82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

저 이동욱 폐인됬어요...

폐인 조회수 : 1,496
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요^^
    '11.8.19 10:34 AM (175.196.xxx.53)

예전부더 관심남..ㅎ

• 2. 저두요
    '11.8.19 10:40 AM (119.67.xxx.4)

아우~ 부끄러워~ㅎㅎ

• 3. 파트너
    '11.8.19 10:46 AM (211.251.xxx.130)

이동욱씨 개념있는 배우죠. 이동욱씨의 진면목은 달콤한 인생도 물론 있지만 "파트너"를 보세요.
    ~나 이태조야~ 란 유행어를 ㅡ만들어냈지요. 사회의 약자 편에서 비리와 맞서는 변호사 역활인데요 너무 멋져요.

• 4. 동생 삼고 시퍼
    '11.8.19 10:47 AM (175.39.xxx.45)

연기를 너무 잘 해서 좋아요.
    요즘 나오는 젊은 배우 중에 젤 잘 하는 것 같아요.(김남길은 지금 안 나오니까 ^^)

이동욱 자체도 정말 괜찮은 청년 같더라구요.
    요번에 좀 떴으면 좋겠네요.

• 5. 파트너
    '11.8.19 10:54 AM (125.189.xxx.11)

김현주. 와나왔던. 재밌었어요

• 6. 저도
    '11.8.19 10:54 AM (115.138.xxx.17)

완전 이동욱한테 넘어갔네요.. 정말 사는게 구찮아하는 정말 리얼해요.. ㅎㅎ
    눈빛이 오묘해요... 반짝반짝빛나면서 의욕없는 눈빛... ㅠㅠ

• 7. 저두요
    '11.8.19 10:55 AM (211.192.xxx.199)

예전엔 눈에 힘이 없어서 별로였는데, 지금은 그 힘없는 눈빛마저 섹시하게 느껴질 정도.. ㅎㅎ 예전보다 더 샤프해지고, 몸도 탄탄해지고, 분위기도 깊어지고 완전 빠져들게 만들어요~~~ 아짐 가심에 불을 지르다니..ㅋ

• 8.
    '11.8.19 11:12 AM (14.43.xxx.6)

파트너 정말 재미있게 봤었어요
    그런데 시청률이 그닥 이어서 안타까웠던..

• 9. ....
    '11.8.19 11:16 AM (1.227.xxx.155)

이동욱은 캔디에 나오는 스테아같은 타입인 거 같아요.
    나쁜 남자 캐릭터가 아니더라고요.
    엄기준이 나쁜 남자 캐릭터고요.ㅎㅎ

• 10. 흠흠
    '11.8.19 11:20 AM (121.139.xxx.212)

왜 나이먹어갈수록 젊은 훈남들한테 끌릴까요?
    저도 요즘 여인이 향기에 푹빠져
    아니 이동욱과 김선아의 로맨스에 푹빠져지내는 아짐입니다.
    ㅠㅠ 다시 그들의 설레임을 제 설레임으로 느껴보고 싶네요

• 11. 폐인추가
    '11.8.19 12:47 PM (211.246.xxx.237)

폐인 1인 추가요..ㅠㅠ 삶이 피폐해졌어요 어째요
    우리 동욱님 눈빛 몸매 목소리 한숨소리 까지 모두 빠져들게 만들어 헤어나오지 못하고있어요
    달콤한 인생은 무서워서 시작도 못하겠네요 ㅠㅠ

• 12. 흐뭇
    '11.8.19 12:50 PM (119.202.xxx.82)

전 이 모든걸 마이걸때 다 겪었다는...ㅠ
    설공찬에 빠져서 팬미팅 가고 월드컵 때 같이 축구 보는 행사에도 쫓아가고...
    지방에서 참 열성적이였죠.
    근데 이번 드라마는 그다지 확 안 끌리네요.
    날 잡아서 처음부터 다시 봐야할까봐요.

• 13. 흐뭇님
    '11.8.19 1:07 PM (211.246.xxx.237)

날잡아 빨리 보세요
    그때보다 더하면 더했지 결코 덜하진 않을겁니다
    지금같아선 같이 축구보자면 남아공이라도 갈 기세 --;;

• 14. 저두저두
    '11.8.19 1:12 PM (175.206.xxx.120)

폐인 1인 더 추가요...
    나른한 목소리 섹시한 눈빛과
    가끔보이는 소년같은 모습..
    나쁜남자 김남길에서 완전 갈아탑니다

이럴줄 알았으면 제대 굴욕때 단독으로 찾아가서
    얼굴도장이나 콱 찍는건데 ㅠㅠ

• 15. 요즘 좋아요
    '11.8.19 2:00 PM (125.177.xxx.193)

나랑 띠동갑이던데..ㅎㅎ
    요 총각이 개념도 있어보여 더 좋습니다.