82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82님들 ~~ 다이어트는 평생하는거겠죠..ㅜㅜ

배고프다.. 조회수 : 1,231
다들.. 먹고싶은거 참고 소식하고, 운동하시면서 다이어트하는거 맞으시죠?? 빵.과자..치킨등은 가능한 자제하고.. 아..술도..
식탐 없으신분들은 이글 pass ~~!!
정말..
돈만 갖고 나가면, 온갖 먹을 것들.. 다 ~ 먹고싶지만, 주체할 수없기에.. 참고, 또 참고.. 살짝 맛보면서..
운동하는 40대 중반여성입니다. 가끔. 빡 ~ 돌아.. 편하게살아 ~~!! 하고 미친듯이 먹을때도 있지만..
먹고나서..후회..-_-;;
자..
다이어트 하는 82님들아..~
다들 저처럼 인고의 세월을 보내면서, 다이어트 한다고 대답 좀 해주세요..!!
여자인 이상.. 평생 ~~ 순간이 아닌.. 평생 ~!!! 다이어트 해야하는 거라고.. 여자는. 늘 가꿔야한다고..
대답 좀 해주세요..
혼자..울컥해서 글 써보네요..
넘 배고파서 냉장고문을 들락달락하다가.. 아메리카노에 얼음 왕창 넣고 와그작와그작 깨물어먹고있어요.
배고파서 잠도 안옴..
평생을 저녁 조절하지만.. 쩝.. 배고픔이 가시지 않는다는..ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '11.7.26 12:40 AM (119.192.xxx.98)

네 평생 하는거에요.

• 2.
    '11.7.26 12:51 AM (58.123.xxx.83)

다이어트를 하지 마시고 건강을 위해 운동을 하세요
    어차피 평생할꺼면 다이어트보다는 운동이 낫잖아요?

• 3. 모주쟁이
    '11.7.26 12:53 AM (118.32.xxx.209)

포기하면 편해요ㅠㅠ 맥주에 쥐포구어서 마요네즈 찍어 흡입하다가
    지금 가지나물에 맥주 마시고 있어요.냐하하하하~~~~

• 4. 윤괭
    '11.7.26 1:24 AM (118.103.xxx.67)

평생 하는거 맞아요.
    된장맞을 넘이 쓴 다이어트책보고
    칼로리 생각안하고 마음을 편하게 가지고 배고플때먹고 먹고싶을때 먹으면
    오히려 살빠진다고 하는 말에 혹해서
    정말 맘편하게 먹었더니 5일동안 7킬로 증가(원래 요요체질 ㅜㅜ)
    다시 현미밥에 소식하면서 운동해요.
    그러면 머하나 살은 점점더 찌고 빼도 빼도 끝이 없는걸....에효.

• 5. 그지패밀리
    '11.7.26 1:32 AM (114.200.xxx.107)

다이어트를 평생 하는게 아니라요 운동을 평생하는거여요
    먹는걸 어케 조절하나요?
    물론 인스턴트는 먹으면 안되요.세상에는 정말 몸에 좋고 맛난 음식이 많구요
    그걸 적절히 먹을줄 아는 지혜도 필요해요.
    그리고 열심히 운동.

• 6. ㅎㅎ
    '11.7.26 1:43 AM (115.21.xxx.20)

된장맞을 놈 ㅋㅋㅋ 웃겨요~ ^^;;
    저도 왜이리 살은 잘 찌는지 다여트는 평생이구나~ 하는데
    왜 친구들은 하나같이 자기들은 다이어트 해본적이 없다고 하는걸까요?!!!
    그거 거짓말인거죠?? 전 저만 저주 받은건가 했어요 ㅠ ㅁ ㅠ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '11.7.26 1:47 AM (59.12.xxx.133)

다이어트 해본적이 없다는 친구들은 많이 먹어본 적이 없는 친구들 아닐까요? *^^*

• 8. 그지패밀리
    '11.7.26 1:48 AM (114.200.xxx.107)

살이 잘 찌는 체질은 몸에 근육이 별로 없어서 그래요
    그러니깐 계속 운동을 하면 운동자체가 몸에 활성화 되어서 근육이 잘 만들어지고 그러면
    그것들이 몸안에서 활성화 되면서 계속 일을 하는격이되죠
    그러면 좀 먹어도 쉽게 살이 잘 안쪄요
    그렇게 되도록 만들어야죠.그 과정이 험난한거고.
    일단 어느정도의 레벨에 올라가면 아..이런거였구나 할 날이 오는거죠

• 9. faire un rêve
    '11.7.26 2:23 AM (117.55.xxx.13)

몸이 건강하면 자연히 몸에 좋은 음식 찾게 되어 있구요
    내가 먹는 음식이 지금의 나의 정서를 말해 주는 거에요 ,,,