82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김주하씨 휴가....?

MBC 좋아 조회수 : 3,972
지금 뉴스 진행자가 김주하씨가 아니라
관록 지극한 성... 갑자기 성함이 기억 안 나네요.
훨씬 더 안정감 있고 뉴스 논조도 제대로이고
참 보기 좋습니다.
근데 김주하씨가 휴가인가요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ```
    '08.7.23 12:25 AM (61.73.xxx.143)

휴가라고 들은거 같아요 ㅠ.ㅠ

• 2. ^^
    '08.7.23 12:36 AM (211.51.xxx.134)

저두 김주하 짤린 줄 알고 순간 좋아했다는...

• 3. 딴소리
    '08.7.23 12:37 AM (116.36.xxx.193)

딴소리지만 주말에 하는 9시뉴스에 여자앵커 너무 이상해요
    좋은소식이던 슬픈소식이던 항상 마네킹처럼 입가에 미소를 유지하는게
    지금 사람 염장지르나 싶기도하고
    대체 왜 심각하고 슬픈 소식에 입가에 미소를 띠는건지
    화가나서 주말엔 안보고싶어요

• 4. MBC 좋아
    '08.7.23 12:37 AM (211.214.xxx.170)

뉴스24시 이제 끝났습니다.
    오늘 뉴스는 앵커의 지적, 도덕적 수준과
    MBC논평(서울시 교육청의 망언 규탄),
    그리고 클로징 멘트가 일관성을 지닌
    수준작이었습니다.
    다른 날은 뉴스24 시작하면 본능적으로
    리모콘을 작동시켰는데....
    김주하씨 휴가가 길었으면 좋겠어요. ㅎ

• 5. ..
    '08.7.23 12:39 AM (211.179.xxx.24)

손정은양?
    82에서 칭찬 하시던데요.

• 6. 손정은
    '08.7.23 12:42 AM (122.35.xxx.52)

괜찮지 않나요? 전달력 좋던데...
    솔직히 그 전에 최윤영은 유명세만 있지 목소리가 별로 --
    서현진은 남편이랑 맨날 용콧구멍이라고 놀렸는데... 완전 무매력에 촌스러움....이라고했는데
    완전 엠비씨에서 밀어주더니 엄청나게 이뻐지더라구요.

그에비하면 손정은은 분명한 느낌

• 7. sjan
    '08.7.23 12:52 AM (121.169.xxx.32)

분명 초보는 아닐텐데
    너무 꾸며요. 목소리나 표정도..나름 개성일지 모르지만,
    전에 정혜정씨 생각나더군요.
    코맹맹이에 새댁같은 이미지..

• 8. ..
    '08.7.23 1:05 AM (222.101.xxx.20)

입매가 단정하다는 생각이 들던데요...
    전 좋던데...
    원래 생긴게 그렇게 생긴거 아닌가요?

• 9. ..
    '08.7.23 1:06 AM (222.101.xxx.20)

손정은 아나 이야기였습니다

• 10. /
    '08.7.23 1:17 AM (80.143.xxx.7)

손정은 아나운서 첨에 오밤중에 하는 라디오 듣고 솔직히 정서불안정이나
    문제있는 집에서 자란 아가씬줄 알았어요.
    근데 계속 들어보니까 내숭 안떨고 아주 매력 있어요.
    부산 엠비씨에서 2 년 가까이 일하다 사울 엠비시 시험 다시 본 걸로 알고 있어요.
    그에 반해 최현ㅈ 서현ㅈ 이런 아가씨들은 예쁜지는 몰라도 매력은 없어요. 맹탕같달까요.
    뭐 선봐서 가긴 그런 아가씨들이 더 잘 나갈지도 모르겠지만.
    그리고 최윤영씨는 그냥 타고 나길 복있게 타고 났다는 느낌이예요.
    일단 집안도 좋고 본인도 머리 좋아 공부 잘해 좋은 학교 나와 좋은 직장에 좋은 남편에 라디오 방송 진행할 때 들어보니까 사랑받고 살 스타일로 맘쓰는게 예쁘더군요.

청취자들에게서 온 글 읽어 주고 나름대로 해결책 말할 때 생각하는 거 보고 그리 느꼈어요.
    좀 세상 어려운거 전혀없이 본인도 능력 있고 그래서 마음 다칠 일 별로 없이 살아온듯한 느낌이었어요. 옆에 있으면 정서적으로 안정감있고 좋은 사람요.
    반면에 최윤영씨가 하던 방송 최현저 아나운서가 맡아서 하는데 영 생각하는 반응이 시원찮죠. 깊이는 고사하고 듣고 있으면 단순해요.

• 11. gazette
    '08.7.23 3:13 AM (124.49.xxx.204)

간만에 엠비씨 자정뉴스 좀 볼 수 있게 됐군요.

• 12. 풀꽃향기
    '08.7.23 9:25 AM (58.225.xxx.23)

저두 간만에 엠비씨 자정뉴스 맘놓고 봐야겠네요. 그동안 너무 보기 싫었다는

• 13. 저도
    '08.7.23 9:35 AM (211.198.xxx.193)

어제 늦는 남편 기다리다가 봤는데..제가 평소에 좋아하는 분이라 끝날때까지 다 보고 잤습니당....^^

• 14. 저도
    '08.7.23 9:44 AM (123.215.xxx.189)

최윤영 좋아요.

• 15.
    '08.7.23 11:18 AM (122.40.xxx.157)

마감뉴스의 MBC 논평 좋아했는데 최근 시사투나잇으로 바꿨어요.
    이번주는 마감뉴스 볼까봐요.ㅎㅎ

• 16. airenia
    '08.7.23 11:18 AM (116.125.xxx.173)

손정은 저도 좋아했는데...

손정은 흑암

이렇게 검색해 보시면 또 다른 손정은을 만날수 있습니다.ㅠ

• 17. 저도
    '08.7.23 3:57 PM (219.248.xxx.173)

시사투나잇팬 이에요.
    다른 아나운서들에 비해 눈치보지않고 바른말도
    잘하더군요.