82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

대통령감이다

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,211
KBS 정연주사장님은

대한민국 대통령감이다

그렇게 감사을해도 비리가 없다니 대단하다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해달
    '08.8.6 9:41 PM (121.134.xxx.150)

참 사람이 간사한게 얼마전까지 노조들이 쫒아내려고 기를 쓰던 사람이 지금은 지지를 받는다.

• 2.
    '08.8.6 9:42 PM (211.195.xxx.221)

기를 쓰던 노조들이 어용노조라던데...
    아닌가요?

• 3. 맞아요
    '08.8.6 9:45 PM (121.131.xxx.127)

저도 그렇게 알고 있습니다.

• 4. 노을빵
    '08.8.6 9:47 PM (211.236.xxx.104)

해달 ( 121.134.81.xxx , 2008-08-06 21:41:16 ) <------------ 뭥미 ?

맞습니다. 정연주사장을 퇴임시키려고 기를쓰던 노조는 어용입니다. 언론노조에서 현재노조위원장을 사퇴시키려고한답니다. 정부의방송장악하려는 의도를 노조원들에게 제대로 알리지않고.직무를 위반한죄입니다. 현재 노조는 어용노조!!

• 5. 구름
    '08.8.6 9:50 PM (147.47.xxx.131)

원래 도덕성으로 잡아보려던 이메가의 의도가 빗나가 아마 당혹스러울 것입니다.
    저들은 순 도둑놈만 모여있는데 이사람은 도덕적으로 전혀 문제가 없으니...

• 6. 생각난김에
    '08.8.6 10:05 PM (211.187.xxx.197)

19대 대통령 후보로 밀어도 되겠네요...^^*

• 7. gondre
    '08.8.6 10:05 PM (220.70.xxx.114)

아마도 쥐새끼가 젤 싫어 하는 말이 도덕성 아닐까요?
    본인이 무쟈게 비도덕한 인물이니
    도덕적인 사람을 보면 상당한 거부감이 있겠지요.
    뒤가 구려서..

• 8. ...
    '08.8.6 10:08 PM (221.140.xxx.173)

쥐박이는 지금쯤 감사원을 족치고 있을 거예요.

누구는 전과 14범인데... 어떻게 털어서 먼지 안 나는 사람이 있냐고...

사람들이 다 자기처럼 사는 줄 알겠지요... 미친 **

• 9. 수수깡
    '08.8.6 10:12 PM (222.99.xxx.212)

아--놔 참 이분(정연주사장님) 경주라네요
    유시민 전의원도 경주가 고향인데
    경주 넘부러워요

• 10. ..
    '08.8.6 10:19 PM (211.49.xxx.222)

그러게 말입니다
    누구는 건드릴수없게 비리가 많은데

• 11. 도덕적으로
    '08.8.6 10:21 PM (211.192.xxx.23)

흠이 없다뇨..
    아들문제 뭡니까..
    쇠고기 촛불 다 공감하는데 정연주는 진짜 공감 못하겠어요...

• 12. ^^*
    '08.8.6 10:34 PM (211.59.xxx.104)

도덕적으로 ( 211.192.228.xxx , 2008-08-06 22:21:05 )님

무조건 옳다고 하는건 아니지만
    정연주사장님에 대해 한번 알아보세요.
    그 이유 나옵니다.

• 13. jk
    '08.8.6 10:36 PM (58.79.xxx.67)

아들은 정연주씨가 전두환 피해서 미국으로 도망가면서 일가족을 다 같이 데리고갔죠.
    그래서 미국국적을 가지고 있는거죠

누구들처럼 잘 먹고 잘 살려고 유학보낸게 아니라 살기 위해서 어쩔수없이 도망간거죠.

• 14. jk님..
    '08.8.6 10:39 PM (211.176.xxx.220)

말씀이 맞아요. 아들문제는 흠이 되지 않습니다.
    정연주씨는 아이들 데리고 미국으로 도망을 쳤습니다.
    그 분과 그 가족들이 이 땅에서 살 수가 없었거든요.
    211.192.228님. 기회가 닿으면 정연주 사장님의 아내 되시는 분이
    쓰신 글을 한번 읽어보세요. 님같은 분은 상상도 할 수 없는 일들이
    세상엔 많이 벌어졌고, 지금도 벌어지고 있답니다.

• 15. ...
    '08.8.6 10:39 PM (221.140.xxx.173)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=1&sn1=&divpage=40&sn=off&...

도덕적으로님... 왜 정연주씨가 전두환을 피해서 미국으로 가야 했는지 읽어 보시길...

• 16. 정말
    '08.8.6 11:22 PM (61.254.xxx.249)

그토록 감사를 해도 개인 비리는 없다니...참..존경할만한 분입니다.

• 17. 정연주
    '08.8.6 11:49 PM (124.63.xxx.73)

사장님 부인 정말 고생 많으셨네요.

위의 글 처음 보는데 "정의가 살아있다"에 전율했습니다.

• 18. ..
    '08.8.6 11:51 PM (211.49.xxx.222)

개나라당은 나라를 팔아도 그냥 잘살고...
    이쪽은 흠이라고 할수없는 일로도 흠이 되네요
    양쪽에 같은 잣대를 들이대십시요
    전 정말로 이해가 안가는게.
    왜 진보쪽은 눈꼽만한 흠도 안돼는겁니까.?
    아니 눈꼽이 아니라 좀 큰흠이라도 있으면 안된답니까.
    개나라당 반의 반반반의 잣대라도 들이대세요
    성추행에 비리에 입에 담기도 더러운 즐비한비리는 그냥 저놈들은 원래 그래 그러면서 ..
    이쪽은 `니들은 그러면 안돼,,,흠잡히면안돼` 하면서 ..절대적으로 깨끗한 사람을 찾는겁니까.
    전 jk님 말대로 최악을 피하는게 정치라고 생각합니다
    최고를 찾으면 안됍니다
    차선이라도 찾아야해요
    그러니 이메가가 내려와도 세울사람이 없다는 말이 나오는겁니다
    왜 없어여 !!!
    누가해도 이메가보다는 나아요

• 19. 정연주님 힘내세요
    '08.8.7 12:46 AM (222.234.xxx.234)

그 어용노조는 어떻게 안됩니까? 저도 그 노조에 속아서 지금까지 정연주사장을 오해했어요.
    kbs어용노조. 딴나라당 계열의 누군가가 심어놓고 나간노조 맞죠? 저번에 뉴스에 나왔는데 기억이 안나네요.

• 20. 되는대로
    '08.8.7 1:11 AM (211.229.xxx.65)

저렇게 털어도 먼지 안나는 사람이 대통령되야 함다. 미국특파원해서 국제감각에도 밝다

• 21. 커다란무
    '08.8.7 1:09 PM (118.39.xxx.120)

정말 멋진분!!!

이었군요...