82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

채림 남동생 성형 얼마나 한건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 15,127

요즘 불굴의 며느리에 출연중인..

아마 이게 생애 첫 드라마 출연인거 같은데..

문신우역으로 나오는 채림동생 박윤재씨요

솔직히 채림보단 훨씬 인물이 좋은거 같더라구요

근데 성형을 얼만큼 한건가요?

코는 분명 손본것 같은데..눈매도..뭔가가..암튼 뭔가가 오묘한 얼굴상인거 같아서요

문신우씨 역할도 처음보단 차츰 연기가 조금씩 나아지는것 같더군요 ㅎㅎ

근데..완전 어색해요 ㅋㅋ

신애라 데리고 백화점가서 옷입혀보는데 신애라씨 입고 나오는 옷들마다 정말 민망..ㅋㅋ

암튼..재벌 2세 완벽 훈남 문신우씨 현실에서 제발 이런 남자 한번만 봤다는

이야기라도 들어봤음 좋겠네요 ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.8.19 12:01 PM (59.6.xxx.65)

어머 윗님 그래요? 무슨 드라마에 나왔나요? 전 완전 첨보는 인물인지라..ㅎㅎ

• 2. 박윤재조아
    '11.8.19 12:08 PM (211.200.xxx.201)

데뷔초가 훨씬 미남이었어요. 이 사진 너무 못 나온 건데
    http://www.imbc.com/tv/drama/maeng/html/peo_03_3.html
    신인시절에 김민정 이동건이랑 뮤지컬 드라마 단막극에 나왔을 때 잘생긴 청년이라고 찍었어요.
    남주 이동건이 묻힐정도였는데...
    왜 안뜨는지 정말 의문이었는데 한동안 안보이다 노화되어 돌아와서 이제라도 주목받네요. 데뷔초가 진짜 초미남이었는데 데뷔적 사진 다 어디간겨~

• 3. 박윤재조아
    '11.8.19 12:10 PM (211.200.xxx.201)

암튼 제가 알기론 자연미남이에요.
    그리고 사진빨이 화면빨보다 안 받는 듯하더라구요.

• 4.
    '11.8.19 12:18 PM (122.34.xxx.15)

코만한 것 같은데요? 입매가 채림이랑 똑같고.. 눈도 채림닮았어요..ㅎㅎ 채림도 아역때부터 얼굴알아서.. 코만 여러번한 거잖아요.

• 5. 첫드라마 아님
    '11.8.19 12:25 PM (211.109.xxx.184)

코평수 좀 줄인거 쌍커플 말고는 손댄것 같지 않아보이던데요..
    입술모양이 정말 무섭도록 채림 닮았어요

• 6. ㅋㅋ
    '11.8.19 12:26 PM (121.171.xxx.38)

채림 코만 여러번 한게 아니예요 눈도 엄청 진하게 다시했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ채림 눈 수술 바로 하고 해피투게더인가 거기 나왔음 ㅋㅋ채림은 성형중독같던데...

• 7. a
    '11.8.19 12:35 PM (175.124.xxx.32)

신기생뎐에서 사란이 친아버지가 운영하는 병원 닥터로 나왔어요.
    작은집 딸냄이랑 혼담 오고가다가 깨지는 역활이요.

• 8. 외모는...
    '11.8.19 2:02 PM (119.67.xxx.167)

괜찮던데요... 성형을 했는 지는 몰랐는데 해도 별 부담은 없어보이고요... 앞으로 주연으로 잘 나갈 것 같은 분위기랄까....근데 채림씨는 뭐하나요?

• 9. .
    '11.8.19 2:56 PM (114.206.xxx.193)

근데 볼때마다 채림얼굴이 겹쳐보여서 저는 못보겠어요 어쩜 그리 똑같아요?

• 10.
    '11.8.19 4:20 PM (120.50.xxx.191)

신기생뎐에 나왔군요
    한혜린이랑 결혼할뻔했던...

• 11. .
    '11.8.19 11:05 PM (211.224.xxx.216)

코평수만 줄이게 안고 코는 싹 하거구요. 눈도 했고 요즘은 그 외에도 워낙 여러 테크닉들이 있으니 이것저것 많이 한것 같아요. 잘생긴 얼굴이긴 하나 성형 많이 했음이라고 얼굴에 써 있는 얼굴인데. 요즘은 여자는 물론 남자 배우들도 완전 전부 다 싹 들어 엎는 사람이 많던데요. 그 반짝반짝에 고시공부하는 분 보세요 안 고친데가 없어 보여요

• 12. ...
    '11.8.20 12:11 AM (14.33.xxx.188)

이승환은 그 드라마보면 기분이 어떨지...
    옛애인과 전처남동생의 러브라인...

• 13. 성형남
    '11.8.20 12:12 AM (113.10.xxx.175)

같아요. 잘 생겼는데 만들어서 잘생긴 느낌.

• 14. 채림남동생
    '11.8.20 12:22 AM (66.56.xxx.103)

성형에 대해선 저도 잘 모르겠구요.
    채림 남동생 이거 생애 첫 드라마 아니예요. 무명이 길었고 단역은 잘 모르겠고 조역으로 여기저기 꽤 많이 나왔어요.
    처음엔 여느 남매/형제/자매 연예인들처럼 채림 남동생으로 기사 좀 났지만 본인이 별로 안좋아했구요.
    누구 남동생..이렇게 되면 처음엔 주목받겠지만 장기적으로 보기엔 성공에 도움이 안되니까요.
    요즘엔 이 남동생도 자리를 잡아선지 채림 남동생으로 불리는거 싫지 않다고 인터뷰 했더라구요.
    정확히 어디어디 나왔었는진 저도 잘 기억은 안나는데 여기저기 많이 나왔어요.
    이런 남자주인공 역할은 이번이 처음일진 모르겠지만..정확한 필모그라피는 잘 기억이 안나네요. 검색해보세요~

• 15. .
    '11.8.20 12:47 AM (125.134.xxx.196)

윗분 링크보니 눈,코 했네요
    턱도 지금관 좀 달라보이구요 근데 봐도 자연남은 아닌게 딱 보여요
    얼굴이 인공느낌이 강하죠 채림도 그렇고..

• 16. 남동생
    '11.8.20 1:06 AM (116.127.xxx.186)

여러 분들 말씀대로 이미 오래전에 주인공 형제나 남매로 나왔어요..
    확 뛰는 마스크나 매력적인 인물이 아니라 채림 남동생이라는
    이슈 밖에는 별루 주목을 못받았어요...
    그리구 신인일때는 지금 얼굴도 아니였어요..
    처음 채림 동생이라고 들마 나왔을때 꼭
    김혜수 동생 김동현을 보는 느낌이었어요...
    그만큼 따로국밥 같은 남매...
    불굴에서 채림 동생이라고 해서 놀랬네요...넘 달라져서...
    그래서 우리집에서는 채림과 같은 성형외과서 고쳤나보다고...
    이젠 닮아보인다고까지 했는데ㅋㅋ

• 17. ㅡㅡ;;
    '11.8.20 1:26 AM (125.180.xxx.74)

근데 볼때마다 채림얼굴이 겹쳐보여서 저는 못보겠어요 어쩜 그리 똑같아요? 222222222222222222

게다가 완전 느끼한 성형남 스타일 아닌가요~
    전 너무 싫은 얼굴이라 신애라 좋아하는데도
    그 드라마 안 봐요;;;;;;

• 18. 이승환
    '11.8.20 1:40 AM (115.23.xxx.110)

앗,,,저두 ...님이랑 같은생각했어요..ㅎㅎ
    이 드라마 보면 참으로 기분이 묘하겠네..
    신애라도 쬠 그럴것두 같구요..ㅋ
    머 다 지난 옛 추억의 하나일테지만요

• 19. 에이...
    '11.8.20 11:03 AM (121.160.xxx.8)

채림은 성형 골고루 여러번 했죠.
    남동생도 그런걸로 아는데요.
    채림이랑 닮았다함은....같은데서 성형을 했거나....^^

그리고 우리 같은 일반인들이 잘 몰라서 그렇지 성형의 종류도 정말 많더라구요.
    우리 옆집 대학생 딸내미 요즘 이마에서 입술까지 자가 지방으로 시술하는데 그것만 해도 얼굴이 많이 달라지더라구요.
    하물며 정말 수술로 들어가면 얼마나 많은 변화가 생길지 요즘 감탄하고 있습니다.^^