㅠㅠ

• 17. 구름
    '08.8.7 12:51 PM (147.46.xxx.168)

그래도 우리가 이깁니다. 광복절을 부정하면 광복군이 부정됩니다.

• 18. key784
    '08.8.7 12:54 PM (211.217.xxx.159)

진짜 헐....
    찬성이 왜이렇게 많지? 하고보니..
    정말 투표가 님께서 말씀하신것처럼 한사람이 여러번 할수있는 시스템이네요..
    먼 투표를 그런식으로 한다는건지..헐...

• 19. ...
    '08.8.7 1:27 PM (203.235.xxx.19)

http://e1.poll.krs.yahoo.com/quiz/quizresults.php?done=poll&list_id=1&poll_id...

이거 클릭하심 바로 [반대]에 한표 추가 됩니다.. ㅠㅠ