82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

<예고-부산송년회>죄송합니다...글 내립니다...

프림커피 조회수 : 1,877
제가 아무런 준비없이 무텩대고  성급하게 공지 올렸네요..
다시 날짜나 장소, 첨석여부 조사해보고 확정해서 올릴께요
리플달아주신 분들 감사하구요..
관심있으신 분은 쪽지주새요..
인원이 넘 적으면 진행을 할 수가 없어서요,,,
조만간 알려드리겠습니다..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *^^*
    '05.11.30 3:00 PM (221.164.xxx.108)

반가워요. 다른 곳 번개때 부러움의 눈길만 보냈었는데~부산이 많이 넓고 길고..지하철 3호선이 개통되어서 여러 곳에서 모이기 쉽기는 서면쪽이 좋을듯한데요.식사비야 본인이 준비하면 ..장소:? 추천하세요

• 2. 오미마사지
    '05.11.30 4:01 PM (203.241.xxx.14)

언니..전 일요일 낮이라 못가요...ㅠㅠ
    자게는 글이 금방넘어가니,, 이런저런에 공지하시는게 나을것 같아요..
    모임 잘 하세요....

• 3. 소연맘
    '05.11.30 5:22 PM (58.239.xxx.103)

등짝맨이라 재민이가요 얼마나 순둥인데 그런 말씀을...ㅎㅎ
    뷔페도 오래있음 눈치줄것 같은데....아닌감
    11일은 아직까지는 스케줄이 없어서 괜찬은데요.
    장소가 문제네요 집근처외에는 아는곳이 별로 없어서.

• 4. 프림커피
    '05.11.30 5:30 PM (58.234.xxx.242)

장소 확정되면 이런저런에 공지 올릴게요,,
    현재로서는 제이드 가든에서 할까 싶은데요,,
    뷔페나 빕스는 일욜이라서 가격이 세네요..ㅠ.ㅠ

• 5. 프림커피
    '05.12.1 9:41 AM (58.234.xxx.242)

헉,,,아무 반응이...민망스러버,,,ㅎㅎ
    오늘까지 글 올리고 반응 없으면 살짜기 글 내리도록 하겠습니다,,

• 6. 안개꽃
    '05.12.1 11:16 AM (218.154.xxx.170)

오이마사지님~~
    되도록이면 나오시길...부탁 드립니다^^ (일요일 밤이면 괜찮은가요?)

참가합니다.
    메텔에게도 가자고 꼬실께요. ~~

• 7. 개굴
    '05.12.1 11:36 AM (58.235.xxx.10)

저도 가고 싶은데 일욜은 결혼식이 ^^;;
    우짜지요? ^^

• 8. 테디베어
    '05.12.1 1:23 PM (211.221.xxx.20)

저도 가고 싶지만 10일 친구들이랑 1박2일 망년회랍니다. 양산에서 ㅠ.ㅠ
    프린커피님 다른 날은 안되겠지요 ㅠ.ㅠ

• 9. 프림커피
    '05.12.1 4:33 PM (58.234.xxx.242)

아무래도 안개꽃님이랑 소연맘님이랑 사하구 주민들끼리
    저희집에서 포트럭파티해야 겠네요..ㅋㅋ
    날짜조정 한번 해보지요..

• 10. 님~
    '05.12.1 6:09 PM (221.164.xxx.108)

우리 다시 합의해서 부산 모임해봅시다...요즘 안들어오시는 분도 있으니..이 소식 모를거예요.

• 11. 다시한번
    '05.12.2 12:27 AM (220.87.xxx.192)

맞아요. 몇일 만에 들어왔더니 언제 이런 공지가 있었나요? 한번더 의논하셔서 올리세요. 시간이 되는한 꼭 갈께요. 저도 여러분들이 너무너무 보고싶어요.