82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이명박 정말 재빠르기도 하군요.

백골단부활 조회수 : 2,464
이명박이 백골단을 부활시켰다는군요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 욕이 나옵니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '08.4.25 6:34 PM (220.127.xxx.75)

정말요? 말로만 그러는줄 알았는데. 시대가 어느땐데...--; 거꾸로 가는 우리나라

• 2. 그게
    '08.4.25 6:35 PM (219.252.xxx.194)

뭐죠?
    어디서 들어본듯한대..

• 3. ..
    '08.4.25 6:36 PM (211.176.xxx.13)

http://cnbnews.com/category/read.html?bcode=32633

• 4. 원글
    '08.4.25 6:38 PM (202.136.xxx.141)

저는 백일도 안된 애가 있고 남편이 집에 없어서 집회에 못가는데요..
    눈물이 다 나오네요. 망할놈........

• 5. 이제는
    '08.4.25 6:39 PM (219.254.xxx.191)

정말 정말 못참겠어요,,,,이명박 찍은 인간들 다 끌어내서 목을 비틀어버리고 싶어요

• 6. 탄핵
    '08.4.25 6:44 PM (220.127.xxx.75)

끄잡아 내립시다.

• 7. 허참
    '08.4.25 6:44 PM (116.46.xxx.89)

이명박 혹시 이번에 미국가서 미친소고기 먹고 와서 미친거 아닌가요-_-??

• 8. 이미
    '08.4.25 6:52 PM (122.36.xxx.63)

이명박 취임후
    대학생들 등록금 시위할 때 백골단 투입했었는데요.

• 9. 으그
    '08.4.25 6:55 PM (218.55.xxx.215)

전 시아버지랑 사이 엄청 좋은데 작년 대선때 이 인간땜에
    전화하다가 아버님이 듣기 싫다고 전화 확!!!~ 끊어버리는 황당한 일도 겪었는데
    (결혼 10년만에 첨 당한 일~~)

요즘 들어서는 이명박 뽑은거 후회하는 눈치시더군요.
    그러게 서민위한다는 거짓말은 왜 믿으시냐구요??

하튼 지 대학 댕길때 시위전력은 대선때 엄청 선전하더만
    미췬....백골단 부활이라고라고라~~ 정말 가지 가지한다.

• 10. .
    '08.4.25 6:56 PM (220.127.xxx.75)

세상에 벌써 그랬나요? 백골단이 벌써부터 설치군요.--;

• 11. 그래!!
    '08.4.25 6:57 PM (220.75.xxx.226)

그래!! 너네가 원했던 세상은 이게 맞겠지!!
    국회도 장악했겠다. 인제 뭐든 반대하는 놈들은 죄다 끌어가겠지.
    왜 삼청교육대도 부활하지그래. 뭔들 못하겠어.
    니네들 말이 곧 법인 세상일텐데.

• 12. .....
    '08.4.25 7:00 PM (122.42.xxx.107)

1인시위 하는 여자분을 경찰들이 구름떼처럼 둘러싸고 끌고갈때부터 예상했던 일이지요

• 13.
    '08.4.25 7:01 PM (219.251.xxx.250)

뭐 다들 그럴꺼라 생각했던 일 아닌가요?
    그럴꺼니까 제발 뽑지 말자고 그렇게 말해도 뽑아놨으니 버텨야죠.....
    그냥 이참에 아주 호되게 당해서...무조건적인 딴나라 지지자들 좀 없어졌으면 좋겠어요...

• 14. 이미
    '08.4.25 7:01 PM (221.151.xxx.201)

정말 이미 투입됐었어요.
    ㅠ.ㅠ

그래도.... 그래도 전 내일은 못가지만
    집회엔 반드시 갈래요.
    광우병 걸려 죽는것보단 낫지않을까싶네요.

• 15. 이제
    '08.4.25 7:27 PM (218.54.xxx.240)

완전 제대로 미쳐가는군요. ㅜㅜ

• 16. 백골단
    '08.4.25 8:07 PM (121.169.xxx.32)

이 뭐가 무서워요?
    광우병보다는 안 무서워요.

• 17. 백골단도 우리 아들
    '08.4.25 8:23 PM (116.126.xxx.244)

백골단도 광우병발생요지가 있는 쇠고기로 만든 음식먹을텐데
    백골단원 보도록 피켓,전단지가 필요할거 같아요.

• 18. 이 인간
    '08.4.25 8:41 PM (124.216.xxx.163)

이 인간 대체 왜 이런대요? 정말 미치지 않고서야...이명박 혹시 광우병 걸린거 아닐까요? 머리에 구멍나서 제대로 생각이 안되는건지...진짜 나라를 어찌하려고 대체

• 19. 미친..
    '08.4.25 9:39 PM (58.146.xxx.245)

욕이 절로 나네요

• 20. 허거덩@@
    '08.4.26 12:57 PM (222.104.xxx.246)

등록금 시위때 투입 했다니 놀랍습니다.

진짜 저러다 탁핵 받겠어요..

• 21. 얼른얼른...
    '08.4.26 1:28 PM (210.121.xxx.240)

탄핵당했으면 좋겠어요...
    매일 매일 기도할랍니다...
    에라이 미친...