82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미스 리플리 강혜정

. 조회수 : 9,321
어제 처음으로 채널돌리다 재방 나오는 미스 리플리를 봤거든요

강혜정 갑자기 왜 저렇게 늙었대요?
31살이잖아요.
눈밑 주름이.... ㅠㅠ 자기만의 개성이 뚜렷해서 좋아하던 배우인데
간만에 봤더니... 넘 늙어보여 안타깝더라구요

반면 이다해는 완전 인형같아 보이고... (넘 말라보여 안쓰럽긴 하던데 이쁘긴하더라구요^^)

그래서 둘이 친구로 나오는게 저혼자 어색어색...^^;;

암튼 강혜정 결혼해서 아이낳고 맘고생을 해서 늙은거 같아.. 넘 안타깝네여
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.6.20 12:24 PM (114.206.xxx.238)

수술만 안했었더라도.. 참 안타까운 케이스인것 같아요.
    본인은 오죽하겠나 싶어요.

• 2. -
    '11.6.20 12:32 PM (221.140.xxx.26)

수술만 안했어요 정말..
    주연급이였는데 이제 조연급이네요;;

• 3. 완전
    '11.6.20 12:44 PM (99.226.xxx.103)

미스 캐스팅.

• 4. 그러게요
    '11.6.20 12:46 PM (58.233.xxx.47)

저는 그 여주 두명이 다 유천이 누나로 보여서 몰입이 안돼요.
    네 명 다 안 어울려요..
    걍 공짜로 유천이 얼굴 보는게 어디냐 하면서 억지로 보네요.
    성스때 민영양하고는 참 잘 어울렸는데...

• 5. zzz
    '11.6.20 12:47 PM (211.60.xxx.133)

그러게요 님 말이 딱이네요..둘다 유천이 누나로 보여요. ㅎ
    근데 유천의 연기는 괜챦더라고요. 성스를 안봐서 몰랐는데..

• 6. 내 눈엔
    '11.6.20 12:51 PM (14.63.xxx.29)

강혜정이 더 어려 보임. 인물은 비교도 안될 정도로 훨씬 뛰어남.
    명문 동경대 학벌과 아버지로부터 물려받은 재능이 있지만
    타고난 여린 성품과 어린시절 고아원 생활로 이해심이 많음.
    냉정한 이성과 따뜻한 감성을 겸비한 역할을 연기하긴 어렵지요.
    강혜정이 잘 해 내고 있습니다. 이런 역 연기해 낼 배우들 많지 않아요.

• 7. ..
    '11.6.20 1:07 PM (118.46.xxx.133)

배역이 모두 따로 국밥 ㅋㅋㅋ

• 8. 강혜정
    '11.6.20 1:20 PM (121.130.xxx.48)

외모 얘기는 몇년 많이 하셨으니 이젠 그만합시다.
    일반인도 아니고 외모로 먹고사는 배운데 본인은 얼마나 상처겠어요?
    안타깝지만 지금도 나름 사랑스럽고 여성스런 얼굴이라고 생각할랍니다.

• 9. ....
    '11.6.20 1:51 PM (121.151.xxx.19)

수술이 문제가 아닌것 같아요. 피부관리를 받아야 될것 같은데.눈주름이랑 피부 상태가 너무 눈에띄여서 전 도대체 연기에 집중이 되질않아요.
    안타까워요. 강혜정..

• 10. ..
    '11.6.20 1:59 PM (112.152.xxx.122)

이드라마 넘 잼있는데 유천이가 예전 인기가 그렇게 많앗다해서 매력을 볼려해도 그냥 저역에 준수하다 정도이지 확 멋진건 모르겠네요 꽃미남들 좋아하는 아짐인데 특히 유천의 그입술 수술한건가요?좀 아랫입술이 볼록하면서 둥근게 약간 눈에 띄네요 머리스탈도 동그란데다...

• 11. 음.
    '11.6.20 3:16 PM (118.41.xxx.34)

한동안 남편땜에 맘고생 많이 했잖아요...그 원인 아닐까요?? 그래도 배우는 관리
    들어가야 한다고 생각하는데...잔주름..안습

• 12. 전 반대로
    '11.6.20 3:19 PM (180.66.xxx.44)

유천이가 너무 어리게 나와서...
    다른 캐릭터와 안어울리던데요.
    특히나 이다해랑은 연인관계로는 안어울리고....

은둔 재벌2세틱하지도 않고...
    다른 캐릭터에 비해 고딩처럼나와서리 별로던데요.
    머리스탈탓인가?//

• 13. ㅇㅇ
    '11.6.20 3:28 PM (203.130.xxx.70)

../ 살짝 솟은 콧대등..유천군은 수술하지 않은 자연스런 얼굴이 매력인걸요?
    유천군 아가때 사진을 보면 지금보다 아랫입술이 더 두꺼운듯.. ㅎㅎㅎ 링크거니 함 보세요.

http://blog.naver.com/srcho811?Redirect=Log&logNo=80102578293&topReferer=http...

리플리 혜정씨 얼굴도 좀 안타깝고.. 좋은 배우들 좀 아깝게 얘기는 좀 맘에 안들지만...나아지기를 바라며...그냥 유천군 영상드라마라...생각하구 보려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 저는유천이
    '11.6.20 4:02 PM (220.84.xxx.173)

가 이상해요 그머리좀 어찌해주고싶어요
    헤정씨는 연기가 자연스럽던데요

• 15. 혜정씨
    '11.6.20 8:05 PM (121.180.xxx.172)

연기 잘 하는 것 같아요. 다만, 배역들끼리 좀 안 어울린다 싶긴해요. 하지만, 극이 진행되면서
    이전 이미지는 점차 잊혀지고, 현재 역할 이미지가 잘 배어 들거라 믿어요.

• 16. 덜렁덜렁
    '11.6.20 9:23 PM (220.89.xxx.18)

실수투성이 배역.. 좀 짜증스럽던데. 지금은 안보고 있네요 요즘도 계속 실수투성이인가요?

• 17. 실수연기
    '11.6.20 10:31 PM (110.8.xxx.240)

맞아요~
    덜렁덜렁 실수투성이 진짜 보는 내내 주변에 저런사람 있으면 진짜 짜증나겠다 했어요.
    너무 억지스런 실수...로 보여서 더 싫더라구요.

• 18. 성스하고
    '11.6.21 1:00 AM (14.52.xxx.162)

시대만 다를뿐,,배역의 성격이 너무 비슷해요,
    현대물하면 머리 좀 기르던지,,특이하게 자르고 껄렁한 배역해도 잘할텐데,,너무 경직되있는것 같아요,
    도토리처럼 머리 내리고 웅얼거려서 답답해요,목소리 장점이 오히려 가려지는것 같더라구요

• 19. ..
    '11.6.21 7:06 AM (218.39.xxx.38)

여주인공 미리만 빼고 모든 캐릭터가 그리 답답할까요. 모든 사건이 미리 위주로 일방향으로 흐리고 ...
    상황이 입체적으로 엮이지 않아서 코미디같네요. 그렇게 대범하고 머리좋고, 야망이 있으면
    차라리 일로 성공을 하든지...

• 20. gf
    '11.6.21 8:16 AM (119.192.xxx.153)

강혜정, 꼭 비비안리 처럼 보이는데......

• 21. 미스캐스팅2
    '11.6.21 8:45 AM (183.102.xxx.160)

이렇게 말하긴 그렇지만 얼굴이 넘 쪼그라들었다는 느낌..그래서 너무 나이 들어보이는데 주인공과 삼각관계라니 몰입이 안되요. 딱 젊은 애기엄마역이면 잘 어울릴 그런 느낌만 주네요.

• 22. 저녁에
    '11.6.21 9:28 AM (180.64.xxx.147)

신애라 나오는 드라마 주인공으로 신애라 보다 강혜정이 훨씬 어울릴 것 같아요.
    강혜정은 누나라기 보다는 이모로 보일 지경입니다.

• 23. 굳세어라
    '11.6.21 9:31 AM (116.37.xxx.207)

강혜정씨.. 연기는 처음 보는데.. 이다해씨보다 자연스럽고 좋던데요. 생각보다 얼굴주름이 많아서 놀랐지만.. 그게 또 신선해요. 그리고 자연스런 커다란 눈망울이 참 예뻐요. 자꾸 보면볼수록 빨려들것 같은눈.. 그 커다란 눈을 가지고 눈물흘릴때는 마음이 짠한게.... 유천군보다 어찌보면 누나같은 느낌이긴 한데 또 어찌보면 은근 귀엽기도 하고.. 드라마에서는 처음보는 강혜정씨라 그런지 신선하고 좋네요. 그런데 강혜정씨는 결혼전후로 다작하는 느낌이예요.

• 24. 저는
    '11.6.21 10:02 AM (118.45.xxx.30)

유천이 보는 낙에 견딥니다.

• 25. 미스캐스팅
    '11.6.21 10:12 AM (175.120.xxx.162)

하나같이 연기가 다 따로 놀아요,,ㅜㅜ
    강혜정씨,,
    입을 항상 오리같이 내밀고 그러다보니 입꼬리주위가 우습게 우그러지고,,
    이다해..
    화려한 옷차림이지만 먼가 언발란스한,,쩝,,
    여기에 40대 김승우,,어우 연기력이,,쩜,,
    얘기가 예전의 이승현,황신혜,그때두 김승우의 신데렐라언니같은 느낌,,
    암튼 몰입안되는 드라마중 하나로 남겠어요,,

• 26. ..
    '11.6.21 10:24 AM (14.47.xxx.72)

요즘 안면윤곽으로 v라인으로 많이 거듭나시는데요. 연예인 많이하고 잘한다고 소문난곳들이에요. 잘하는데서 하면 정말 인상 달라져요.둘러보세요
    http://beauty-faceme.wo.to

• 27. 몰입안되요
    '11.6.21 10:32 AM (175.196.xxx.53)

연기자들이 전부들 어색해서 보는 내내 민망해서 채널 돌려버려요..강혜정도 얼굴은 작고 예쁘장한데..오그라든 느낌이랄까...ㅡ.ㅡ

• 28. ...
    '11.6.21 11:20 AM (121.130.xxx.48)

네, 저도 자연스럽고 순수해보이는 강혜정 눈망울이 에쁘네요.
    눈망울이라는 말이 참 잘어울리는 눈이예요.

• 29. 강혜정..
    '11.6.21 11:35 AM (220.93.xxx.141)

이쁘기만 하던데요.. 수술 안한 연예인이 어딨다구요..
    이다해도 수술 꽤 많이 한 얼굴이더만요.
    강혜정 목소리톤이 조금 적응 안되서 그렇지.. 귀엽던데..

• 30. 연기잘해
    '11.6.21 12:19 PM (175.213.xxx.184)

눈가에 주름은 많더군요 성형을 하긴했지만 그리 인조티는 많이 안나서 그나마 괜찮으거 같구요
    연기는 잘하는거 같애요
    그역을 잘 소화하는거 같애서 괜찮더라구요