82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

일본의 고이즈미총리는 한국통!!

일숙이 조회수 : 270
일본의 고이즈미 전 총리는...  대단한 한국통인 것 같습니다.

그는,  사실 무명의 정치인이었지요...   일본의 자민당내에서도 별 발판도 없는..
그런데, 그가 어느날 갑자기,  총리에 출마 하겠다고 발표하자마자,  

나는 김치가 싫다!  하고 외치는겁니다.  아니, 웬 느닷없이 김치가 싫다는 말인갸?
일본 매스컴은 그를 집중했는데..

그는 일본인들의 비위를 맞추기 위해서  그때부터  한국때리기를 시도하는겁니다.
김치가 싫다고 하면서,  겁많고, 머리가 아둔한 한국정치인 몇몇이 그를 찾아가서 면담을
했는데 (사실, 그 면담도,  고이즈미가 고의적으로 만들어낸 작품인지도 모르죠)

한국정치인을 향해서...  나는 한국을 비하할 생각이 없이,  정말로 김치가 싫어서 그랬을뿐이라고
한술 더떠서,  한국을 조롱 하는겁니다.

그가 총리에 앉자마자,  신사참배를 하면서,  한국을 조롱하고,  가지고 놀았지만,  그는 그럴때마다
인기가 더욱 더 치솟았습니다.

그는 일본내에서 어려움에 닥칠때마다...  한국 가지고 놀기에 전념하고

한국에서 노무현대통령이 당선되자,  자진해서,  한국대통령 취임식에 참석 하겠다고 하면서..

한국만 가지고 노는 것 입니다...  재미있나봐요,  일본내 야당 상대해 보았자,  이길수도없고,  상처만
받으니깐..

노무현대통령이,  미국과 사이가 안좋은 것을 악용하여,  미국대통령에게,  노무현이가,  북한에게
마구 퍼다준다고,  말하면서...  북한은 악의 축이다!  하는 이론으로

전 세계를 돌아다니면서,  북한을 모략하는겁니다..  

북한이  일본인을 납치했다...  북한에는 핵이있다  하면서,  세계를 돌아다니면서 정상회담할때마다

북한을 끼어넣으면서,  모략질을 하는겁니다.

고이즈미는,  일본경제가 심상치않음을 알고는...  드디어,  경제까지,  장난질을 시도하는겁니다.

한일비자면제...

한국 일본이 비자면제 협정을 타결하자마자...

한국의 관광객들로,  일본은,  연일 관광수입 1위를 올리면서....  참,  돈벌이 재미있게 하는겁니다.

앞으로는  한반도를  공개적으로 비난하고,

뒤로는....  한국과  별별 협정을 다 맺어서

드디어,  일본에는  한국인 관광객 1위 수입을 올리고 있고,  그리고  자동차도,  이제는 마음대로  한국
도로를 점령하고 있다는겁니다.

고이즈미가 능수능란한 것일까요?

한국이 푼수떼기들인가요?

나는,  한국이 팔푼이들 같거든요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐린하늘
    '08.8.2 10:40 AM (211.38.xxx.205)

명박이 쇠고기 협상을 뭉개고 돌아온날
    일본의 고위 관리가 그랬죠.
    등신옆에 사는게 죄라고...

일본과 한국이 역사적 사연이 있고 바로 옆에 있어
    한국인들은 흔히 한국을 일본과 비교하는데
    자존심 상하지만 일본은 한국과 상대도 되지 않는 선진국입니다.
    북유럽의 어느 나라와 비교해도 좋을만큼
    시스템과 국민의식이 성숙한 나라예요.
    한국이 궂이 비교할 적절한 대상을 고른다면?
    중국? 남미의 어느 국가?..정도라고 보여집니다.

• 2. 멍청한울나라
    '08.8.2 10:42 AM (121.151.xxx.149)

맞아요 등신외교라고했지요
    예전같으면 일본욕하겟는데 지금은 그래 맞다 하는생각이 먼저드니까
    이상한것 맞죠

• 3. 일숙이
    '08.8.2 10:47 AM (121.135.xxx.231)

그래도, 일본국민은 우리보다 수준은 높은것 같아요
    미국이 독도는 한국령이다! 라고, 그래도 한국 손을 들어주었는데도
    격렬하게 데모는 안하는군요..
    ㅋㅋ 지들도, 독도가 한국령이라는 것을 속으로는 알고 있는가 본데

그런데, 일본국민들은 정말 싸가지없는 민족 이예요

자국의 정치인들이, 저렇게 말도 안되는 소리를 앵무새처럼 반복해도
    듣기 싫으니 집어치우라고 공개적으로 비난하는 사람이,, 별로 없네요..

그에 비하면, 한국은, 미국이, 그래도 우리의 손을 들어주었는데..

관망하고 지켜보는 여유도 취하지 않고는, 여전히... 미국을 성토하네요..

한국인 비위 정말 각양각색이네요... 단합된 비위모습은 아니니,
    미국이 말할겁니다.

한국넘들 비위는 천태만상이네... 해줘도 ㅈ ㄹ 한해 주면 더 ㅈ ㄹ

• 4. 흐린하늘
    '08.8.2 10:52 AM (211.38.xxx.205)

어느나라나 두 얼굴이 있답니다.
    광복절, 삼일절에 성조기 흔들며...바퀴달린 십자가 끌며
    생쇼를 하는 부끄러운 모습도 있는 반면..
    몇만명이 모여도 상점 하나 약탈당하지 않는 성숙한
    시민문화도 있죠.
    미국은요? 미국이 자국의 군수산업을 지원하고 글로벌 곡물회사를 지원하기 위해
    제3세계의 얼마나 많은 나라를 탄압하는지 아시기는 하나요?
    물론 미국의 다른 얼굴도 있죠.
    세계의 석학을 낳은 풍부한 학문적 토양과
    기독교정신에 바탕을 둔 시민의식등...
    미국이 성토당할 만하면 성토해야겠죠.
    성토당하면 절대 안되는 신의 나라인가요?

• 5. 악의축
    '08.8.2 11:00 AM (66.177.xxx.18)

이지 미국이...나도 미국서 살지만 한국사람들의 미국에 대한 애정(?)은 대단해요.
    독도 그래봤자 미국 입장은 이번 결정은 임시조치이고 니네 한국이랑 일본 알아서 해라이고
    미국무부가 재변경할 가능성을 언급했는데 어짜나 맹박아...