82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

세상엔 너무 마른 여자들이 많아요..

ㅠㅠ 조회수 : 2,220
다이어트 하면서 꼴랑 2킬로 빼고; 식탐을 참지 못해..그냥저냥..유지만 하고 있는 상태거든요
저 2킬로로 뭐 표도 안나요
바지 사이즈 준것도 아니고..그냥 배 조금 들어간 정도?
오늘도 빵이며 아이스크림 잔뜩 먹고..저녁되니 또 뭔가 허전해;
오는길에 마트에 들렀는데..
장보는 아줌마들하며 아가씨들 하며..
하나같이 다들 마른 거에요
정말이지 살집 있다 싶은 여자는 저 하나 밖에 없더라고요ㅠㅠ
속터져...............서..
...짜장 라면 대신 풀무원 생짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 사왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 싫다..ㅠㅠ
그냥..이러면 안되지만
내일부터 다시 다이어트 돌입합니다.
이놈의 살들...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.5.25 7:57 PM (211.44.xxx.91)

원글님은 그냥 조금만 줄여드시고 운동으로 빼세요 무작정 줄이면 스트레스로 힘들기도 하지만 얼굴이 퀭하니 없어보이는 부작용도....운동해서 빼야 이쁜것같아요

• 2. ㅠㅠ
    '11.5.25 8:01 PM (112.168.xxx.65)

ㅎㅎ 님 안그래도 전 살빠지면 얼굴살이 확 빠져 버리는 체질이거든요
    2킬로 뺐더니 사람들이 어디 아프냐고 ㅋㅋㅋ ;;; 오랫만에 저 본 엄마는 왜그렇게 말랐냐고 큰일 났다고 저 보자마자 고기 먹이시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니라고 꼴랑 2킬로 빠진거 뿐이라고 아무리 말해도 니 얼굴 보면 믿을수 없다 그러시고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    운동은 일주일에 나흘 정도 동네 뒷산 1시간 넘는 코스 돌아다니긴 하는데..
    종아리는 점점 더 튼실해 질 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이쁘게 빠지는지 전혀 모르겠어요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '11.5.25 8:04 PM (180.68.xxx.159)

맞아요.. 정말 날씬한 여자들 넘 많지요ㅠㅠ 어쩜 그리도 날씬하고 쭉쭉일까??
    아마도 날씬한 여자들은 뚱뚱한 절보고 똑같이 어쩜 저리도 뚱뚱할까? 라고 생각하겠쬬?/
    저도 지금 빵 먹으면서 82하고 있다는... 그래도 원글님 힘내자구요..

• 4. ...
    '11.5.25 8:08 PM (220.79.xxx.115)

이건 뭐 뼈대 자체가 달라서
    갸냘픔이라는 건
    넘사벽임을 실감합니다. ㅠㅠ

저도 배만 뽈록 나왔으면 좋겠어요.
    아무데나 다 뽈록뽈록 나와서 ㅠㅠ

• 5. 으흠~
    '11.5.25 8:41 PM (211.222.xxx.35)

위에 쩜셋님 말씀처럼 골격 같은게 야리야리하게 타고난 분들이 있어요..
    먹어도 살 안찌는 사람들 보면 대부분 그런 분들이더군요.
    반대로, 물만 마셔도 살찐다는 분들 보면 뼈대도 굵은 편인 듯 하고요.

• 6. 볼품
    '11.5.25 9:10 PM (67.83.xxx.219)

마른 여자는 많은데 볼품없이 그냥 마르기만 한 사람도 많아요.
    특히 우리나라는 운동이라고 하면 마냥 살빼는 데 집중이 되서 탄력은 별로 신경 안쓰는 거 같아요.
    맨날 자전거 걷기 트레드밀... 유산소운동에만 집중이 되어 있고 <운동>을 논할 때 근력운동에
    대해 말씀하시는 분은 거의 못봤어요.
    근데요 나이들수록 특히 30넘어서 하는 운동은 근력운동 꼭 하셨음해요.
    그냥 살빠지고 마른 거. 그거처럼 볼품없는 거 드물어요.
    팔다리도 삐쩍. 엉덩이도 삐쩍. .... 뭐 44입으면 다 날씬한 거 같지만 참..
    나이들수록 몸에 탄력이 있는 사람이랑 그냥 뼈에 얼마없는 살만 남은 사람이랑 참 다르거든요.

• 7. ..
    '11.5.25 9:12 PM (110.14.xxx.164)

세끼 닭가슴살 고구마 야채 먹고 2-3 시간 운동하면 세달만 해도 빠져요
    저도 2년 맘 놓고 살다가 늘어난 살 이번에 빼고 있어요 한달반 정도만 더 하면 될거 같아요
    살 빼고 나니 그동안 왜 그리 살았나 싶어요