82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

쌍둥이 엄마 오늘 잘마치고 이제 일인으로 복귀합니다~

손지연 조회수 : 924
이래저래 않좋은 일들도 있어지만.

오늘 우리모두 너무 멋졌던거 같아요.

다시한번 존경한다고 표현하고 싶어요

전 목이 너무 많이쉬어서 이젠 아예소리가 안나오오네요 ^^;

아들이 무슨말하는지를 못알아듣네요 ㅎㅎ

꼭 우리가 원하는 세상이 됐으면 좋겠네요.

우리모두 화이팅이에요

그리고 부족한 제가 앞에서게 되서 죄송하고 감사했습니다.

부족한 전 이제 일인으로 시위대에 가려구요^^;

멋진 분들 알게되서 제 마음 너무 가득찬거 같네요

제 암세포도 녹을거 갔습니다.

다시한번 감사합니다^^
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '08.6.1 1:24 AM (211.49.xxx.95)

정말 정말 감사합니다
    고마워요
    고머워요

• 2. 이루자
    '08.6.1 1:24 AM (59.12.xxx.232)

건강 유의하시고요. 고맙습니다. ㅠ

• 3. 아까
    '08.6.1 1:25 AM (116.33.xxx.139)

마이크 잡으셨던 분이군요~
    82에서 뵙다니^^ 수고하셨어요~

• 4. ..
    '08.6.1 1:25 AM (121.128.xxx.61)

수고하셨서요...ㅠㅠ 그리고 감사합니다

• 5. ...
    '08.6.1 1:25 AM (219.253.xxx.15)

지연님, 정말 고맙습니다.

• 6. jcwife
    '08.6.1 1:25 AM (122.34.xxx.7)

정말 고생하셨습니다
    감사합니다~

• 7. 감사...
    '08.6.1 1:25 AM (124.57.xxx.116)

감사합니다. 정말 감사드려요...

• 8. 몸조심
    '08.6.1 1:25 AM (58.226.xxx.187)

하세요..함께 하지 못하는 맘....

• 9. 감사^^*
    '08.6.1 1:26 AM (125.181.xxx.54)

너무 애쓰셨습니다.~
    항상 건강하시고 화.이.팅!!!

• 10. 감사
    '08.6.1 1:26 AM (220.117.xxx.59)

감사합니다 감사합니다 건강하세요

• 11. 은석형맘
    '08.6.1 1:27 AM (210.97.xxx.43)

아..넘~~~수고 많으셨어요..
    전 집에 들어와 카페 상황 다시 봤을때까지 님이 이소맘님인줄 알았다는..ㅎㅎㅎ
    넘 멋지십니다...

• 12. 지연님
    '08.6.1 1:27 AM (211.208.xxx.205)

너무 너무 감사해요..
    수고 많으셨어요....

• 13. ..
    '08.6.1 1:27 AM (218.232.xxx.31)

꼬옥 건강하시구요.. 고생 많으셨어요.. 이쁜 아가들도 건강하게 잘 자라길 기도할게요.

• 14.
    '08.6.1 1:27 AM (210.111.xxx.139)

아..그 엄마 시군요.
    잠못 이루고 상황만 애타게 보네요.
    행동 하는 양심이 지연님의 건강을 확~돌려서 건강해 지실 겁니다.
    감사합니다.

• 15. 은석형맘
    '08.6.1 1:27 AM (210.97.xxx.43)

부디 우선 건겅에 힘쓰시길요~~~

• 16. 너무 감사해요
    '08.6.1 1:27 AM (116.120.xxx.130)

거져 묻어는것 같아 눈물이나도록 죄송합니다
    님을 위해 기도드릴게요
    건강하세요^^

• 17. ^^
    '08.6.1 1:28 AM (222.237.xxx.9)

정말 정말 감사합니다.
    너무 너무 수고하셨습니다.

• 18. 감사합니다
    '08.6.1 1:28 AM (210.219.xxx.109)

좀 편히 쉬세요~

• 19. .......
    '08.6.1 1:28 AM (203.228.xxx.197)

감사합니다. ㅠㅠ

• 20. airenia
    '08.6.1 1:28 AM (218.54.xxx.150)

건강 챙기세요.

이젠... ㅠㅠ

• 21. 고맙습니다.
    '08.6.1 1:29 AM (124.111.xxx.234)

따끈한 거 좀 드시고 주무세요.
    내일 몸살 나실라.

• 22. .
    '08.6.1 1:29 AM (221.138.xxx.244)

엄마 이름으로 감사드립니다.

• 23. 하하하
    '08.6.1 1:30 AM (122.43.xxx.8)

아까 행진할때 가까이서 보고 응원했어요. 수고 많으셨습니다.

• 24. 집회
    '08.6.1 1:30 AM (116.120.xxx.221)

아까 집회에서 말씀잘들었습니다.
    수고 많~~이 하셨습니다^^*

• 25. ..
    '08.6.1 1:30 AM (221.150.xxx.209)

고생 많으셨어요. 27일 입은 부상때문에 집회참석은 못하지만.. 여러분 뒤에서 힘껏 응원합니다.

• 26. 감사합니다
    '08.6.1 1:30 AM (124.56.xxx.227)

고생많으셨어요...애들이 고생해서 어쩐대요 ㅠㅠ

• 27.
    '08.6.1 1:33 AM (211.237.xxx.132)

미안합니다.
    고맙습니다.

고생 많으셨어요.
    푹- 쉬세요..

• 28. 고맙습니다.
    '08.6.1 1:33 AM (116.34.xxx.184)

정말 감사합니다....

• 29. 정말
    '08.6.1 1:33 AM (122.36.xxx.63)

감사합니다.

• 30. 기쁨
    '08.6.1 1:36 AM (221.141.xxx.70)

건강이 회복되길 기원합니다. 감사합니다.

• 31. 감사합니다.
    '08.6.1 1:38 AM (218.233.xxx.119)

고생 많으셨어요. 건강도 유의하세요...

• 32. 민주시민
    '08.6.1 1:40 AM (59.13.xxx.46)

고생하셨어요. 푹 쉬시고 제발 건강에 유의하세요.

• 33. 쌍둥이도
    '08.6.1 1:45 AM (222.121.xxx.79)

훌륭한 엄마의 마음을 잘 헤아려서 멋지게 잘 자랄거예요.

지친 몸 편안하게 쉬시면 좋겠습니다.

• 34. 감사합니다.
    '08.6.1 1:49 AM (218.51.xxx.171)

쌍동이 엄마, 화이팅!입니다.

• 35. 감사해요
    '08.6.1 2:20 AM (61.81.xxx.15)

지연님은 쌍둥이에게 자랑스러운 엄마셔요
    정말이지..엄마는 정말 위대합니다...

• 36. 지윤
    '08.6.1 11:14 AM (121.129.xxx.76)

고맙습니다.
    아가까지 고생시키서 우리 모두 미안해요.
    아가도 지연님도 건강하세요.