82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저기요...히히..부끄부끄..

페프 조회수 : 1,911

무진장 오래간만에 와서는..누구야?..허실지도 모르지망서도..헤헤

축하해주세요..*^^*

머냐믄요.. 둘째가 생겼어요..

그렇게도 안생기더니만..

이궁 이제 맘을 비워야겄다..했더니..임신이래요

남편도 좋아하고 일곱살짜리 딸아이도 무진장 좋아하고..

시댁식구들한테 이제 좀 얼굴을 들수있겠어요..

11월말까지..아이랑 저랑 건강하라고 덕담 팍팍 쏴주세요~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. apronsday
    '05.3.1 2:07 PM (211.192.xxx.165)

축하드려요...^^

• 2. 까망이
    '05.3.1 2:09 PM (221.165.xxx.239)

첫아기를 간절히 기다리는 저로서는 마냥 부럽기만 하네요.
    넘 좋으시겠어요. 축하드리구요 이쁜태교하셔서 건강한 아가 낳으세요^^

• 3. jasmine
    '05.3.1 2:23 PM (219.248.xxx.71)

와~~우~~~~
    축하드려요. 11월 말까지 건강하시구요..... 순산하시기 바랍니다....^^

• 4. 프림커피
    '05.3.1 2:24 PM (220.73.xxx.21)

축하드려요.. 저도 둘째 임신중인데,
    딸아이가 얼마나 좋아하는지...즐태하세용,,,

• 5. 쵸콜릿
    '05.3.1 2:47 PM (221.139.xxx.74)

축하드려요... 끝까지 건강하시구요...순산하세요^^

• 6. 미스티
    '05.3.1 2:50 PM (24.32.xxx.68)

저도 축하드립니다^^
    태교 열심히 하셔서 이쁜아가 순산하세요~

• 7. 행복한아름
    '05.3.1 3:28 PM (220.117.xxx.210)

추카추카,,,,빰빰빰!!!!!....축하드립니다..
    늘 활기차게 밝은 생각만 하시길....즐태하세요..^*^

• 8. 선화공주
    '05.3.1 4:27 PM (211.219.xxx.163)

저두 축하드립니다...^^*
    분명 건강하고 이쁜 아가가 태어날꺼에요..^^
    82에 요즘 기쁜소식이 참 많네요..다른 모든 가정에도 올한해 좋은 일이 생기기를...^^*

• 9. 페프
    '05.3.1 4:40 PM (210.118.xxx.31)

님들..감사감사해~요
    진짜루...무진장 감사합니다~

• 10. 미씨
    '05.3.1 5:08 PM (221.151.xxx.95)

축하드려요,,,
    부럽기도 하고,,,,ㅋㅋ
    태교 잘하시고,,맛난것 많이 드세요,,,

• 11. 키세스
    '05.3.1 7:00 PM (211.177.xxx.141)

축하드려요. ^^
    그래도 저보단 터울이 덜 지네요.
    전 올해 낳으면 일곱살 터울이랍니다. ^^;;

• 12. 김혜경
    '05.3.1 10:26 PM (211.201.xxx.65)

누군지 모르다뇨, 섭섭하게..
    페프님 축하드립니다...

• 13. 메밀꽃
    '05.3.1 10:28 PM (61.74.xxx.108)

축하드려요..건강한 아기 낳으세요^^*

• 14. 헤스티아
    '05.3.2 12:44 AM (220.86.xxx.165)

어머머 부끄부끄라니요!! 축하할 일이구먼요!! 정말정말 축하드려요!

• 15. 미스테리
    '05.3.2 9:26 AM (220.118.xxx.41)

우와..기쁜 소식이네요...
    페프님 축하드려요...즐태하시고 건강하시고 순풍~
    아자아자 홧팅..!!

• 16. 아이스코코아
    '05.3.2 10:04 AM (220.94.xxx.48)

오홋 ...축하드려요....^^*
    아기랑 페프님 모두 건강하세요..

• 17. 신정덕
    '05.3.2 10:23 AM (218.156.xxx.205)

축하드려요 예쁜아기 낳으세요.

• 18. 마당
    '05.3.2 10:52 AM (211.215.xxx.173)

축하드려요. 건강한 임신생활 보내세요~*

• 19. 소금별
    '05.3.2 12:39 PM (211.203.xxx.137)

축하합니다..
    저두 지금 둘째가져서 10월 15일 출산예정이랍니다.. ^^
    즐태하시고.. 건강하고. 총명한아기 만나시길 바랍니다...
    좋은정보 있으시면.. 공유하시게요.. 헤헤

• 20. 페프
    '05.3.2 2:54 PM (210.118.xxx.31)

아웅...님들 너무너무 감사해요..^^
    글구 저처럼 임신중이신 님들,.모두모두 건강하세요

82의 힘으로 아자아자!!!!!

• 21. 청포도
    '05.3.2 5:14 PM (203.240.xxx.20)

축하 드려요.
    저 사실 어제 알았어요.
    전에 밤산에 해오셨던 참쌀케잌이 먹고파서 패프님 싸이에 잠깐
    침입했었죠.
    정말 축하 축하드려요.
    정현이 예쁜동생 생겨서 정말 좋겠네 ~ ~ ~
    출산때까지 건강하세요.

• 22. 양파부인
    '05.3.2 5:32 PM (222.101.xxx.243)

둘째는 진짜 예뼈요...
    축하드립니다.