82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

헉 이건 또??? - - 가수 임재범 씨 폭행 혐의 피소

의문점 조회수 : 42,412
김씨는 고소장에서 지난달 29일 서울 서초동에 있는 한 연예기획사 지하 사무실에서 작업을 하다 콘서트 연습을 하던 임재범 씨에게 음악 소리를 줄여달라고 요구했다 폭행을 당했다고 주장했습니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의문점
    '11.8.21 11:28 AM (118.217.xxx.83)

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201108211044077659

• 2. --;;
    '11.8.21 11:31 AM (211.246.xxx.30)

콘서트 맹연습하는데 소리 줄이라는게 더 이상하지 않나요? 다른데 가서 일을 하던가 ...
    폭력사건은 좀 유감입니다만

• 3. cka
    '11.8.21 11:32 AM (121.151.xxx.167)

후배들을 그리 힘들게햇으면 이제 정신좀 차리지
    아직도 정신못차리고 있네
    가족들을 봐서라도 정신차리고 살줄 알았는데

• 4. 참내..
    '11.8.21 11:37 AM (218.158.xxx.12)

임재범이 맹연습을 하던말던..
    같은 건물에서 피해입고 있다면 당연히 소리줄여달라고
    하는게 뭐가 잘못된건지..
    욱하는 임재범이 천만번 잘못했구만..

• 5. ..
    '11.8.21 11:39 AM (110.9.xxx.203)

연예기획사 지하사무실에 방음도 안되어있구나 싶네요. 방음되는 장소가 없으면 연습 못하는데..

• 6. 음악연습실이면
    '11.8.21 11:40 AM (211.245.xxx.100)

방음이 어느정도 될텐데...
    그리고 전문경호원들이 같이 폭행했다는 것도 말이 안되고...
    28살 먹은 저 직원이 어떤 행동을 먼저 했는지 궁금하네요.

• 7.
    '11.8.21 11:41 AM (121.151.xxx.167)

세상 모든사람들이 다 임재범을 맞추면서 살아야하는지
    그사람들도 일할것이 있으니 나와서 일한것일텐데

무서워서 임재범에게 말할수잇겟습니까
    두든할것이 따로있지

• 8. ...
    '11.8.21 11:44 AM (211.196.xxx.86)

시시티비로 상황을 알 수 있겠지요.

• 9. ddd
    '11.8.21 11:46 AM (125.177.xxx.83)

고소만으로 사실이라 확정할 수는 없고 섣부른 비난댓글 달고 싶진 않네요
    임재범 호불호는 없지만 뭐가 급해 비난글부터 달아야할까 싶어서....
    일단 지켜봐야겠네요~

• 10. ..
    '11.8.21 11:47 AM (211.196.xxx.222)

맞은 사람이 연예기획사 직원..
    경쟁사 직원인가? 아님 자기회사에서 기획한 콘서트 연습에 시끄럽다고 한건가?
    맞은거만 나오지 왜.. 어찌 맞았는지는 없네요..
    아무리 조용히 해달라고 했는데 때렸을까..
    최민수 생각이 납니다..(잘 했다는게 아니라..)

• 11. 의문점
    '11.8.21 11:50 AM (118.217.xxx.83)

서초동이면 예당일텐데
    임재범 소속사... 고소한 직원도 거기 직원일테고...
    경호원이면 회사에서 고용한 사람이지 임재범 개인경호원 아닐텐데
    회사측 입장을 듣고 싶네요.
    뭔가 석연치 않아요.

• 12. .............
    '11.8.21 11:54 AM (116.45.xxx.3)

이 인간은 폭행이 일상이라 쩝.. 언론에 알려진것만 10건 이상이고 평소에도 주먹으로 사람 위협하고 지 꼴리면 물건 부수는 사람입니다.. 확실히 공중파의 힘이 대단하네요.. 이런 인간 말종을 노래 하나 잘한다고 감싸는 사람 많아서

• 13. 아이고
    '11.8.21 11:56 AM (203.236.xxx.21)

또?????

• 14. 나참,,
    '11.8.21 12:22 PM (112.169.xxx.27)

층간소음은 그렇게 난리들이면서 콘서트 맹연습은 봐줘야 한다는 법이라도 있나요??
    한예슬 사건 나오면서 임재범이 어쨌거나 커피씨에프 제대로 뽑은 감독보고 배우라는 말이 있길래 또 뭐가 있나 했는데 ...
    좀 성질 죽이고 살지 참 ㅠ

• 15. 에고.
    '11.8.21 12:28 PM (183.96.xxx.39)

임재범 팬이지만 이런 행동은 이제 제발 그만 했으면 좋겠어요.
    어떤 상황이든 폭행을 했으면 본인 책임이지요.
    제발 자중하며 어른스러운

• 16. ..,
    '11.8.21 12:32 PM (211.246.xxx.171)

가식과 무식에 쪄든 사람인듯...

• 17. 아직은
    '11.8.21 12:54 PM (125.177.xxx.193)

섣부른 판단은 이른 듯 하네요.

• 18. dd
    '11.8.21 12:58 PM (221.162.xxx.140)

섣부른 판단은 금해야겠지만..좀 찝찝한것은 사실이네요
    연이어 폭행혐의든 루머든 휘말렸다면
    임재범 본인 인성에 문제가있는듯

• 19. 그렇다면
    '11.8.21 1:00 PM (123.214.xxx.114)

임재범 싸움은 제볍 할줄 아는가 보죠?

• 20. 흐음
    '11.8.21 1:01 PM (186.220.xxx.89)

그때 언제더라...어떤분이 임재범 소문 이야기 좀 올렸을 때
    임재범이 그럴리 없다는 식으로
    원글이 정신병자 아니냐는둥 다 기자들이 무고한 거라는 둥 하던
    몇몇 82분들이 새삼 생각나네요...

• 21. 뭐가요
    '11.8.21 1:05 PM (121.134.xxx.86)

흐음님. 아니라고 밝혀진 거 아니라고 하는 게 잘못된 건가요.
    비행기에서 스튜어디스랑 어쨌네 하는 글은 진짜 원글이 너무 이상했구요.

• 22. 흐음
    '11.8.21 1:12 PM (186.220.xxx.89)

그 소문이 문제가 아니구요.

그때 원글이 잘못됐다고 말하는 82분들의 대응방식이
    무서울정도로 히스테리컬했거든요.
    솔직히 온갖 연예인들의 뒷이야기가 오가는 이곳에서
    임재범씨의 이야기에만큼은
    당장 고발을 하겠다는둥 원글더러 정신병원에 가라는 댓글이 계속해서 나오고
    임재범씨를 뭐랄까, 정도 이상으로 무결한 사람으로 떠받드는 느낌이
    그때 좀 불편했었어요.

이 사건도 두고봐야 진실을 알 수 있겠지만
    계속해서 이런 사건으로 입방아에 오르내리는 것이, 사실 보기좋은 일은 아니니까요.

• 23. 항상
    '11.8.21 1:13 PM (124.111.xxx.237)

기자들에게 기사폭행 린치를 당해왔던 그이기에
    냉정한 이성으로 처리하는 스타일이 아니기에
    언제나 당하기 쉬웠던 사람이었기에,
    또 위 어느분말 처럼 뭔가 있을것같아요...
    사실대로 밝혀지길 기다려봐야죠.

• 24. 봄비
    '11.10.25 10:06 AM (125.177.xxx.12)

이거 지난 8월 기사잖아요? 몇번 쓸고 간 이야긴데,그때 말고 또 다른 폭행인줄알았네요.