82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

40,50대 주부님들 봐주세요

조카 조회수 : 1,340
이모가 생신인데
http://www.hmall.com/CS/handler/hmall/kr/ViewProduct-Start?ItemCode=200455444...
이 제품 선물로 어떨까요
넘 실용적이라 깨는.. 느낌인지 --;
정말 선물 고르기 힘드네요
내 맘대로 사라고 하면 봄도 되고 햇으니 이쁜 구두같은거 사드리고 싶은데
대충 취향을 안다고 해도.. 디자인이 중요한 물건은 좀 .. 위험스럽겠죠?
비슷한거 갖고 있으면 또 안되겟고..
여튼
이런 선물 받으면 기분 어떠실지.. 조언 부탁드리옵니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조카
    '05.2.25 1:34 AM (211.191.xxx.165)

아님.. 피클을 왕창 만들어 드리는게..나을까요...

• 2. ........
    '05.2.25 1:35 AM (61.84.xxx.24)

저라면 저걸 선물로 받으면 좋아서 그 자리에서 춤이라도 출텐데........
    사람마다 다르겠지요??
    이모분이 살림을 좋아하는 성격이시라면 아주 기뻐하실거예요^^

• 3. 조카
    '05.2.25 1:36 AM (211.191.xxx.165)

하하.. 춤..
    조언 감사합니다
    저희 이모는.. 살림을 정말 열심히 하긴하지만, 밖에 나가 있는 시간이 훨씬 많은 분이라..
    좋아하는지 어쩐지.. 잘 모르겠네요 --;

• 4. ^^
    '05.2.25 2:47 AM (61.82.xxx.16)

40,50대면 대충 살림이 시들해질때 아닌가요... 아닌가?
    아이들 대학 보내놓고 살짝살짝 여유를 즐기실때쯤인것 같은데...
    어쨌든 이모만을 위한 선물이 더 낫지 않을까요^^
    가격을 저 정도로 생각하셨으면 봄에 입을 화사한 니트앙상블도 좋을것 같구...
    디자인때문에 마음에 걸리시면 화장품도 좋을것 같은데...
    수입제품으로 트윈이랑 립글로스 립스틱, 요렇게 맞춰서요.
    음... 또 저는 김영애황토솔림욕도 정말 괜찮았거든요~
    것두 좋을것 같구...

아참...
    제생각엔 실용적인 선물 좋아하시는 분이라면 적당히 경제적인 가격의 뭐! 라고 콕 찝어주셨을것 같아요
    어쨌든 딱 봤을때 이쁘고 주부마음말고 여자마음 헤아려주는 그런 선물 하세요~~

• 5. 저는,,,
    '05.2.25 8:53 AM (211.179.xxx.202)

사람에 따라 가전제품 싫어하시는 분도 많아요.
    그 동안 안써본 가전도구 없을 터이고...
    또한 복잡한거 좀 별루.....

락앤락 지퍼백봉투 아무리 많아도 그냥 일반 비닐 봉투가 편한 40대의 생각이구요..
    그 가격으로 고기능성 링클제품이나 화이트제품이나 설화수세트나...
    상품권(뽀대가 안나지만..)이 어떤지?

• 6. 48세임
    '05.2.25 10:33 AM (211.205.xxx.179)

내가 이모라면 저거 싫어요
    살림늘어좋은게 잔뜩인데 더이상 살림 늘이긴 싫고요 아마 있으면 딸자식혼수로 보관할거 같구요
    차라리 윗분말씀처럼 비싸다는 설화수써보고 싶으네요