82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

신애라씨한테 이 역이 너무 안 어울리지 않나요..

불굴의며느리 조회수 : 3,028
요즘 신우 총각 보는 재미로..보는 드라미인데.....

근데.. 정말 신애라씨한테..무슨 억하 심정이 있는것도 아니고...
신애라씨를 욕하자고 하는것도 아니구요...

이번 역활 자체가 신애라씨한테 너무 안어울리는것 같아서...
특히나 오늘 신우 총각 병원침대 누워 있을때 신애라씨가 사랑 고백(?)하는 장면은...
정말...전혀 몰입이...안되더라구요...

총각이랑 신애라씨의 러브라인 빼고...
다른 장면은 신애라씨가 어색하고 그런걸 모르겠는데요..
근데 정말 이 총각하고의 러브라인은...너무 몰입이 안되는데...
저만 그런걸까요....

다른 분들은 어떠세요...

오늘 마지막 장면 보다가...
도통... 신애라씨 연기에서는..
그냥 애절함(?)보다는....
좀..너무 안어울리는듯한....그렇더라구요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.8.3 11:16 PM (211.237.xxx.51)

그 얘기 여기서 열번도 더 나온 얘기에요 ㅎㅎ
    (그만큼 안어울린다고 생각하는 분들이 많다는 얘기;;)

• 2. ``````````
    '11.8.3 11:22 PM (125.143.xxx.223)

전 좋은면만 봐요,,
    그리고 좋아질꺼구 익숙해 질꺼라 믿구여^^

• 3. -
    '11.8.3 11:23 PM (110.8.xxx.58)

진심 몰입안되네요 ㅋㅋ;;;;;;;

• 4. --
    '11.8.3 11:25 PM (211.178.xxx.244)

제 눈에는 문신우밖에 안보여요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '11.8.3 11:33 PM (71.231.xxx.6)

신애라씨는 나이가 들수록 입이 합죽해져요

• 6. r
    '11.8.3 11:38 PM (122.36.xxx.23)

저도..신애라보다 좀 어린 여배우였으면 더 좋았을텐데

• 7. *&*
    '11.8.4 12:02 AM (180.65.xxx.148)

안 어울리는 것이 아니라 연기를 못해서 그래요.
    자신도 어색해 하는 티가 너무 나서 ....어찌 그리 연기를 못하는지.

• 8. 의상
    '11.8.4 12:08 AM (180.66.xxx.63)

옷이라도 산뜻하게 입었으면 하는 바램입니다

• 9. 동감
    '11.8.4 12:10 AM (121.132.xxx.102)

저도 보면 볼수록 신애라 씨 안어울린다고 생각했어요.
    차라리 강경헌 씨가 더 어울리는 것 같아요.
    얼굴 좀 까무잡잡한 것도 뭐 괜찮은데 전 특히 입이 많이 이상한 것 같아요.
    지금 껏 보면서 비슷한 스타일 커플 중에서 제일 안어울리는 커플 같아요.
    그리고 문신우 역 맡은 분 계속보니까 채림씨 얼굴이 많이 보이네요. ㅋ

• 10. .
    '11.8.4 12:43 AM (125.152.xxx.106)

신애라

오연수......................다~~~~~~~안 어울리는 역활 맡았고.....

연기도 갈수록......못 하는 것 같음.

• 11. 30대
    '11.8.4 1:03 AM (220.86.xxx.215)

초반의 여배우가 아이없이 남편죽고 만나는 설정이면 더 나을듯해요. 이건 완전 이모, 조카뻘이라.. 남주가 볼때마다 채림이 오버랩되네요. 남매가 많이 닮았어요. 연기 잘하네요. 개인의 취향에서 이민호와 손예진은 연인느낌 안났는데 문신우가 신애라 사랑스러운 눈길로 보네요. 이하늬랑 더 잘어울려요.

• 12. 미투
    '11.8.4 2:03 AM (218.155.xxx.231)

해골바가지와 저승사자

• 13. 어색~
    '11.8.4 7:20 AM (125.152.xxx.201)

저도 어제 채널 돌리다가 끝부분만 잠깐 봤는데, 신애라씨 얼굴이 많이 상했더라구요.
    코 블랙해드도 그래로 다 보이고 눈 주위도 거뭇하고....
    뭐... 연기는 첨 부터 어색... 예전에 졸던 씬은 정말 보기 민망했을 정도....
    문신우 역 맡은 분은 누워있는 씬에서 쌍거풀 수술한 티가 너무 적나라 했어요............ ㅡ.ㅡ;
    드라마 내용이 몰입이 안되니 연기자 얼굴만 자세히 보게 되네요...

• 14. 미투요
    '11.8.4 5:49 PM (211.110.xxx.69)

신애라랑 너무 안어울리고
    신애라 너무 동남아필이 심해서....-.-;;
    좀더 어린 배우가 했다면 참 좋았겠다 싶어요.
    완전 미스캐스팅이네요. 극중 신애라나이는 33살인가 그렇던데...
    실제로 33살인 배우 썼으면 괜찮았을텐데... 마흔넘은 신애라는 아닌것 같아요