82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노현정씨가 언론매체를 고소했다네요

.. 조회수 : 7,873
손해배상 청구까지..

그렇다면 배상액은 얼마나 될까요?

결혼후 물질에 쫓기다보니
이제 돈얘기하는게 부끄럽지도 않게 되어버렸네요 ㅡ.ㅡ

배상액이 궁금해서라기보다
가장 많이 읽은글 리스트에
제글이 뜨는거 보고 싶은 마음이예요 ^^
151 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부부가
    '07.11.16 10:32 AM (125.129.xxx.105)

같이 했다 들었는데..

• 2. 딴소리
    '07.11.16 10:33 AM (61.38.xxx.69)

돈얘기가 왜 부끄럽나요?
    정당하게 버는 돈에는 당당해야죠.

당당하게 돈 벌려고 무지 애 쓰는 아줌마랍니다.
    돈이 부끄러운 것이 아니라
    돈을 잘못 쓰는 사람들이 부끄러워해야죠.

엉뚱리플 죄송합니당.

• 3. 잠오나공주
    '07.11.16 10:36 AM (221.145.xxx.34)

ㅎㅎ 귀여우세요.. 많이 읽은 글에 올라갈 글에 저도 댓글 하나 달고 갑니다..

• 4. 부디
    '07.11.16 10:39 AM (211.212.xxx.15)

제일 많이 읽은 글이 되어 대문에 게재되길 바랍니다.
    아울러 최다 리플도 달성햇으면 좋겟네요.
    모두 이분을 밀어드립시다. 어려운 일도 아닌데 ..^^*

• 5. 저도
    '07.11.16 10:41 AM (125.187.xxx.155)

밀어드립니다.
    대문에 걸리시기를 ㅋㅋㅋ
    그런데 제가 리플 달면 그 뒤로는 싹뚝 끊어지거든요?
    분위기 망치나.... 하고 좌절 한 적도 많은데
    혹시 이번에도 그러는건 아닐지 은근 걱정됩니당.

• 6. ..
    '07.11.16 10:42 AM (218.150.xxx.85)

저도 한판 밉니다...ㅋㅋ

• 7. 걱정뚝
    '07.11.16 10:43 AM (222.112.xxx.240)

저도님 걱정마세요.
    제가 댓글달면 그뒤로 엄청납니다. ^^ 사람 몰고다니는 스탈이기에...
    원글님 저 예쁘죠 ?

• 8. ㅋㅋ
    '07.11.16 10:44 AM (211.221.xxx.152)

저도 한 표 보탭니다~
    원글님 귀여우세요^^

저도님 저도 가끔 그런 경우 많은데ㅎㅎ
    저도님도 귀엽^^

• 9. ..
    '07.11.16 10:44 AM (59.20.xxx.70)

팍팍 밉니다^^

• 10. 저도 2
    '07.11.16 10:45 AM (211.253.xxx.39)

저도님 글 읽고 저도 밀려고요....ㅋㅋ

• 11. 부디
    '07.11.16 10:45 AM (211.212.xxx.15)

대문까지 가는 시간이 얼마나 걸리는지 궁금해서 지켜볼래요.
    2007-11-16 10:29:57 에 출발했음.

• 12. ㅋㅋ
    '07.11.16 10:47 AM (219.254.xxx.49)

언론 나빠요~

• 13. **
    '07.11.16 10:47 AM (121.132.xxx.58)

원글 대충 읽고 댓글 읽다가 뭔 소린가 해서 다시 읽었어요.
    넘 재밌어요. 회원님들이 어제는 울게 해주시더니 오늘은 웃게 해주시고..ㅋㅋ
    저도 보탭니다.

• 14. ...
    '07.11.16 10:48 AM (222.236.xxx.36)

대문에 언제 걸릴까요?ㅋㅋㅋ...재밌네요^^

• 15. ..
    '07.11.16 10:50 AM (116.121.xxx.175)

저도 밀어여 영차~

• 16.
    '07.11.16 10:54 AM (211.219.xxx.78)

저도 밉니다. 전 즐거운 글로 한번, 복잡가정사로 한번 대문에 걸렸는데, 두 번다 좋았어요.
    많은 리플에 제 자신도 반성하고....

암튼, 오늘 꼭 걸어봅시당~

• 17. ㅋㅋㅋ
    '07.11.16 10:55 AM (210.115.xxx.210)

근데 대문에 걸려서 읽으신분들은 약간의 좌절이..ㅋㅋ

• 18. ..
    '07.11.16 10:56 AM (221.138.xxx.41)

저도 한표...ㅋㅋ

• 19. 그럼..
    '07.11.16 10:58 AM (202.130.xxx.130)

저도 동참해서 한표~~

• 20. 저두,,
    '07.11.16 11:01 AM (218.232.xxx.165)

영치기영차

• 21. ..
    '07.11.16 11:01 AM (218.52.xxx.26)

낑낑.. 저도 밀고 있어요. ㅋㅋ

• 22. 팍팍
    '07.11.16 11:03 AM (125.133.xxx.208)

밀어드립니다.
    어려운일도 아니고 돈드는 일도 아닌데...

• 23. 저두
    '07.11.16 11:05 AM (222.119.xxx.30)

한덩치로 밉니다.
    다들 넘 재미있어요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ ㅍㅎㅎㅎ

• 24. 아쟈아쟈
    '07.11.16 11:08 AM (222.119.xxx.30)

저도 한 표~팍팍 밀어드릴게요...히히~^^*

• 25. ㅎㅎ
    '07.11.16 11:09 AM (211.194.xxx.118)

저도 밀께요 끙끙...~~

• 26. 동참
    '07.11.16 11:10 AM (124.49.xxx.26)

정말 재밌어요.
    꼭 동참하고 싶게 만드네요. ^^

• 27. ㅎㅎㅎ
    '07.11.16 11:12 AM (211.108.xxx.29)

저도 밀려고 일부러 로그인 했어요.
    꼭 대문에 걸리셔서 소원성취 하시기를~ ^^
    이젠 82님들이 옆집 사람들보다 친하게 느껴져요. ㅎㅎㅎ

• 28. ㅋㅋ
    '07.11.16 11:15 AM (218.237.xxx.225)

ㅋㅋ 귀여운 82님들...

• 29. 푸하하
    '07.11.16 11:16 AM (218.235.xxx.35)

저도 동참합니다. 흐.. 아직 안걸린걸 보니.
    울 회원님들 어여 분발해주세요 ^^

• 30. 푸하하하하
    '07.11.16 11:20 AM (210.103.xxx.29)

로그인하게 만드시네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 로그인 한김에
    '07.11.16 11:21 AM (58.224.xxx.208)

저도 동참이요.

• 32. 저요.저요
    '07.11.16 11:24 AM (61.102.xxx.218)

저도 밀어드릴께요^^
    저도 제가 쓴글이 올라온적있는데
    그기분 짜릿하게 좋았어요

• 33. 으쌰
    '07.11.16 11:28 AM (165.243.xxx.127)

저도 한표 드립니다 ㅎㅎㅎ 영차영차~

• 34. vv
    '07.11.16 11:29 AM (211.54.xxx.74)

저도 밀어유

• 35. ..
    '07.11.16 11:30 AM (219.241.xxx.158)

저두 여~~~엉~차~~~

• 36. 어디까지 밀려나..
    '07.11.16 11:32 AM (163.152.xxx.46)

나도 한몫

• 37. ㅎㅎ
    '07.11.16 11:33 AM (116.36.xxx.3)

화~이~뤼~~~~~~~~~잉!!^^

• 38. ^*^
    '07.11.16 11:33 AM (210.205.xxx.195)

저도 밀어드리지요.

• 39. 영차영차
    '07.11.16 11:37 AM (59.31.xxx.69)

저도 밀고있습니다~~

• 40. ㅋㅋ
    '07.11.16 11:39 AM (211.33.xxx.147)

나도 동참!

• 41. ^^
    '07.11.16 11:47 AM (221.164.xxx.219)

1표 어서 가세요~~~~~~대문까지.

• 42. 좋아요
    '07.11.16 11:53 AM (61.102.xxx.218)

이렇게 동참하는모습 정말 보기좋아요
    여기 댓글다시는분 오늘 재수있을거예요^^

• 43. 밀자~~
    '07.11.16 12:00 PM (211.219.xxx.158)

심심하던차에... 대문까지 밀어봅니다.
    근데, 원글내용이 뭐였더라?????

• 44. ^^
    '07.11.16 12:01 PM (218.239.xxx.126)

영차영차~~밀었어요^^

• 45. 어쩜
    '07.11.16 12:03 PM (121.144.xxx.254)

주객이 전도되는 듯한 상황이 발생할려나?
    원글핵심내용보다 리플들이 더 포인트네요.
    저도 한표 추가요^^

• 46. ㅋㅋ
    '07.11.16 12:04 PM (121.147.xxx.142)

뭔 일인가 했는데 이런 황당함이 ㅎㅎㅎ

• 47. 삶에서
    '07.11.16 12:17 PM (222.238.xxx.95)

중요한 한자리 돈 이잖아요~

지금 현재는 댓글도 많이달리고 읽히기도 많이했네요~

• 48. ^^
    '07.11.16 12:24 PM (121.124.xxx.235)

으흐흨~ㅋㅋㅋ

• 49. 럼미
    '07.11.16 12:36 PM (125.132.xxx.89)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 힘이모자라요
    '07.11.16 12:36 PM (218.50.xxx.40)

아직이네요 더 힘좀 내봐요 ..ㅎㅎㅎ

• 51. ==
    '07.11.16 12:44 PM (211.221.xxx.96)

ㅎㅎㅎ 이런 황당함이 즐겁네요^^

• 52. 팅커벨
    '07.11.16 12:58 PM (211.252.xxx.34)

그냥 나가기가 참 머쓱해서 글 남깁니다.
    저도 한표 밀고 나갑니다.*^^*

• 53. 어떻게
    '07.11.16 1:07 PM (121.146.xxx.92)

밀죠? 팔뚝힘이라면 절대 안지는뎅ㅋㅋㅋ

• 54. 저도,,
    '07.11.16 1:19 PM (116.33.xxx.15)

영차~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 55. ^^
    '07.11.16 1:20 PM (61.76.xxx.170)

심심한 저도 동참합니다.

• 56. ㅍㅎㅎㅎ
    '07.11.16 1:24 PM (125.191.xxx.13)

복잡한 세상속에 님땜시
    리플땜시 크게 웃고 갑니다.

• 57. 아직도??
    '07.11.16 1:25 PM (220.75.xxx.223)

아직도 대문에 안걸렸어요??
    저도 한표 밀어드릴께요!!! 으쌰으쌰!!

• 58. 아직도
    '07.11.16 1:25 PM (58.76.xxx.5)

메인에는 못떴네요.
    쩜만 더 힘내자구요!!

• 59. 지금
    '07.11.16 1:29 PM (61.102.xxx.218)

댓글 58인데..
    아직이네요^^
    마지막 젖먹던힌까지보태서 영~~~~~~~~~차~~~~~~

• 60. 댓글59
    '07.11.16 1:33 PM (211.198.xxx.143)

대문에 걸리기 엄청 힘든가봐요
    영차....영차.....

• 61. 나도..
    '07.11.16 1:34 PM (24.71.xxx.148)

한표 !!! ㅎ~

• 62. 61
    '07.11.16 1:50 PM (116.46.xxx.9)

저도 밀었습니다 영~~차~~~

• 63. 62
    '07.11.16 1:58 PM (222.106.xxx.223)

저 역시 한표 밀어드립니다..
    으랏차차차차~~~!!!! ^0^

• 64. 찐빵이네
    '07.11.16 2:02 PM (221.166.xxx.161)

사실!!..낚시글 이런거 올려놓고 즐기는 사람 은근히 많은데...ㅎㅎ
    솔직한 원글님!!~~넘 귀여워요.
    저도 한표 보냅니다.
    얼렁얼렁...대문에 걸리시길~~~ㅎㅎ

• 65. 아직도
    '07.11.16 2:08 PM (221.164.xxx.219)

아직도인가요^^ 어여 걸리세요!

• 66. 65
    '07.11.16 2:09 PM (210.121.xxx.52)

보아하니
    hit 수가 4,000은 넘어야 하는가봐요..

우리(?!) 좀더 분발해 보도록해요~ ^-^

• 67. ㅎㅎㅎ
    '07.11.16 2:16 PM (121.147.xxx.97)

리플덕에 웃고 갑니다.
    저도 한표 추가~

• 68. 몇번째
    '07.11.16 2:18 PM (165.243.xxx.127)

클릭하고 있어요.. 얼렁 메인으로 올라가기를...ㅎㅎ

• 69. 대문 리스트에
    '07.11.16 2:20 PM (219.249.xxx.216)

올라왔는데 꼴찌네여...
    제가 일뜽까지 올라가시라고 밀어드리께여^^
    끄~응 여~~~~~~~~~~~~엉~~~~차!!! 어때요?^^

• 70. 에잇
    '07.11.16 2:21 PM (116.121.xxx.102)

너무 세게 밀었나

• 71. 저도 밀어요
    '07.11.16 2:22 PM (121.139.xxx.116)

밀어요.. 넘어지심 안되요!!!

• 72. 아이고...
    '07.11.16 2:29 PM (221.166.xxx.161)

아직도 멀었네요...이제 2천 넘었네요.
    원제...4천을 넘기남유!!~~~
    국민여러분 해외동포여러분!!~~~
    우리 분발합시다.
    영!!~~~~~~~~차!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 73. 별~~
    '07.11.16 2:29 PM (210.95.xxx.19)

투표도 한번 안한 저 입니다
    거기에 체구는 거인 가깝고 힘은 장사
    끄~~~응

• 74. ㅎㅎㅎ
    '07.11.16 2:30 PM (222.106.xxx.182)

우리 쪼꼼만 더 분발하자구요..
    아자아자!!!!! ^-^

• 75. 원글님!!
    '07.11.16 2:30 PM (221.166.xxx.161)

리스트에 걸리면 한턱 내는감유!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 76. ㅎㅎ
    '07.11.16 2:32 PM (211.109.xxx.15)

리스트는 아니래두 옆에 자유게시판 많이 읽은글에는 올라갔네요 추카추카~ㅎ

• 77. 으쌰~~
    '07.11.16 2:33 PM (58.146.xxx.100)

영~~~~~차~~~!!

• 78. 어!!~~
    '07.11.16 2:33 PM (221.166.xxx.161)

올랐다!!...많이읽은 글 맨 아래...
    추카합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    한턱 내셔...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 79. ㅎㅎ
    '07.11.16 2:35 PM (58.146.xxx.100)

대문.. 9번째까지 올라갔네요~
    2007-11-16 10:29:57 부터 시작해서 한 4시간 걸렸네요..

• 80. 잘될거야~~
    '07.11.16 2:37 PM (121.132.xxx.213)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대문에 걸리시길...

• 81. 저한테
    '07.11.16 2:37 PM (220.76.xxx.222)

고마워 하셔야해요~~
    원글님 글 7~8번도 더 클릭해서 봤다니까요.. 조회수 올라가게 ㅋㅋㅋ

• 82. 하하
    '07.11.16 2:46 PM (125.142.xxx.100)

전 제목에 리플수 보고 또 얼마나 리플들을 과격하게 다셨을까 하고 들어와봤는데요
    다들 다른목적(?)에 열심히 작업중이셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 밀고 갑니다
    화이팅~

• 83. ㅋㅋㅋ
    '07.11.16 2:56 PM (121.186.xxx.122)

그런데 대문에 올라가면 좋은거 있나요?

• 84. 히히
    '07.11.16 3:06 PM (211.33.xxx.147)

아까 답글 달았는데, 또 와봤어요.
    목표달성 여부가 궁금해서요.

많이 읽은글엔 올라갔네요..ㅎㅎ

나를포함 집단으로 이상해요.. ㅋㅋ 이렇게라도 웃어보려는.

• 85. 저도
    '07.11.16 3:11 PM (125.187.xxx.155)

저어~기 위에 리플 달려 있는 저도 에요.
    저도님도 귀엽다는...... 저도님 걱정 마시라는 분들의 댓글 읽고
    너무나 힘이 나서
    다시 한 번 여엉~~차차 밀어봅니다.
    재밌네요
    82쿡 회원들의 위트!!!1

• 86. ㅎㅎ
    '07.11.16 3:11 PM (121.55.xxx.33)

ㅋㅋㅋ화이팅요!!!

• 87. 축^^
    '07.11.16 3:11 PM (211.59.xxx.97)

축!!떴습니다^^

• 88. 하하하
    '07.11.16 3:12 PM (61.104.xxx.52)

우리 82의 뜨근한 가족애가 느껴지는 리플이네요.
    저도 힘껏 밀고 갑니다.
    영~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~차차차!!!

• 89. 축하해요
    '07.11.16 3:17 PM (125.245.xxx.138)

원글님~^^

메인화면에 원글님의 글이 떴네요.
    감축드리옵니다.
    호호~^^

• 90. ...
    '07.11.16 3:18 PM (222.236.xxx.36)

드디어 떴네요...ㅊㅋㅊㅋ

• 91. 저도2
    '07.11.16 3:22 PM (210.219.xxx.155)

힘실어보냅니다
    여어어어엉~~~~~~차~~~~
    1위까지 올려보자구요~~~~ㅎㅎㅎ

• 92. ㅎㅎㅎㅎ
    '07.11.16 3:23 PM (58.149.xxx.29)

감축드리옵니다~
    드디어 떴군요..!!!

우리 이참에 1위까지 올려볼까요?? ㅋㅋㅋㅋ

• 93. 파닥파닥
    '07.11.16 3:26 PM (218.38.xxx.183)

님들 미워용
    원글님과 댓글님들께 제대로 낚였네요.

제목이 노현* 고현* 옥소* 박*
    뭐 이렇게 나가면 확실히 대문에 걸릴 확률 100%

• 94. 국회로
    '07.11.16 3:39 PM (211.58.xxx.144)

나가셔야겠어요...
    이리 밀어주시는 분이 많으시니 원~~` ㅋㅋㅋ

• 95. 무플
    '07.11.16 3:50 PM (58.76.xxx.224)

제가 사람이 썰렁한지. 무플의 설움을 알거등요 ㅎㅎ

팍팍,,밀어드립니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 96.
    '07.11.16 3:56 PM (220.89.xxx.178)

저도 한표요~~

• 97. ㅎㅎ
    '07.11.16 3:59 PM (219.241.xxx.66)

ㅎㅎ
    오늘 하루가 왜 이리 재밌죠??
    이건 공정위에 안걸리는거죠??

• 98. 늦게지만
    '07.11.16 4:12 PM (219.240.xxx.149)

저도 한 표!!!

• 99. ㅋㅋ
    '07.11.16 4:20 PM (219.248.xxx.77)

밀어유...끙끙

• 100. 뒤늦게
    '07.11.16 4:33 PM (219.77.xxx.25)

아침부터 구경하다가 뒤늦게 보탭니다.
    아자아자!

• 101. 위에서
    '07.11.16 4:40 PM (58.127.xxx.112)

부터 계속 읽구서 함참 ㅋㅋ ㅎㅎ 하고 갑니다
    홧팅입니다 ㅎㅎ

• 102. 4번째
    '07.11.16 4:45 PM (218.53.xxx.121)

네요~ 아까는 9번째에 있더니 지금 들어오니 많이 올라왔네요^^~

• 103. ㅎㅎ
    '07.11.16 4:46 PM (124.136.xxx.57)

저도 한표~

• 104. 대문에서
    '07.11.16 4:52 PM (218.147.xxx.98)

들어왔으니 성공하셨어요~ㅎㅎ 지금 네번째.. 정말 재미나요~ㅋㅋ

• 105. 저는
    '07.11.16 4:56 PM (211.221.xxx.245)

대문에 걸린 제목을 보고 들어온게 아니예요.ㅎㅎ
    자유게시판의 글의 링크된걸 누르고 들어왔답니다.
    노현정 관련 제목을 이미 다른곳에서 읽었기때문에 안눌렀었는데
    이럴줄 알았으면 저도 미는데 동참할걸 그랬어요.^^

• 106. ...
    '07.11.16 4:56 PM (121.141.xxx.45)

3번째네요.
    순위밖으로 밀리지 말라고 확인사살!
    너무 밀어서 팔 빠집니다.ㅋㅋ

• 107. 소원성취
    '07.11.16 5:09 PM (125.134.xxx.217)

소원 성취하셨네요..
    그래도 일등을 위해 한 글자 남기고 갑니다.

• 108. ㅇㅇ
    '07.11.16 5:15 PM (58.120.xxx.212)

아줌마의 힘~!

• 109. .
    '07.11.16 5:26 PM (218.150.xxx.85)

으야야야~~~~~~
    퇴근전에 한번 더 밀고 갑니다~~ㅎㅎ

• 110. 드뎌~
    '07.11.16 5:34 PM (221.165.xxx.100)

대문에 걸린건가요??ㅋㅋ

• 111. ..
    '07.11.16 5:37 PM (211.218.xxx.3)

로긴했습니다.. 한번 밀어볼라고~

• 112. 다시로긴
    '07.11.16 5:40 PM (220.75.xxx.223)

어서어서 일등으로 걸리라고 다시 로긴했어요.
    한번 더 밉니다. 으쌰으쌰~~~

• 113. ..
    '07.11.16 5:51 PM (121.138.xxx.184)

분위기에 휩쓸려 밀어요^^
    근데 왠지 씁쓸하네요....
    남의 불행(?)을 즐기는듯하여...

• 114. 허브향기
    '07.11.16 5:59 PM (121.129.xxx.34)

저도 대문보고 들어왔습니다

• 115. 브룩쉴패
    '07.11.16 6:00 PM (59.150.xxx.103)

3등이네요 ^^
    혹시 1등으로 올라가려나 저도 뒤늦게 밀어봅니다.
    (그런데 원글 내용은 뭐였더라~ ㅋㅋ)

• 116. 원글은
    '07.11.16 6:07 PM (124.60.xxx.20)

어디가고 1등놀이를
    그래도 대세에 끼여서 밉니다.

• 117. 마지막으로
    '07.11.16 6:07 PM (221.138.xxx.41)

퇴근하기전에 한번더 밀고갑니다...
    이제 될려나...

• 118. ㅋㅋ
    '07.11.16 6:30 PM (121.131.xxx.96)

ㅋㅋ 제목에 노현정 이름 쓰면 웬만큼 순위에는 오르는 것 같아요.

• 119. 우헤헷...
    '07.11.16 6:49 PM (58.76.xxx.88)

몇달만에 글 남겨봅니다. 영차~

• 120. 그런데
    '07.11.16 6:57 PM (124.199.xxx.81)

손해배상까지 받고나더디 일이년 후에 이혼하면 도로 돈을 내놔야하나요?

• 121. ㅎㅎ
    '07.11.16 7:18 PM (129.254.xxx.106)

저도 댓글 잘 안다는데 이건 달게 만드네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    뱃힘으로 밀구갑니당~~~~~풍~!!!

• 122. ..
    '07.11.16 7:25 PM (218.52.xxx.25)

드디어 랭킹 2위에 오르셨네요 축하!!!

• 123. ㅋㅋㅋ
    '07.11.16 7:26 PM (122.46.xxx.58)

저도 끼고 싶어서~ㅋㅋㅋ

• 124. 3위닷
    '07.11.16 7:39 PM (58.120.xxx.194)

이젠 나모지 둘남은 상다리와 동아일보를 제껴야 혀요.

• 125. 자.....
    '07.11.16 7:50 PM (125.132.xxx.19)

1위를 향하여~~~~~~~~

• 126. ^^
    '07.11.16 8:01 PM (203.81.xxx.86)

ㅋㅋㅋ

• 127. ㅋㅋ
    '07.11.16 8:40 PM (211.52.xxx.172)

아이고 뭔일이래요
    저도 댓글수에 낚였네요.
    1등하심 저한테도 쏘는 거죠?

• 128. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '07.11.16 9:14 PM (122.32.xxx.149)

조만간 1위 고지 점령 하겠군요~~ 두번째 왔다가요~

• 129. zz
    '07.11.16 9:16 PM (69.141.xxx.42)

저도 낚였네요. ㅋㅋ

• 130. 130번째
    '07.11.16 9:20 PM (211.106.xxx.152)

낚였어요 ㅠㅠ
    그래서 저도 밀고 갈랍니다.
    나를 따르라~ 음하하핫

• 131. ㅎㅎ
    '07.11.16 9:32 PM (59.18.xxx.244)

저두 한표를~

• 132. 근데
    '07.11.16 10:11 PM (218.235.xxx.250)

원글님은 어디로가고
    나그네들만..

• 133. ㅋㅋ
    '07.11.16 10:12 PM (220.70.xxx.137)

넘 재미있어요. 계속 주시하면서 보고있는데....
    고지가 얼마안남았어요. 제 힘도 쿡 실어들여요~~

• 134. 참나
    '07.11.16 10:26 PM (221.163.xxx.11)

낚시글 이렇게 힘차게 밀어보긴 첨이네요..ㅎㅎ
    평소엔 까칠한 면도 있지만
    82에서 웃으시면 덩달아 웃으면서 따라하는~

• 135. 원글
    '07.11.16 10:27 PM (58.140.xxx.173)

엉엉.......................... 감읍..

너무 감격했답니다.
    이밤 지대로 잠이 들른지 모르겠나이다
    과거 반장선거때 압도적으로 몰표당해(?) 선출되었던들
    어찌 오늘같이 감격스러웠을까요

꼬질꼬질 아줌마되어
    내가 누구인지 감각을 잃어가며 살다
    이처럼 많은분들이 성원을 받으니
    정말로 눈물이 다 나고 있어요
    제 인생에서 이렇게 많은 성원을 한꺼번에 또 받을수 있을지...

82회원되어 오늘처럼 감동적인 날은 첨이네요.

엄마! 저 좀 보세요!!! 저 대단하지요?
    우리 동창들 과거 미팅했던 남성들 울 아이반 엄마들도 다아 보세요!!!

절 밀어주신 분들 모두께 심히 감사드리며
    특히 실시간 점검하시며 수차례 클릭해주시고
    연거퍼 댓글 달아주신 분들 모두께 행운을 기원하며
    오늘의 이 감격과 영광을 하나님께 돌리렵니다.

에고오.... 갖은 방법으로 방해공작하던 아가가
    급기야 졸려 우네요 잉잉~

1위로 올라온 감격을 다시 쓰게 되기 빌면서
    이만 소인 물러가렵니다.

• 136. 원글
    '07.11.16 10:29 PM (58.140.xxx.173)

오매 1등이네여]
    국민여러분, 드뎌 해냈습니다.!!!!!

• 137. 따라쟁이
    '07.11.16 10:30 PM (203.170.xxx.7)

뭐여~~밀어야 하는겨? 음....끙끙...철푸덕 --;;

• 138. 신기록
    '07.11.16 10:38 PM (222.115.xxx.3)

세워야 해!!!요~~~
    게으른 저도 밀래요^^

• 139. 종갓집며느리
    '07.11.16 10:41 PM (116.123.xxx.234)

저도 밀고갑니다^^

• 140. 우와~~
    '07.11.16 11:00 PM (211.222.xxx.70)

1등이에요^^ ㅊㅋㅊㅋ

• 141. 모모
    '07.11.16 11:12 PM (58.76.xxx.64)

ㅋㅋㅋ 목표달성!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ

• 142. ㅋㅋㅋ
    '07.11.16 11:17 PM (121.152.xxx.91)

축하드려요 ㅋㅋ

• 143. ㅎㅎㅎ
    '07.11.16 11:21 PM (219.240.xxx.213)

와~~~ 일등 먹으셨어요~~~ㅊㅋㅊㅋ

• 144. 야호
    '07.11.17 12:10 AM (211.255.xxx.67)

함께 기뻐합니다.

• 145. ㅊㅋㅊㅋ
    '07.11.17 12:56 AM (222.109.xxx.43)

축하드려요 덕분에 한번 웃고갑니다...

• 146. ...
    '07.11.17 1:29 AM (121.139.xxx.116)

1등하셨어요~!
    역시 보람있네요..
    오늘도 보람찬 하루를 마감하게되었네요.
    저도 고맙습니다.

• 147. 못본분들을 위하야~
    '07.11.17 2:48 AM (220.75.xxx.223)

혹시 못보신분들을 위하여 복사 떠놓습니다.
    --------------------------------------
    자유게시판 많이 읽은 글
    노현정씨가 언론매체를...
    옥소리가 전 애인에게 ...
    그런 일이 정말로 일어...
    윗동서앞에서 이쁘다 ...
    19금 애낳고 저처럼 ...
    축하해주세요 저 합격...

지금이 몇시고 내가 이글만 세번째 접속하는 지대로 낚인 82폐인.

• 148. 으하하
    '07.11.17 7:21 AM (219.249.xxx.216)

웃겨!~~~~ 82 넘 재밌어요
    드뎌 일등이어요. 원글님 가문의 영광으로 남기게 다~~아~~ 복사해놓으세요^^

• 149. ...
    '07.11.17 9:17 AM (220.85.xxx.11)

원글님 이제는 국회로 나가시는게 어떠실는지요?^^
    팍~팔 밀겠습니다.^^

• 150. 세정
    '07.11.17 9:40 AM (211.105.xxx.225)

와~~ 대단한 단결 입니다.
    역쉬 한민족이라 잘 뭉쳐지네욤
    저도 한표 보태요~~

• 151. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '07.11.17 10:13 AM (222.98.xxx.175)

웃다가 저도 밉니다. 지금 현재 1등입니다.ㅎㅎㅎ