82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 지성 연기 너무 잘했지 않나요?

보스를 지켜라 조회수 : 1,756
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.8.19 10:21 AM (202.76.xxx.5)

이번 "보스를 지켜라"는 개인적으로는 지성의 재발견입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원래 연기 못하는 배우라는 생각은 안 들었는데 그 이상의 뭔가를 봤어요. ㅎㅎㅎ

• 2. 잘해요
    '11.8.19 10:24 AM (125.189.xxx.11)

오버스런 캐릭터인데 거부감 안들게ㅜ잘하긴해요. 무원역 은 무슨말인지 발음이 너무안좋지만 재밌으니깐 봐요.

• 3. ***
    '11.8.19 10:29 AM (114.201.xxx.55)

어제는 유난히 오버가 심한것 같기도 하고...
    캐릭터가 너무 유딩 같아서 남성미가 부족한거 같기도 하고 찌질한 꼬불 헤어스탈도 바꿨으면 좋겠고... 언제쯤 유딩 탈피할까요?ㅋㅋㅋ

• 4. 동감해요
    '11.8.19 10:36 AM (175.196.xxx.53)

목소리도 멋있게 느껴지고..부드럽고 자상하고 위트있을 것 같은 이미지..남친삼고싶어요.

• 5. ..
    '11.8.19 10:37 AM (110.11.xxx.123)

저도 여태까지 지성나온 드라마를 제대로 본적이 없는데..
    이번 드라마보고 놀랬어요. 능청스럽고 자연스럽게 연기를 잘 해서요.^^

• 6. --
    '11.8.19 10:41 AM (123.109.xxx.34)

그 라면머리는
    공황장애 이겨내고 각성할때
    바꾸려고 하는거 아닐까요?
    짠~ 귀여운 초딩에서 폼나는 남자로~

• 7. 옷하고가방
    '11.8.19 10:44 AM (125.189.xxx.11)

출근복장 넘 웃어요 키가 작아서 아쉽

• 8. 우주돌맹
    '11.8.19 10:49 AM (194.69.xxx.1)

객관적으론 모르겠는데~ 주관적으론 노은설, 아흥~ 예쁜 것 같애~
    이말에 빵터졌어요 ㅋㅋ
    근데 어제 멜로도 괜찮지 않았나요? 요즘 잘 보는 리뷰인데 함 읽어보세요
    -> http://v.daum.net/link/19684478

• 9. 뽀글이
    '11.8.19 11:03 AM (210.106.xxx.236)

머리는 곱슬머리로 설정된거같던데요..어제 어릴적 회상씬 잠깐 나올때 보니 뽀글이 머리더라구요...

• 10. 나비부인
    '11.8.19 11:13 AM (114.206.xxx.7)

뉴하트에서 지성의 재발견을 하고
    로열패밀리에서는 좀 아쉽다 싶었는데
    보스를 지켜라에서 진짜 정말 강하구나를 느끼고 있어요.
    힘빼고 내려놓는 연기는 진짜 자연스레 하기 힘든건데
    정말 웃다가 기절할 것같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최강희씨 어떤 남주를 가져다 붙혀도 캐미돋는 타입이지만
    이번에는 정말 잘만난 것같아요.

그리고 무언가가 조금 아쉬운 김재중.
    연기력을 논할 단계는 아니지만 의외로 기대감을 지속적으로 주네요.
    그나저나 이 친구 스타일 좀 바꿔주면 안되나요?
    이마 까면 훨씬 미남으로 보일 것같아요. 키도 더 커보일 것같고.

• 11. @
    '11.8.19 11:48 AM (119.71.xxx.237)

지성하고 최강희하고 30대 중반이 어찌 그리 귀여운지..
    같이 나오는 배우들이 8-9살정도 어리다는게 안느껴져요~

• 12. 그지패밀리
    '11.8.19 11:54 AM (211.108.xxx.74)

전 로열패밀리때 연기가 제일 좋았는데....
    여기서는 조금 아쉬운 감이 없잖아 있어요
    그래도 지성이랑 최강희의 연기력으로 끌어가는건 맞는것 같아요
    아직 재중이는 발성이나 걷는것들이 부자연스러운측면이 있고 어색한 부분도 있고
    왕지혜는 그런역이 첨이라 그런지 조금 어색한 부분이 느껴져요.
    뭐 그래도 나이드신 조연들이 잘 받쳐주고 있으니 전체적으로 괜찮아요.

박영규가 정말 갑이죠.ㅋ
    지성과 최강희 조합 저는 좋더라구요.

• 13. 풍경
    '11.8.19 11:59 AM (112.150.xxx.142)

저는 뽀뽀 이후에 돌변하여 "미안~!!!" 그럴때 깔깔 넘어갔어요
    작가를 지켜라라더니 작가도, 연출도, 주연들도....ㅋㅋㅋ
    김재중 초가지붕 앞머리는 저도,, 안습
    어제 살짝 깠지만, 그렇게 말고 좀 다르게 까주길 바래요
    살짝 깠는데도 눈이 부리부리 큰게 그대로 보이는 것이 우오~~

박영규의 살짝 쳐진 눈
    김영옥의 옆으로 살짝 살펴보는 눈
    차화연의 히스테릭한 눈
    지성의 살짝 작아보이는 눈
    최강희의 똥그란 눈과 입술
    김재중의 옆으로 길고 큰 눈

별걸 다 정리하고 앉았네요 ㅠㅠ
    요즘 시트콤은 뭔가 잘 안와닿는데, 이거 시트콤보다 더 재밌어서 그런거 같네요
    내 세대의 시트콤 같은 느낌인걸까?

• 14. 윗님 추가요.
    '11.8.19 12:48 PM (125.134.xxx.103)

이름도 모르지만 찌질한 상대녀의 의미없는 엄청 큰 눈...^^

• 15. 풍경
    '11.8.19 2:45 PM (112.150.xxx.142)

맞다...왕지혜...
    눈이 엄청시리 크죠
    찌질한데 뭔가 살짝 어색한... 이름은 들어본걸 보니 그래도 몇작품 하긴 했던거같은데...