82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

우와! 재중~~보스를 지켜라

jyj팬^^ 조회수 : 2,386
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.3 11:52 PM (118.216.xxx.165)

닥본사 학 싶었는데 지금 들어왔어요ㅠㅠ
    재중이 연기 괜찮았어요?
    아 떨려
    다운받아서 봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '11.8.3 11:53 PM (118.216.xxx.165)

오타 수정^^;(학->하고)

• 3. ^^
    '11.8.3 11:58 PM (112.161.xxx.209)

재중군 연기 참 좋았어요.
    박영규아저씨 코믹 연기일품이고요.
    드라마 정말 재밌었습니다!

• 4. ㅋㅋ
    '11.8.3 11:59 PM (123.199.xxx.93)

신랑이 침 닦으라네요,,잘 생겼다고 감탄을 연발하니,,
    재중님 연기 초보인데 무난하니 잘 하네요
    보스~~대박나길 바랍니다~~!!

• 5. ...
    '11.8.3 11:59 PM (118.216.xxx.165)

윗님..
    아 더 기대되요
    빨리 다운받아봐야지 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. jyj팬^^
    '11.8.4 12:00 AM (122.202.xxx.210)

떨림~ 이해합니다.
    그냥 마구마구 빨려들어가구요
    너무 몰입해서 대사 안들려요.ㅠㅠ

• 7. 저도 jyj팬
    '11.8.4 12:03 AM (218.37.xxx.67)

얼마전엔 유천군이,,,,, 오늘부턴 재중군이,,,,,
    돌아오는 일욜은 여인의향기에 나오는 준수군까지,,,, 아흐~~~!!!!

• 8.
    '11.8.4 12:06 AM (118.45.xxx.30)

준수가 나온다구요??????

• 9. 풍경
    '11.8.4 12:08 AM (112.150.xxx.142)

남편에게 미리 협조요청 했더니 오늘 11시5분쯤 들어왔더군요 ㅋㅋ
    딱 끝나기는 전이었는데, 와서도 잠시 기다려주는 섬세함을...
    드라마 분위기 자체가 발랄하고 까메오 출연진들도 글코..... 좋았슴다
    물론! 김재중이 요 드라마로 나온다는 것이 가장~~~ 끌리지요!!
    정말 딸이랑 둘이 잡담 거의 없이 딱 몰입! ^^

• 10. 요즘
    '11.8.4 12:08 AM (123.199.xxx.93)

떡밥이 많아 행복할 따름입니다
    여인의 향기에 까메오처럼 준수군 나옵니다
    챙겨 보세요~~

• 11. ㅜㅜ
    '11.8.4 12:40 AM (203.226.xxx.119)

본방을 놓쳤네요. 재밌었다니 더 기대됩니다^^

• 12. zz
    '11.8.4 12:44 AM (218.238.xxx.186)

재밌더라구요
    근데 재중인가 그 사람 인물이 영..예전엔 잘생겼었는데 좀 못나졌더라구요
    모름지기 그런역은 좀 멋져야 몰입이 되는뎅

• 13. ^^
    '11.8.4 12:54 AM (218.235.xxx.17)

최강희 코믹연기의 지존같아요..김선아는 이제 부담스러운데
    최강희 진짜 귀엽고 넘 웃겨요..춤추는거 ㅋㅋㅋ
    지성은 근데 무슨 병있는건가요?? 공황장애??
    정말 보스 잘지켜줄거 같네요..

• 14. ...
    '11.8.4 1:07 AM (118.216.xxx.165)

방금 다운받아서 봤는데
    재중이 엄청 잘생기고 멋지네요ㅠㅠ
    아...이런 남자 현실에 없을까요?

• 15. 아, 지나가던 사람
    '11.8.4 2:50 AM (114.203.xxx.193)

인데요 ㅋㅋ
    재중이 멋지고 연기도 잘하던데요.
    뭣보다도 드라마가 재밌네요.
    명품조연들은 모두 모아놓은듯
    처음엔 그저그런 로코물인가보다 했는데
    보다보니 시간가는줄 모르고 정신없이 몰입해서 봤어요.
    연출이 파리의여인 연출했던 분이라던데
    역시 내공이 장난이 아닌듯.
    최강희 룸싸롱복도에서의 액션씬은 정말 멋지더군요.
    그리고 박영규씨 ㅋㅋ 한화그룹 얘기도 팡터졌네요
    닥본사해야겠어요.

• 16. 보스 ㅋㅋ
    '11.8.4 3:20 AM (125.129.xxx.211)

드라마척도인 울 남편...엄청 웃더라구요..대박!! 난 왜 박영규씨만 보면 그냥 웃기죠??

• 17. 보스대박
    '11.8.4 8:55 AM (58.237.xxx.41)

저땜에 jyj안티질? 하는 남편
    안보고 자야지 하더니...
    어! 재밌네.하면서 같이 봤어요~~
    차무원 연기잘하네요.

• 18. 제가
    '11.8.4 9:03 AM (147.46.xxx.47)

어제 보스를 지켜라 보고 82 들어와봣는데..제목이 눈에 안 띄어서 한참 찾았네요.
    공주의남자?넌내게반했어?잼있나요?제가 한번도 안봐서리,,;;;
    어제 보스 첫방보고 너무 잼있어서..혼자 깔깔깔 막 웃었어요.
    박영규 아저씨...빨래씬 너무 웃기지않았나요...?"왜 똥들은 이렇게 많이 싸는거야."버럭하시는데
    혼자 빵 터졌어요.
    근데...그룹회장이 그냥 자원봉사 하시는건가요...?죄짓고 봉사명령 받은건가요..?그 부분은 좀 놓쳐서
    그리고 지성이랑 재중이랑 극중 형제인가요?둘이 실제로도 너무 닮음ㅋㅋㅋㅋ

• 19. fly
    '11.8.4 11:32 AM (115.143.xxx.59)

월-목 볼 드라마없었서 어제 봤는데..볼만했어요..거기에 아이돌 누구나오나요?
    유명한 아이돌없어보이던데..

• 20. 재밌었어요~!!
    '11.8.4 2:16 PM (125.177.xxx.193)

윗윗님 박영규 회장은 한화 김승연 회장 패러디한거예요.
    아들 지성이 조폭들한테 맞고 들어오니 사람 풀어서 조폭들 끌어다가 무지 팼거든요.
    그거 어쩌다 기자한테 들켜서 기사나고 재판받고 집행유예2년에 사회봉사 명령 받았어요. 완전 실화죠.ㅋㅋ

저는 유천이 팬이지만 또한 jyj팬이기에 재중이 준수 다 좋아하거든요.
    솔직히 지난번 리플리땜시 이번에 별기대 안하고 그냥 드라마 시청했다가.. 진짜 재밌게 봤어요.
    재중이가 연기가 완전 초보는 아니고 일본에서는 남우조연상도 받았다네요.
    지성과 최강희가 주인공이지만 재중이도 연기 아주 잘했어요.
    눈빛이 묘하게 매력이 있는것이.. 가슴 벌렁거렸어요.ㅎㅎㅎ
    여인의 향기에 준수도 나온다니 정말 기분 엄청 좋습니다.