82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

하하하

Anonymous 조회수 : 6,160
이런 초라한 삶은 남편잘만나신 82마님들한텐 인간취급도 못받네요 ㅋ

사실 연봉 1400인데 ㅋㅋ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '11.5.19 8:43 PM (112.168.xxx.65)

먼소리래...

• 2. 한심하다
    '11.5.19 8:43 PM (211.110.xxx.100)

당신 직업이랑 연봉 때문에 인간취급 못 받는게 아니라
    그 꼬인 사고방식과 성품 때문에 안 좋은 소리 듣는거라는걸
    왜 모를까. ㅉㅉ

• 3. .
    '11.5.19 8:54 PM (218.209.xxx.5)

학습지 교사들도 잘 버는 사람들은 잘 벌죠.

• 4. 이런.
    '11.5.19 8:55 PM (14.56.xxx.37)

8282로 욜렸던 글 생각나요, 닉이 기억에 남아서.
    가스요즘 글에서 댓글도 달았었고요.
    밑의 무임승차 글을 다른사람이 올렸다고 생각하시고 한 번 차분히 읽어보세요, 어떤 느낌이신지..
    지금 무척 불안하신 것 같은데 마음 편히 가지시고 원하는 일들이 잘 풀렸으면 좋겠네요.

• 5. ....
    '11.5.19 8:56 PM (59.187.xxx.36)

학습지 교사가 이시간에 수업도 안하시고 여기서 뭐하실까...
    그러고 다니니 회원수가 안늘어나서 연봉 1400이지요.
    우리애 학습지선생님은 10시넘어서까지 수업하시던데...
    항상바쁘시고 긍정적마인드로 열심히 사세요.
    하긴...그런 삐뚤어진 마음이라면 있던 회원들도 퇴회내겠네요.
    교사? 무얼가르치시기에? 도대체 무슨학습지 하세요?
    어느동네에서...?

• 6. 82
    '11.5.19 8:57 PM (175.114.xxx.124)

이런. 님 감사합니다
    82의 진정한 현인 이시네요
    나중에 가족과 자식분들도 다 잘되실거에요

• 7. 이런.
    '11.5.19 9:05 PM (14.56.xxx.37)

82님..옆에 있으면 시원한 커피라도 한 잔 사 주고 싶어요.
    제가 나이가 많다보니 원글님 마음이 읽혀집니다.
    다 잘 될 거라도 생각하고 긍정의 힘을 믿으며 억지로라도 밝게 살다보면
    좋은 일이 많이 생길 거예요.
    가장 큰 재산..아직 젊잖아요..토닥토닥^^

• 8. ..
    '11.5.19 9:07 PM (211.49.xxx.52)

연봉 1400인 원글님 부러워하는사람도 저포함 많을겁니다..
    남편연봉이 원글님과 비슷한사람도 있구요..
    너무 높은곳만 보시고 사시네요..그러면 인생이 피곤합니다..

연봉 1400은 커녕...연봉 천만원만 받았으면...
    시급 5천만 넘게 줬으면 어디든 다니고 싶은걸요

• 9. anonymous
    '11.5.19 9:08 PM (122.35.xxx.80)

앗. 느가 내 닉을 ????
    그러잖아도 내가 한나라당 알바라고 까지 하는 판국에....
    그럼 내가 닉을 바꿔야 할때가 됐군.

• 10. Anonymous
    '11.5.19 9:08 PM (175.114.xxx.124)

전 대문자로 시작합니다만?

• 11. 하하하하하
    '11.5.19 9:08 PM (211.108.xxx.32)

이런 코미디가 다 있나....

• 12. Anonymous
    '11.5.19 9:09 PM (175.114.xxx.124)

전 학습지교사로 까이는 판국

• 13. -ㅍ
    '11.5.19 9:12 PM (117.55.xxx.13)

원글님 마음에 든다
    이 닉 고정하세요

• 14. anonymous
    '11.5.19 9:13 PM (122.35.xxx.80)

아아 그렇군요.
    뭐 세상엔 똑같은 이름도 허다한 판국에 내가 뭐 내닉을 고유상표로 등록한것도 아니고...
    님은 학습지 교사로 까이는 판국
    나는 한나라당 알바로 까이는 판국

그러잖아도 이 닉이 싫어서 바꾸려던 참이었는데 참 다행이네요.

• 15. Anonymous
    '11.5.19 9:14 PM (175.114.xxx.124)

아따 성님 뭘 삐지고 그려
    깉치 써부려 걍

• 16. anonymous.
    '11.5.19 9:17 PM (117.55.xxx.13)

나도 오늘부터 이거 해야지
    우리 모두
    anonymous 변형화 닉넴 달아요
    방류해 버리게 ㅋㅋ

이 원글님 착상력 대단하신데

• 17. anonymous
    '11.5.19 9:19 PM (122.35.xxx.80)

어차피 익명 계시판이니까 모두 고정닉을 없애기 위해서는 모두 통일하는것도 나쁘지 않지요.
    고정닉 싫다는 사람들 많던데.

• 18. F
    '11.5.19 9:20 PM (1.100.xxx.8)

아놔 원글이 덕에 진심크게 웃었네요
    큰익명이 익명을 횡당케하는 코메디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. Anonymous
    '11.5.19 9:21 PM (58.148.xxx.12)

ㅎㅎㅎ나는 짝퉁의 짝퉁..

• 20. anonymouse
    '11.5.19 9:22 PM (182.18.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. anonymous.
    '11.5.19 9:22 PM (117.55.xxx.13)

고정닉 싫게 만드는 사람들 때문에 문제지
    고정닉이 왜 싫을까

근데 이 닉넴 이쁘긴 하다 점까지 찍으니 더더욱
    감각적이야

F님 그쵸
    이 원글님 은근 해학적
    알고보면 고단수 울트라 캡숑 브레인일듯 ,,

• 22. 아~너무웃겨
    '11.5.19 9:23 PM (125.152.xxx.207)

원글님 글 내용은 우울한데...

뭡니까???

처음엔 익명님이....학습지 교사셨구나 생각한 1인....ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 완전
    '11.5.19 9:23 PM (112.148.xxx.27)

넘 웃겨요..스마트 폰으로 읽다가 너무 웃겨서..배잡고 깔깔깔...
    오늘 스트레스 받은것 한방에 날렸네요

• 24. anonymous.
    '11.5.19 9:23 PM (117.55.xxx.13)

짝퉁의 짝퉁이라 함은

여러분 눈치 채셨나요

진짜 울트라 캡숑 브레인이었어요

• 25. anonymous
    '11.5.19 9:24 PM (125.152.xxx.207)

아~~~~~~정말 빼꼽 빠지게 웃고 있는 중.....푸하하하

• 26. ;;
    '11.5.19 9:27 PM (114.202.xxx.37)

ㅋㅋㅋ 센스쟁이

• 27. anonymous.
    '11.5.19 9:32 PM (117.55.xxx.13)

인간만큼 추악한 것도 없지만
    인간만큼 아름다운 것도 없죠
    님이 증명하셨어요

조지 버나드 쇼도 반할 법한 이 님의 쇼맨쉽이란 ,,,,
    깜찍하도다

짝퉁의 짝퉁이래
    그냥 짝퉁도 아니고
    크하하 헐 ~

• 28. anonymous
    '11.5.19 9:44 PM (122.35.xxx.80)

나는 오리지널...나머지는 다 짝퉁 !!!

• 29. F
    '11.5.19 9:49 PM (1.100.xxx.8)

익명님은 사람들이 왜 웃는지 모르나봐 --;;;

• 30. anonymousⓇ
    '11.5.19 10:55 PM (121.162.xxx.111)

이렇게 해야 원조가 되죠.

registered trademark

• 31. ㅎㅎ
    '11.5.19 11:03 PM (218.158.xxx.216)

윗님Ⓡ땜에 퐝~퐝~~

• 32. .
    '11.5.19 11:38 PM (66.183.xxx.206)

원조익명님은 이해를못하는거고,,나머지 익명들은 흠,..쿨해서 맘에 드네요^^

• 33. anonymous
    '11.5.20 12:13 AM (122.35.xxx.80)

가끔은 나도 장난감이 되어 한번 크게 웃어주는걸 즐길줄 아는 센스.
    원글님의 재치에 박수를.

• 34. anonymous
    '11.5.20 3:26 AM (109.130.xxx.74)

아, 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 35. anonymouss
    '11.5.20 6:12 AM (112.159.xxx.137)

원조익명님은 이해를못하는거고,,나머지 익명들은 흠,..쿨해서 맘에 드네요^^2222

• 36. anonymous다
    '11.5.20 6:02 PM (180.66.xxx.39)

난 다체 anonymous다.

• 37. anonymous
    '11.5.20 7:25 PM (222.232.xxx.235)

진짜 참원조 토박이 왕뚱땡이 할머니 anonymous 다 ..
    참고로 고향은 장충동...

• 38. anonimo
    '11.5.20 7:54 PM (122.35.xxx.80)

헉. 베스트까지 !!
    다 들 나름대로 오리지널이라고들 하니
    난 또 나의 오리지널리티를 위해 anonimo (anonymous 의 이태리어)로 로 바꿨음을 선언함.
    카피할 사람은 계속 카피하시고...

• 39. anonimo.
    '11.5.20 8:19 PM (117.55.xxx.13)

anonimo 를 82 의 플라톤이라 명명한다

그래도 점은 찍어야겠지
    anonimo 에게 체면은 소중하니까

• 40. annoymous
    '11.5.20 11:29 PM (121.129.xxx.76)

에헴.