82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이혜숙씨 코는 어떻게 만든 것일까요?

궁금 조회수 : 4,574
아침에 잠깐 티브이 보니
변천사가 나오구요
코가 엄청나게 바뀌었네요
무엇을 넣었기에 그리 변했나 궁금하구요
제가 최근 코 성형에 대해 부심하다 보니
온통 제눈엔 코만 보인답니다. ㅡ.ㅡ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혜숙
    '08.8.2 7:28 AM (124.51.xxx.215)

이분 주는거 없이 미워요..티비나오면 짜증이 나네요
    얼굴 전체당겼다는 말도 있고 보톡스를 엄청 많이 맞았다고 하더군요
    얼굴에 주름살 하나 없던데요..그래도 예뻐 보이진 않네요

• 2. ..........
    '08.8.2 11:32 AM (211.200.xxx.16)

맡는 역할마다 밉상이라 ..괜히 욕먹는 케이스 같아요...
    실제로는 자기 관리 잘하고... 곱게 나이먹어 .. 개인적으로 그렇게 나이먹고 싶던데..
    역할때문에 손해보는 전형적인 케이스..

• 3. 저는
    '08.8.2 11:38 AM (218.237.xxx.231)

지금보다 아주 오래전에 장희빈이라는 드라마에서 인현왕후로 나왔을때의 이미지가 선명해서 인지
    요즘은 참 낯설어요...

김원희도 인현왕후역 했을때 너무 좋아해서였는지 지금 이미지가 참 낯설구요...

• 4. 못나졌어요
    '08.8.2 5:40 PM (118.47.xxx.63)

왜 코가 주먹만하게 붙어있게 만들었는지.
    약간 메부리코 냄새도 나고...

• 5. 그치요
    '08.8.2 6:25 PM (211.192.xxx.23)

원래 곱게 생긴분이라서 좀 자연스럽게 늙어도 괜찮을텐데 얼마전 눈보고 악했는데 요샌 코도 했나봐요,,

• 6. 정말
    '08.8.2 6:31 PM (123.215.xxx.171)

예뻤었는데..
    넘 아쉽더라구요.
    왜 중년 여자 연예인들은 성형의 마수에서 헤어나질 못하는 거죠?
    그냥 늙어도 예쁠텐데..
    선우*숙, *청, 또 누구더라? 암튼..
    그나마 나영희씨는 정말 곱게 나이 들어가는 것 같아요.

• 7. 성형도 때가..
    '08.8.2 6:39 PM (220.78.xxx.82)

나이 어릴때 성형해야 나름 잘 자리잡고 어울리게 되나봐요.나이들어서 성형한 여자들..
    한명도 이쁘게 된 사람 못봤어요.눈하면 눈이 퀭하니 칼자국 징그럽고..코하면 코도
    이쁘기는 커녕 둔탁하고 튀어보이고..보톡스도 얼굴만 호빵만해지고..성형도 때가
    있나봐요.나이들면 그냥 자연스러운게 최고인 듯.

• 8. @
    '08.8.2 7:05 PM (118.45.xxx.29)

맞아요 성형도 때가 있죠.
    예전에 미용실 경영했는데 말이죠

• 9. 저만
    '08.8.2 7:50 PM (218.49.xxx.237)

그렇게 생각한게 아니었나봐요..
    요즘..이혜숙씨 코보면..자꾸..코알라같다는 생각이 들던데..ㅎㅎ
    예전..얼굴이 훨 예뻤는데..왜 그리..욕심이 과하신지..안타까워요..

• 10. ㅇ어떻다는지
    '08.8.2 8:30 PM (125.178.xxx.15)

모르겠지만 오래전 , 이혜숙씨가
    미스때 직접 봤는데 몇마디 인사말도 하구요
    코가 어찌나 높은지 놀랬어요...티비는 실물보다 낮게 보이는 거예요

• 11. 저도
    '08.8.2 9:54 PM (116.123.xxx.230)

이혜숙씨 좋아하는데, 볼때마다 코때문에 보기가 영 불편해요.
    그리고 채림씨도 코때문에 마찬가지구요. 전에 이브의 선택? 인가 그때가 참 귀엽고 이뻤는데,
    왜 자꾸 성형하는지 모르겠네요. 아예 데뷔전 성형하고 나오면 모르겠지만 많이 알려지고 성형하는 연예인들 진짜 어색하고 싫어요.

• 12.
    '08.8.2 11:04 PM (116.42.xxx.69)

이혜숙씨 어떤 역활, 어떤 연기를 맡겨도 참 잘해서 나이 먹을수록 더 좋더군요.

• 13. 맞춤법
    '08.8.3 11:40 AM (203.235.xxx.31)

저도 예전에 자주 틀렸던 거라서 죄송...

역활이 아니고 역할이예요