82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미스코리아유감..

-.-;;; 조회수 : 6,266
미스코리아 별 관심없었는데... 야후에 올라온 사진보고.. 솔직히 헉... 이랬네요...
정말이지... 미스코리아 이거 비리의 온상이라는 소문 헛소문이 아닌거 같아요...
아님 내가 다른 후보를 못봐서인지....아님 내 눈이 뭐 잘못된건가요???????????
대통령도 대통령감이 아니고... 장관도 장관감이 아니고.... 교육감도 교유감감이 아니고... 참나.. 이제 미스코리아도 미스코리아가 아닌거 같네요....
예전에 대구 미용실 딸래미 진당선됐을때 받은 느낌이랑 뭐 비슷하네요.... 이런....
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.8.7 3:09 AM (219.93.xxx.67)

언젠가부터 미스코리아들 정말 별로쟎아요..대충 학벌 좋고 집안 좋으면 그냥 뽑고.
    대한민국 이쁜 여자들은 텐프로에 가 있다는 남편 말-_-

• 2. 게다가
    '08.8.7 3:13 AM (211.49.xxx.104)

청와대 김여사까지 살짝 닮았다는 보는 이들이 대세... 이메가정권 모토에 맞게 10년 되돌리려다가 20년전을 회귀한 요즘 추세에 발맞추었다더군요...

• 3. -.-;;;
    '08.8.7 3:14 AM (116.37.xxx.9)

웬만해야지.. 정말 이번에는 너무 심했어요... 얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 다 빠지네요...
    그렇담 마음이 이뻤을까요??? 글쎄... 구지 선발대회 하지 않아도 될듯......

• 4. 깜딱!
    '08.8.7 4:02 AM (61.99.xxx.139)

사진보고 화들짝 놀래보긴 또 첨...--;;;;;
    어쩜 그럴 수가 있는지, 왠 아줌마도 아니고 ....
    돈으로 처바르면, 다 되는구나 싶데요

• 5. ...
    '08.8.7 4:09 AM (119.64.xxx.140)

옛날 친구 언니 미스코리아 대회나갔다가 노골적으로 돈이야기 하는
    사람들이 꽤 있다고 이야기 하더군요.. 재력도 한몫합니다..

• 6. 구름
    '08.8.7 5:41 AM (147.47.xxx.131)

대학다닐떄 부터 이런대회는 없어져야 한다고 생각해서
    관심을 두지 않았는데 가끔씩 이들이 벌이는 추태들 때문에
    기사화되는 일로 어쩔수 없이 접하게 되는데
    지금도 변함없이 무조건 이런 이상한 놀이는 그만두도록 해야합니다.

• 7. 미코 글쎄
    '08.8.7 6:27 AM (124.51.xxx.215)

진선미 뽑을때 잠깐 봤었는데 정말 떨어져야 할사람은 안떨어지고 의외인 사람이 걸리던군요
    사회보시는분도 예전에 비하면 좀 가볍게 느껴지고..
    아직 성형한 티가 팍팍 나던데..외모비하는 죄송하지만 그분 코가 돼지코 같았어요
    비리는 둘째치고 얼굴은 영아니올시더이다..예전 고현정뽑을때처럼 긴장하면서 보던 맛이 완전 떨어졌어요 ㅜ~ㅜ

• 8.
    '08.8.7 7:34 AM (121.146.xxx.167)

많이 피곤했는지, 표정이 세상 근심 다 짊어진 사람 표정이네요.

• 9. 깜짝
    '08.8.7 7:51 AM (211.203.xxx.123)

놀랐네요.
    인상이 넘 맘에 안들어요.
    완전 찌그러진 울상
    넘 기분 나쁜 얼굴

• 10. ...
    '08.8.7 7:57 AM (59.11.xxx.134)

근데 미스코리아 뭐에 당선만되면 죄다 아니운서가 되고싶다는군요....ㅋㅋㅋ

• 11. 세상은요지경
    '08.8.7 8:11 AM (59.31.xxx.248)

신신애 닮은듯...

• 12. 설대국악과
    '08.8.7 9:36 AM (211.178.xxx.135)

출신 미스코리아 누구있잖아요. 작년에 된 사람인가.
    여튼 연예인안한다고 큰소리치더니 결국 소속사잡은것 같던데.
    각설하고 뭐 좋아하시는 분들도 물론 계시겠지만
    구름님 말씀대로 전 처음부터 이 대회 반대였슴다.

• 13. 퐝당
    '08.8.7 9:38 AM (121.166.xxx.50)

전 요번 미스 서울 진에 대단히 만족했었습니다. 별로 고친티가 나지 않고 전형적인
    미인상이어서...또 서울 진 = 미스코리아 진 이란 전통이 있어와서 저 정도면 괜찮겠다
    싶었는데....허걱...오늘 본 미스코리아 진의 얼굴은..........성형으로 쳐발린 싼티나는
    얼굴............ㅠ..ㅠ 아무래도 뒷거래가 있었나 봅니다.쩝

• 14. 음;
    '08.8.7 9:51 AM (118.8.xxx.33)

게다가 만으로 나이 22인거 같은데 서른은 족히 되보인다는....왜 이리 울상인 애를 뽑아놨는지;

• 15. Goosle
    '08.8.7 10:12 AM (147.46.xxx.127)

어떤 뉴스 댓글에
    "나라가 아주 여러모로 망해가는구나"

요런 댓글이 있었는데, 왠지 모르게 초공감 하게 되더군요.
    생각보다 외모가 못났다, 이런 개념이 아니라... 일반적인 상식을 넘어선 일이 '또' 벌어진 것 같아서..
    아휴.. 날도 더운데... 쯧.

그리고요, 나도 원래 이 대회 반댈세! (구름님 IP가... 가까이 계시는군요! ^^)

• 16. 들은
    '08.8.7 1:17 PM (125.241.xxx.34)

이야기가,,세계대회에서,,
    서구형이 안 먹혀서,,이번에는 한국형 미인으로 뽑았데요..
    그래서,,서울진이 막강후보였는데,,서구형이라~
    한국형얼굴인 서울선이 당선된거죠~
    이런걸 보아도,,사람은 운대가 맞아 떨어져야 보다. 전, 생각했는데~

• 17. ...
    '08.8.7 1:18 PM (219.240.xxx.237)

저래 갖구 유니버스대회는 어케 나가니...헉~
    창피하다...국가적으로 이명박, 미코진...

• 18. ....
    '08.8.7 2:28 PM (121.144.xxx.87)

http://www.ytnstar.co.kr/_ln/0105_200808071050197192

• 19. 굳세어라
    '08.8.7 4:23 PM (116.37.xxx.155)

요즈음도 미스코리아 대회를 하고 있긴하군요.. 그런데 우리나라 미인은 서양사람들에겐 영 아닌것 같아요.. 국제대회에서 한번도 우승한적이 없다니.. 이번엔 우리나라 사람눈엔 별로니 국제대회에선 우승할까요..

• 20. 퐝당
    '08.8.7 5:00 PM (121.166.xxx.50)

어느 게시판에 보니 제발 유니버스 만은 참가시키지 말아달라고 개쪽 다 판다고 도배를 해놨더군요.
    도배는 싫어하는데 이상하게 이번만은 저도 도배를 하고 싶어집니다.

• 21. ..........
    '08.8.7 5:03 PM (122.34.xxx.17)

저두 어제 마지막 뽑는 부분만 봤는데요

진선이 제일별루여서 제일먼저 탈락할줄알았는데
    진은 좀 실망스러웠고 옆에 쥬얼리가 더 이쁘더군요
    선은 제얼굴보시면 알잖아요 하는데 저까지 어이가 없더군요..ㅋㅋ
    웃음보터진 쥬얼리 이해가 되더군요

암튼 서울진이 제일 이뿌던데
    어느싸이트마다 진잘못뽑아 실망이라구 난리더군요
    미스코리아 여전히 관심폭발인것같아요..

• 22. 아침에
    '08.8.7 6:22 PM (123.215.xxx.171)

기사보고 정말 헐..
    첨에 사진보고는 무슨 트랜스젠더 컨테스트 입상자인줄 알았다는 사람도 있더군요..
    정말 넘 심하더군요

• 23. 저도
    '08.8.7 6:42 PM (61.247.xxx.139)

트랜스젠더 입상자인줄 알았어요.
    해도해도 너무 하더군요...

• 24. ..
    '08.8.7 7:21 PM (222.101.xxx.75)

여지껏 미스코리아 대회에서 이런저런말 많아도..뭐..나름 그래도 매력이 있군(?)하고 넘겼는데
    이번엔 댓글을 안 남길수가...
    일단 얼굴보고 너무 놀랐구요..뭐랄까....관리가 너무 안된얼굴..(성형이 아니라..뭐랄까 탄력??인상??같은..) 그리고 수영복입은 모습보고 바로 유니버스 대회가 떠 올랐어요..창피해서 어떻게 나갈까..너무 짧고 살이 완전 두부살~~~ 제가 다 민망할지경...

• 25. 헉..
    '08.8.7 9:14 PM (121.134.xxx.226)

본선에 나가려면 몇번의 예선을 거쳐야하는 지 모르겠지만,
    미스 서울선도 놀라운데요.

• 26. 이번
    '08.8.7 10:01 PM (118.176.xxx.156)

미쓰코리아 진 정말 웃겼습니다.
    우리 형부왈 아니 무슨 옛날 *모 같은 애를 뽑았다냐?
    모두 기막혀 죽는줄 알았습니다.
    심사위원 같잔은 것들이 뽑아서 그런가.. 싶습니다.
    아이고.. 이나라가 워찌 되가는건지.. 하나도 제대로 되어가는게 없으니..ㅉㅉ

• 27. 원글..
    '08.8.8 2:59 AM (116.37.xxx.9)

깜짝 놀랬습니다.. 어제 딱 이맘때 암 생각없이 적었던 글이 베스트가 되었다니요... 이거 좋아해야 하나요??? 쩝~~ ^^ 그냥 씁쓸한 맘에 적은 글인데........ 오늘도 참 많이 기사들이 터지네요... 정말 분통터집니다... 제발 악몽이였음 좋겠네요... 갈수록 가관입니다... 미치노무 시키들... 다 주거쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 28. 눈들을 어따달고
    '08.8.8 7:39 PM (116.121.xxx.250)

무한도전배 미스코리아 대회인줄 알았어요
    그땐 정준하가 진이었는데(망치로 쇠두들겨서 힘겨루기로)
    닮은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ