82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

(원전) 질문이요. 독일 시뮬 오늘 오전에 취소했다는 게 무슨 소린가요?

... 조회수 : 1,225
오늘과 내일만이라도 환기 하지 말자고 신신당부를 했는데
온 집안 창문이 활짝 열려 있는 거에요. 정말 미치겠어요.
왜 그러냐고 그랬더니 뉴스에서 독일 시뮬 취소했다고 그랬다는데 검색해 보니 안 찾아지네요.
화가 나서 정신이 없기도 하고

도대체 가만히나 있지, 다른 나라 시뮬까지 간섭하는 듯한(추측이지만) 우리나라 정말 싫어 죽겠습니다.
그런 거만 믿고
그런 거만 보려고 하는 사람들도 정말 성질나네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '11.5.25 7:36 PM (116.120.xxx.237)

노르웨이에 이어 대만 시뮬까지 사라진거 보니
    처음엔 쪽빠리들이 장난치나 했는데
    이거 틀림없는 MB 장난질 같네요 휴 이것들 정말 오이나 쳐먹고 후쿠시마에서 살던가 ㅠㅠ

• 2. 아까 읽은
    '11.5.25 7:42 PM (125.176.xxx.188)

뉴스에선 일본시뮬도 그만하라고 권고가 내려왔다더군요.
    국제 원자력기구 (IAEA) 에서요.
    원자력 마피아라고 했던가요. 그 권력이 손을 쓰는건 아닌지 모르겠네요.
    시뮬들이 하나씩 하나씩 문닫는군요.

• 3. 작금의 상황
    '11.5.25 7:45 PM (219.248.xxx.34)

나 , 내가족 , 내아이 건강하고 행복하게 사는것만이 꿈이었는데..
    그것조차 마음대로 못하게 몰아가네요..
    어차피 피폭은 당하겠지만..
    조금이라도 덜 당하게 하고.. 아이 건강은 최대한 지켜주고 싶었는데
    시뮬까지 없애버리면 뭘 참고하고 살으라는 건지....
    쪽바리 시다바리 나라에서 생명부지하고 살기 참으로 어렵네요..

• 4. .
    '11.5.25 7:46 PM (116.120.xxx.237)

IAEA 수장이 일본놈이라는데 뭐 할말이 있을까요

• 5. ...
    '11.5.25 7:48 PM (218.238.xxx.152)

자연재해야 어쩔 수 없지만, 처음부터 세계와 협조해서 최소한 원자력 문제만큼은 인간을 먼저 생각하고 사건 수습을 했어야 하는데..일본놈들 정말 과거의 행태를 봐도 알 수 있지만 민족성이 양심이라고는 찾아볼 수가 없는 거 같아요.

• 6. 방사능 무셔
    '11.5.25 7:50 PM (119.70.xxx.201)

자꾸 하나둘 사라지는게 이상하고 겁나네요
    뭘 그리 숨기려는건지 에휴

• 7. .
    '11.5.25 7:53 PM (116.120.xxx.237)

왜 저런것들이 우리나라 옆에 살아서 대대손손 괴롭히는걸까요 ㅠㅠ

• 8. ...
    '11.5.25 8:45 PM (218.238.xxx.152)

아 앞에 게시물에 있네요. 찾아서 잘 봤어요....

• 9. 저두 깜빡
    '11.5.25 9:12 PM (221.149.xxx.214)

아침에 독일시뮬보고, 바람방향 바뀌었는가보다고 내심 반가워하면 애들 보냈는데요..
    한열사 게시판 갔다가 깜놀했습니다. 한번 가서 보셔요.
    독일기상청 발표 취소가 아니에요...
    단지 매일 출발시점을 기준으로 이전 누적치를 표시하지 않다보니 자꾸 그런 오해가 생기나본데..
    저두 아침엔 눈에 안보였는데...
    다시 보니 이미 어제 그제 시뮬서 태평양쪽으로 조금씩 빠져 나가는 모양이 보이더라구요..
    그러니까 지금까지 한반도로 뻗친것은 시뮬그대로 한국으로 온것이라네요..ㅜ.ㅜ

참 대만시뮬은..계속 페이지 오류떠요...왜이렇게 떨리는지요...
    더 막기 전에 많은 분들이 이 현실을 알아야할텐데요..