82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

도미노피자 40프로 할인한다는데 맛있을까요?

기나긴 조회수 : 1,762
방금 소식듣고 한장 샀는데 어마어마하게 많이 팔리네요.
히든엣지로 삿는데 맛있을까요?
기한은 좀 있어서 괜찮긴 한데..요즘 쿠폰을 너무 많이 사게 되네요.
혹시 사실 분은 이 주소로 들어가보세요.

http://www.gr그oupon.kr/app/rc/thth34

복사후 주소창에 붙여놓고 난 후에   "그" 자는 빼시고 엔터 누르세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '11.6.20 12:52 PM (211.35.xxx.215)

아무래도 질적으로 조금은 차이가 날것으로 생각됩니다.
    예전에 피자무료쿠폰3장이 생겨서 전화로 주문하고 직접 찾으러 매장에 가서,
    돈대신 쿠폰을 보여줬더니 쿠폰은 전화주문시 먼저 말씀해주셔야 한다고 다음에는 그렇게 해달라고 하더군요.
    다음번에는 전화주문시 미리 쿠폰으로 주문하는거라 했어요.
    그런데, 처음에 주문했던 포장된 박스 무게랑 현져히 차이가 나고, 내용물확인시 토핑도 육안으로도 완전 차이가 나더군요. 물론 맛도 차이가... 첫번째것은 정말 푸짐한듯 맛있게 먹었는데 두번째것은 정말 공짜(?)로 받은듯한 느낌이었습니다.
    그래서 3번째는 다른곳에서 주문해서 먹었죠.
    아무튼 완전실망.

• 2.
    '11.6.20 12:55 PM (58.227.xxx.31)

근데 그루`폰 왜 금칙어가 된거죠???
    옥션 5천쿠폰 무료로 받고 좋았었는데..

다단계처럼 워낙 홍보를 해대서 그런가..;

• 3. ..
    '11.6.20 1:00 PM (221.138.xxx.141)

도미노 전에 50%로 사서 쿠폰 온라인 주문했는데
    똑같던데요. 차이는 못느꼈어요.
    사두고 먹고 싶을 때 싸게 먹으니 좋더라구요.

• 4. ...
    '11.6.20 1:01 PM (114.207.xxx.133)

제가 가는 까페에선 히든엣지 맛없다는 글이 속속 올라오더라구요.
    평소 느끼한거 잘 드시던 분들도 도저히 참을수 없는 느끼함이라면서....

• 5. 어제
    '11.6.20 1:03 PM (119.202.xxx.68)

먹었는데, 맛없어요..
    피자킬러인 딸애도 별로에다 넘 느끼하다고 먹다 말았네요.
    지마켓 할인으로 먹었는데 아무리 싸게 해줘도 다시는 먹고싶지않아요.

• 6.
    '11.6.20 1:12 PM (222.117.xxx.34)

어제 갈릭 히든에지 먹었는데
    그럭저럭 맛있게 먹었는데 ㅎㅎㅎ

• 7. 피갤에서는
    '11.6.20 1:13 PM (119.194.xxx.213)

맛없다고 난리가 낫던데요. 디씨피자갤..

• 8. 음~
    '11.6.20 1:25 PM (59.18.xxx.196)

내 입맛엔 미스터 피자가 진리.

• 9.
    '11.6.20 3:06 PM (175.206.xxx.21)

그*폰에서 보여주는 사진을 열심히봤는데
    좀 느끼할 거 같아서;;;
    그냥 미피 사먹어야 겠다 싶었어요.
    16500원이라 급 땡기긴 했지만요 ㅋ

• 10. ,
    '11.6.20 3:45 PM (121.161.xxx.206)

저도 토요일에 먹었는데 맛없고 느끼했습니다.
    도미노피자 2주에 한번은 꼭 먹거든요. 신제품은 꼭 먹고...ㅎㅎ
    본 제품도 토핑이 푸짐하진 않더라구요.