82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

누구 싸이갔는데요....카메라가 보이면서 이글을 보면 사진과

ㅣ. 조회수 : 2,786
이름이 남겨진다던데
보니깐 정말 제 이름과 댓글로 시간이 남아있네요.
사진첩에는 카메라같은게 있고요.
우째요..저 정말 사진찍힌걸까요??
어째..ㅜㅜㅜㅜ삭제하는 방법 없나요?
이젠 싸이 무서워서 전에 사귀었더너 사람 알고지낸 사람 싸이는 가지도 못하겠어요.
지금 집에서 모습도 추레한데......어떻하죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸이
    '07.11.3 4:49 PM (121.140.xxx.243)

카메라에 찍히는 것은 아니구요.
    그런데 댓글은 del을 누르면 지울 수 있지만
    지우러 들어간 시간이 또 남아 있어요.
    결국 지울 수가 없던데요.

• 2. ?
    '07.11.3 9:24 PM (59.151.xxx.37)

[del]을 한번 누르면 안지워지고, [del]표시가 또있어서 다시한번더 누르니까, 시간이랑 이름까지 다 지워지던데..?
    시간이 어디 남아있나요?
    저는 다 확인하고 나왔는데...

• 3. 지우셔도
    '07.11.3 9:45 PM (125.191.xxx.178)

다 지우셔도 싸이주인은 메인에서 댓글보는걸로 다 알수있어요

• 4. ?
    '07.11.3 10:00 PM (59.151.xxx.37)

방문자는 안보이게 주인 메인에 댓글로 뜨나보죠?
    랜덤타고 그런적 두번있었는데.. 인제 아는사람 싸이는 못가겠어요.
    모르는 사람이라도 좀 기분이 나쁘더라구요. 랜덤일지라도...

• 5. 님때문에 로긴
    '07.11.4 10:48 AM (121.124.xxx.179)

로긴 안하고 글만 읽으면서 놀다가 님때문에 로긴합니다.
    그거 카메라 도는 사진 맞으시죠? 그건 암것도 아니에요.ㅎㅎ 그냥 장난치는거구요.
    님이 댓글같은 것만 따로 안 남기셨으면 다녀간거 모릅니다. 걱정마세요.
    제 싸이에도 그 카메라 사진 퍼다 놨었거든요.ㅎㅎ 그냥 장난삼아 그러는거에요. 다녀간거 알고 있으니 그냥 가지말고 방명록에 글이라도 남기고 가라는 식.
    근데 다녀간건 절대 모르구요.
    답글 중에 있는 것처럼, 싸이에 글이나 사진첩 또는 게시판 댓글은 남겼다가 지워도 싸이 메인화면에 남겼던 시간과 사람 이름이 뜨긴합니다.
    근데 님이 따로 남기지 않았으면 절대 모르구요.
    그 카메란 그냥 암것도 아니니 걱정마세요.
    설마, 화면에서 님 얼굴이 찍힐리가 있나요..^^;

• 6. 씨씨티비
    '07.11.4 3:53 PM (116.34.xxx.138)

그거 방문자 추적프로그램이에요. 싸이주인이 자기싸이 들른 사람 알아내려고 설치해놓은건데 게시판 글처럼 올려놓고 클릭만 해도 댓글에 이름이 남겨져요.(블로그에 다녀간 블로거랑 같은거죠) 그 프로그램 설치해놓은거 싸이월드에 신고하면 그사람 일주일간 싸이이용정지당한답니다. 자기 이름 적힌 댓글지워도 다녀간 흔적을 알수있어서 소용없어요. 그냥 어떻게 지내나 알고싶은 사람 조용히 찾아보는데 재수없게 걸리면 기분이 아주 나쁘죠...

• 7.  
    '07.11.4 9:13 PM (58.232.xxx.225)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    싸이월드 방문자 확인 100% !! http://cyman.82.net
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■