82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

DC인사이드 음식(기타)갤러리에서 김밥 공수중이래요(펌)

===상황====펌

기겔러님들은 김밥공수를 위해 광화문이 아닌 시청광장에 계시고요,
아마도 집회가 해산되면 청계천으로 사람들이더 많이 모일것 같다고 합니다.
근데 워낙 많은 분들이 모여서 시청광장과 청계천광장으로 나뉘어 질것 같기도 하구요..

김밥업체 사장님과 통화를 했는데 조금전에(12시 30분) 김밥 만들기가 시작되었고요,
김밥과 생수 각각 1700개는 2시전에 다 준비된다고 합니다.
그리고 일단 새벽 2시 30분까지 시청광장으로 오신다고 했습니다.

저는 일이 좀전에 끝나고 일단 집으로 와서 상황을 생중계로 보면서 현재상황을 보고 있고요...
이 상황을 봐가면서 김밥 업체에게 이동경로를 알려드리려고 합니다.
헌데 지금 상황으로는 대치가 너무 격렬한데다가
상암에서 축구경기를 보시던 분들도 합류중이고, 그외 기타 지역에 있던 시민들이 계속 삼청동으로 모이고 있어서
대치상황과 가두시위가 언제쯤 잠잠해질지는 정말 모르겠습니다 ㅠ_ㅠ

김밥업체는 2시 30분부터 대기하기로 했구요,
저도 잠시 후 2시 30분까지 시청으로 일단 갈겁니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고생부탁
    '08.6.1 1:16 AM (220.84.xxx.240)

합니다.
    마음으로 함께 해드림을,,,,,,,제발,, 알아주세요..ㅠㅠ
    대한민국 힘냅시다.

• 2. 아....
    '08.6.1 1:17 AM (58.232.xxx.155)

감사합니다.

• 3. ㅠ.ㅠ
    '08.6.1 1:18 AM (58.148.xxx.143)

함께 하지 못함에 죄송할 따름이네요. 감사합니다.

• 4. 감사...
    '08.6.1 1:18 AM (124.57.xxx.116)

감사합니다...정말 감사합니다...ㅠ.ㅠ

• 5. ...
    '08.6.1 1:18 AM (125.187.xxx.152)

ㅠ.ㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '08.6.1 1:18 AM (121.53.xxx.244)

고생하시네요.
    마음만 함께해서
    그리고 말만이라 정말 정말 죄송합니다.

• 7. 이루자
    '08.6.1 1:19 AM (59.12.xxx.232)

고맙습니다. ㅠ_ㅠ

• 8. ---
    '08.6.1 1:19 AM (211.229.xxx.139)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=food&no=94901&page=1
    가셔서 응원을.

• 9. 은석형맘
    '08.6.1 1:19 AM (210.97.xxx.43)

아..님..부디 조심하세요ㅠ.ㅠ

• 10. 우리 82도
    '08.6.1 1:19 AM (58.230.xxx.141)

음식공수 안합니까? 네?

• 11. 자지맙시다
    '08.6.1 1:20 AM (221.138.xxx.244)

음식공수 안합니까? 네? 2

• 12. .......
    '08.6.1 1:20 AM (203.228.xxx.197)

감사합니다.

• 13. ....
    '08.6.1 1:22 AM (116.36.xxx.193)

옷이 물에 다 젖어서 옷이 필요하다고 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    면티같은거

• 14. 민주시민
    '08.6.1 1:22 AM (59.13.xxx.46)

오늘 밤 일 내는거 아닐까요? 가슴이 막 떨리네요...

• 15. 저도
    '08.6.1 1:23 AM (211.207.xxx.128)

못자고 기다립니다

• 16. 우리...
    '08.6.1 1:23 AM (211.55.xxx.232)

가정식 핸드메이드로 공수해야하는것 아닙니까?
    그래야 아줌마들도 잠자코 있지 않았다는것 모두 알게...

• 17. ㅠㅠ
    '08.6.1 1:23 AM (121.147.xxx.151)

수고들 하시는데 너무 감사하고 고맙고~~~

• 18. 우리도
    '08.6.1 1:23 AM (116.42.xxx.30)

해요!!! 저도 내일 가족이랑 서울 올라걸껀데 어떻게 도움을 줘야 할까요? 음식공수해요!!!

• 19. 에휴..
    '08.6.1 1:24 AM (211.214.xxx.90)

살수차 더 온다는데..ㅠㅠ 참 기막히네요..저도 감사드립니다.

• 20. 이런......
    '08.6.1 1:25 AM (124.63.xxx.8)

몸이 젖었고, 지쳤다고 옷과 담요가 필요하다고 합니다......힘내세요......

• 21. 저도
    '08.6.1 1:26 AM (123.109.xxx.95)

마음으로만 감사드려야하네요. 이 부른배만 아니면 뛰쳐나가고 싶은데,
    이밤 잠도 못자고 이러고 먹먹한 가슴부여잡고 있네요.

• 22. 우리도
    '08.6.1 1:33 AM (124.53.xxx.86)

음식 수건 면티 공수해야 하는거 아닐까요? ㅠ.ㅠ
    지방이라 쳐다만 보고 있는데 미안하고 갑갑해서...

• 23. ...
    '08.6.1 1:35 AM (122.36.xxx.63)

안 자고 마음은 계속 같이 하고 있습니다.

• 24. 어떻게
    '08.6.1 1:43 AM (58.230.xxx.141)

안되겠습니까?