82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

WBC야구 미국을 이겼어요. 아싸!

와우 조회수 : 1,341
울 신랑한테 문자 날려주고(뭐 다 알고 있겠지만...)
82식구들께도 소식 날려주고...
간만에 이 아줌마 신나고 바쁩니다.
첨엔 일본 저놈들만 이겨줘도 된다고 생각했는데 점점 더 욕심 생기는거 있죠?
월드컵때처럼 말예요.

저녁 맛나게 해서 야구 반찬으로 파티해야쥐~
대~한민국!!!!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라
    '06.3.14 3:45 PM (211.229.xxx.75)

스포츠..실력 이상의 것이 잇어요 ㅎㅎㅎ
    보통 정신력이라구 하는것
    못봐서 아쉽지만 말만 들어도 웬지 신나네요

• 2. 아싸...
    '06.3.14 3:46 PM (218.209.xxx.207)

아... 근데 야구반찬은 뭘까요? ㅎㅎㅎㅎ..그것이 넘 궁금하다오..

• 3. 김은미
    '06.3.14 3:46 PM (210.95.xxx.240)

진짜 우리나라 미쳤나봐요........ ㅋㅋㅋ

• 4. 울 신랑한테
    '06.3.14 3:47 PM (211.224.xxx.201)

야구 보는 법을 배워가면서 봤습니다. 이 나이 먹도록..
    젤 싫어하는 스포츠가 야구였거덩요.
    전 스포츠 다 좋아라 하ㅡㄴ데 이상하게 야구만 싫어해서 야구 보는 법도 몰랐거덩요.
    오늘 첨으로 야구 재밌게 봤습니다. 신나네요.
    꼭 윳놀이 하는 거 같심다

• 5. 너무좋아
    '06.3.14 3:48 PM (61.106.xxx.62)

저두 손바닥 불나게 응원하고 끝나고 신랑한테 문자 보내줬어요
    울나라 최고!!!

• 6. 오, 이 기쁨
    '06.3.14 3:48 PM (218.146.xxx.88)

정말 대단하네요, 이승엽, 최희섭 모두 모두!!!!!

• 7. ㅎㅎ
    '06.3.14 3:54 PM (211.207.xxx.185)

미국을 이겼다니 일본을 이긴것보다 더 기쁘네요..ㅋ

• 8. 원더우먼
    '06.3.14 3:55 PM (211.204.xxx.91)

오늘 집에 저 혼자 있었거든요.
    거실서, 쇼파에 엉덩이 붙이지도 못하고, 주구장창 서서 고래고래 소리지르느라,
    지금은 목이 다 아픕니다.
    앗싸~! 에헤라디여~
    혼자 깔깔거리고 웃다가, 소리지르고 응원하다가, 춤추다가....완죤 미친여자였습니다.
    와우~ 기분 최곱니다.

• 9. 강두선
    '06.3.14 3:58 PM (218.155.xxx.56)

앗~싸라비야~~
    신납니당~~ ㅎㅎ

<내 맘대로 야구반찬 레서피>

메츄리알 볶음(공), 프랭크소세지(벳트), 그리고 두부조림(베이스) 을 준비 하신 후
    상 중심에 메츄리알, 한 쪽 모서리에 프랭크소세지를 두시고
    나머지 세 모서리에 두부조림을 배치하면 됩니당~~~
    ^^

• 10. 이승엽..
    '06.3.14 4:00 PM (211.212.xxx.208)

진짜 대단하네요..
    매경기 홈런에 매투수마다 거의 안타..
    아무래도 곧 메이저리그로 진출할 것 같아요

• 11. 지금까지
    '06.3.14 4:00 PM (59.12.xxx.47)

초2 아들과 함께 신나게 응원하면서 봤네요.
    야구를 잘모르는 아들놈 야구방망이 사달라고 금방
    지가 선수라도 된양 흥분해서
    광펜이 되었답니다. 와..울나라 선수들 참대단해요.
    양팀 선수들 몸값이 900억대 45억이랍니다.

이참에 울나라 몇천대 받는 연봉선수들 외국으로 비싸게 팔렸으면 합니다.
    정말 비싼 몸보다 더한 애국심과 정신력으로
    미국을 이겨낸 선수들 자랑스럽습니다.

여유있게 언론과 인터뷰하는 박찬호와
    매경기마다 홈런 날리는 이승엽 ..
    외에 다른 선수들..
    큰아버지 같이 자상해보이는 김인식 감독님,
    현역시절 못지않은 선동렬,김재박 코치 화이팅!!

• 12. 아싸...
    '06.3.14 4:01 PM (218.209.xxx.207)

아싸..슈퍼 갑니다. 메추리알..프랭크,두부~~~~~~~~~~~~~~~~~ 사러갑니닷 후후후다닥..

• 13. ...
    '06.3.14 4:01 PM (211.58.xxx.78)

히야...야구반찬...히트하겠습니다.^^

• 14. 그러게여
    '06.3.14 4:01 PM (203.142.xxx.10)

이승엽 암만해도 메이저리그 나갈듯 합니다
    매경기마다 홈런이라니요..

오늘 넘신나요~

• 15. ㅋㅋㅋ
    '06.3.14 4:13 PM (59.23.xxx.158)

사사구견제의 굴욕... ㅋㅋㅋ

미국이 오늘 실책도 많았지만,어쨌든 우리 선수들이 정말 잘했어요.
    타선이 아직 안따라주긴한데...그래도 일본전엔 꼭 불방망이 터지리라 기대합니다.
    근데 이승엽은 진짜 잘해요 !
    최희섭은 이름값에 비해 많이 후달렸는데,오늘 그래도 한건하네요.
    투수진들은 워낙에들 잘해주니,다들 말이 필요없구요.

내일 멕시코:일본전에서 멕시코가 좀 이겨주길 !
    또 16일 한국:일본전에서 일본을 아주 묵사발로 만들어줬음 좋겠어요.
    스토리가 그럴 경우 일본은 탈락이죠? ㅋㅋ

• 16. 은하수
    '06.3.14 4:22 PM (211.220.xxx.125)

으하하하하하.... 강두선님! 설렁탕간판 내리시와요. 이참에 업종변경을 하심이 어떨지요?
    정말 신나는 하루였어요. 약속 취소하고 응원한 보람이 나네요. 오~우! 오늘만 같아라~~~~

• 17. 캬악
    '06.3.14 4:35 PM (222.112.xxx.245)

야구 반찬 웃기네요~ 우리나라 정말 잘하더라구요~ 잘 보지도 못하는데 5살아들하고 재미있게 봤네요~

• 18. 엘리엘리
    '06.3.14 4:35 PM (125.177.xxx.238)

ㅎㅎㅎㅎ뭔가 했네요^^

• 19. carepe
    '06.3.14 5:07 PM (211.192.xxx.230)

전 사무실에서 인터넷으로 실시간문자중계로 봤답니다. ㅎㅎ
    이승엽의 연속홈런,,, 메이저리그에서 이승엽선수를 콜할 것 같아요.

• 20. 이칠호
    '06.3.14 7:14 PM (221.140.xxx.140)

봤냐,이치로?
    음하하하하하하..............