82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 위탄 출연진...................ㅎㅎㅎㅎ

^^ 조회수 : 1,861
오늘 듀엣곡을 한 곡씩 부른답니다. 심사곡으로는 들어가지 않는다네요.

이태권 - 양희은

셰인 - 정엽

백청강 - 김경호

김태원 남격 해외촬영으로------------> 박완규로 대체

기대되네요 ^_____________________________^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.5.20 1:20 PM (116.33.xxx.143)

이태권 양희은은 좀 그렇지 않나요???
    그림이...그냥 부부 보는듯 할것 같아요
    태권 미안^^ 그래도 응원한다 ㅎㅎㅎ

• 2. 그냥 부부
    '11.5.20 1:24 PM (211.36.xxx.130)

아이고~ 머리속으로 상상하면서 한참 웃었어요...^^
    오늘 백청강-김경호 기대 되는데.. 한편으로는 계속 생방에서 노래를 잘 부르지 못 한 백청강이 오늘 어떤 모습을 보여줄지 걱정도 되네요.
    꼭 잘 했으면 좋겠어요.

• 3.
    '11.5.20 1:26 PM (203.244.xxx.254)

백청강/김경호는 완전 백청강 기죽이겠다고 붙여놓은 건가요? 안그래도 방이 남매가 김경호 모창하지 말라고 심사 때마다 지적질해대는데 붙여놓고 봐라 너 어차피 김경호만큼 못 부르니 정신차려라.. 이것도 아니고 좀.. 그렇네요.

• 4. ..
    '11.5.20 1:27 PM (222.237.xxx.201)

지금 기사 봤더니
    각각 혼자 영화OST 미션하구요,
    듀엣은 점수에 안들어가고 무대만 꾸미는 거라네요.
    세인은 정엽과 nothing better 부른대요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '11.5.20 1:30 PM (116.33.xxx.143)

김경호가 백청강 좋아하더라구요..
    백청강의 목소리는 그의 매력이지 결코 나의 모창이 아니라며....
    방송에서 자꾸 모창 지적받는게 불쌍하다는 식으로 어떤 공연 무대에서
    그랬다네요....그러고 보니 이미 오늘의 미션을 위해 그와 미팅을 가지고 연습을
    해본 상태에서 그런 말이 나왔나 싶네요....
    암튼 많이 응원해주고 싶다고 했으니 오늘 청강이를 많이 도와줄것 같아요...
    그나저나 정엽과 세인은 둘다 목소리가 여성스러워서 모 아니면 도 가 될것 같아요...
    태권이는 양희은의 카리스마에 기죽지 않았으면 좋겠구요...
    오늘 미션 기대되구요...박완규의 촌철살인 들어보고 싶네요

• 6. ^^
    '11.5.20 1:30 PM (121.161.xxx.49)

음님.............김경호가 콘서트에서 백청강 도와주고 싶다고 했어요 ^^
    이은미, 방시혁이 자기도 이해가 안된다고..........

김경호가 진상커플 한방 먹여줬으면............ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '11.5.20 1:32 PM (203.244.xxx.254)

아.. 그렇군요.. 제발 오늘 공연 이후로 방이남매 정신 좀 차리게 한 방 먹여줬으면 좋겠네요.

• 8. 후훗
    '11.5.20 1:47 PM (110.14.xxx.122)

부디 제대로 좀 날려주시길^^

• 9. 기대되네요~
    '11.5.20 2:00 PM (125.142.xxx.233)

오호~ 박완규가 나온다니 촌철살인 같은 평 기대됩니다요^^

• 10. -b
    '11.5.20 2:01 PM (117.55.xxx.13)

박완규가 정동하한데 했던 것처럼
    일일이 심사평 간섭한다면이야 ㅋ

• 11. 경호갑
    '11.5.20 2:08 PM (58.148.xxx.12)

기대된다....