82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

여기 관리자권한 가진 사람들이 많나봐요 ?

.... 조회수 : 1,985
모바일 (안드로이드)로 접속할려고 하니 인증되지않은 기관의 인증서라고 경고창 뜨네요.

아이핀 가입은 형식적으로만 해놓고 아얘 아이핀 가입 못하게 막아놨고 (편법인듯)  

그리고 남글쓰는거 추적해서 마치 남의 일기장 다 훔쳐본다는듯 자랑하는 사람들 몇몇 있고.

관리자모드 허가받고 회원들 정보 훔쳐보는 사람이 있는거 같네요.  

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.6.18 7:59 PM (119.192.xxx.164)

여판사 연봉쓰신분?

포인트19.000 넘은 회원인데요.

님말씀하는것 금시초문인데요?

• 2. ..
    '11.6.18 8:01 PM (110.14.xxx.233)

글쎄요. 님 안드로이드폰으로 로그인 해보세요
    인증되지않은 기관의 인증서라고 경고떠요

• 3. ..
    '11.6.18 8:01 PM (110.14.xxx.233)

그리고 지금 회원가입 해보세요 아이핀으로
    끝에서 가입불가됩니다. 해보시길 직접.

• 4. ..
    '11.6.18 8:03 PM (110.14.xxx.233)

그리고 아이피가 끝자리가 가려져있음에도 님처럼 뭐뭐 쓰신분 운운하면서 글쓰는 고약한 사람들있어요. 정신병자 아니면 남의 아이피 외운건지 따른 수작을 부리는건지 그런 작태를 안하겠죠.
    굉장히 불법적인 일들이 이루어지는듯 하네요.
    관리자 아니면 모를것들을 공개적으로 운운하는 이들도 보이고. 자랑하듯이.

• 5. ..
    '11.6.18 8:04 PM (119.192.xxx.164)

원글님.많이 불편하신가봐여..

• 6. ..
    '11.6.18 8:05 PM (110.14.xxx.233)

네 불편해서 수사의뢰좀해볼려구요
    모욕과 비방은 다반사고 조금만 자기눈에 거슬리면 바로 개인정보 들춰보는듯해서요

• 7. ..
    '11.6.18 8:07 PM (119.192.xxx.164)

네 그러세요.

• 8. ...
    '11.6.18 8:08 PM (119.196.xxx.80)

님은 왜 여판사 월급글에서 다른 회원분 아이피로 검색해서 예전 글 끌어오신건가요?
    말이랑 행동이 좀 다른것같네요

• 9. ..
    '11.6.18 8:10 PM (110.14.xxx.233)

그 사람들이 먼저 그러니 방어 차원에서 그런것뿐입니다.

• 10. ..
    '11.6.18 8:12 PM (119.192.xxx.164)

법은 잘모르는데요..
    방어차원에서 님도 했다면 쌍방과실이네요?(맞나여?)

• 11. ..
    '11.6.18 8:13 PM (110.14.xxx.233)

상습하고 같나요.

• 12. ..
    '11.6.18 8:14 PM (110.14.xxx.233)

지금 저의 이글에도 비슷한 짓을 하고 있는 사람이 있는데

• 13. 저 지금
    '11.6.18 8:18 PM (211.245.xxx.100)

갤스로 82하고 있는데 뭔 소리신가요??
    갤스도 안드로이드폰인디요.

• 14. ?
    '11.6.18 8:18 PM (211.196.xxx.39)

무슨 소리인가요?

• 15. 보니까
    '11.6.18 8:19 PM (125.146.xxx.169)

분탕질 솜씨가 하루이틀 해본게 아닌데 오늘 처음 맞으심??

• 16. ..
    '11.6.18 8:21 PM (110.14.xxx.233)

211.245.210.xxx 그건 님이 이전에 임의로 그 인증서를 최초 발급받았기때문에 그 후부터는 경고창이 안뜨는것뿐입니다.

• 17. ㅇㄹ
    '11.6.18 8:28 PM (175.112.xxx.223)

몰라서 그러는데 이분 왜 그러시는거에요?

• 18. .
    '11.6.18 8:30 PM (119.196.xxx.80)

요즘 폰으로 82하시는분들은 접속 끊길때마다 아이피 달라지더라구요.
    그러니까 아이피로 알바잡는건 아무 의미없고
    그냥 글보면 알죠. 이사람이 문제있는 사람인지 아닌지....

• 19. ..
    '11.6.18 8:36 PM (110.14.xxx.233)

결론은 관리자모드 사용할 수 있는 사람이 있긴 있나보네요

• 20. 디-
    '11.6.18 8:54 PM (67.194.xxx.44)

관리자모드 쓸 수 있는 사람이 그렇게 많았으면 제 리플들이 살아남아 있을리가 있나요ㅋ

• 21. jk
    '11.6.18 8:57 PM (115.138.xxx.67)

관리자모드 쓸 수 있는 사람이 그렇게 많았으면 제 아이디가 아직 안짤리고 있을리가 없잖슴? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 은석형맘
    '11.6.18 8:58 PM (113.199.xxx.70)

관리자모드... 완전 배꼽잡게 하시네요ㅋㅋㅋ

• 23. plumtea
    '11.6.18 9:00 PM (122.32.xxx.11)

진짜 82초짜 인증^^

• 24. 은석형맘
    '11.6.18 9:01 PM (113.199.xxx.70)

하여간 다른분이 검색해 올린 글이
    님 글 맞다는 말씀???ㅋ

• 25. ㅎㅎㅎ
    '11.6.18 9:09 PM (203.226.xxx.18)

저 지금 안드로이드폰이예요
    그런거 없어요 ㅋㅋㅋ

• 26. 완전
    '11.6.18 9:21 PM (180.64.xxx.147)

후진 초기 안드로이드폰 사용 하는데 잘 됨.

• 27. 배쨈
    '11.6.18 9:29 PM (211.246.xxx.190)

자기가 남 아이피 알아보는거는 호기심이고
    남이 자기 아이피보는건 상습인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 첨 오신분이 상습인지 아닌지 어떻게아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ관심법있

• 28. ...
    '11.6.19 1:06 AM (110.14.xxx.233)

안드로이드폰 그런거 없다고 말하는분.
    거짓말 잘하시네요. 캡쳐해서 보여드릴까요 ? 무식하게 그냥 인증되지도 않은 기관의 인증서를 덥썩덥썩 수락하고 깔아버리니 그런게 없다고 보이겠죠?
    정신차리세요. 안드로이드는 구글에서 나온건데 인증되지않은기관의 인증서는 안드로이드에서 경고떠요. 그걸 무시하고 무조건 수락만 해버렸으니 정신못차리시는거죠.

• 29. ..
    '11.6.19 1:07 AM (110.14.xxx.233)

글고 여기 유명인사분들 특히 의심가는 분들이 갑자기 대거등장하셔서 비꼬고 계신데요.
    바로 당신이 가장 의심받는 사람이예요. 관리자모드님

• 30. ...
    '11.6.19 1:07 AM (110.14.xxx.233)

참고로 jk 님 말하는건 아님.

• 31. 이건 뭐
    '11.6.19 1:52 AM (180.231.xxx.67)

관리자모드??????
    별....
    진짜 82초짜 인증2222222222222222

• 32. ..
    '11.6.19 2:07 AM (119.192.xxx.164)

오늘첨 글올리신다면서
    자게의 유명인사분 인사를 알다니...

앞뒤가 안맞아 알다가도 모르겠다..내도 모르겠네요..ㅋㅋ

• 33. 쓸개코
    '11.6.19 2:55 AM (122.36.xxx.13)

진짜 82초짜 인증333333333

• 34. ^^
    '11.6.19 7:51 AM (121.160.xxx.8)

와, jk님 관리자모드 신분이셨어요?
    제법 유명하시잖아요.^^

그런데 이분 정말 무슨일로 이러시는거예요??