82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김여진씨에게 막말한 박용모의 새 트윗이에요

세우실 조회수 : 1,678

http://pds18.egloos.com/pds/201105/19/48/f0005948_4dd4a6e962e86.jpg

바로 글 삭제하고 이렇게 글을 올렸네요. ㅎ

김여진 이외의 분들에게는 사과한대요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 찌질하죠?

광주시민을 학살한건 사실이고 그걸로 재판까지 받았는데 학살자를 학살자라고 하지 뭐라고 하나요? ㅋ

히틀러한테도 학살자라고 하면 안되겠네?

그럼 "경제"학살자니 뭐니 말 돌리면서 비아냥거리면 듣는 사람들은 기분이 안 나쁠까? 저도 미친X라고 욕해도 되죠?

나잇살은 똥꼬로 쳐묵쳐묵하신 듯. 다른 대통령이 경제학살자면 이명박 대통령은 경제말살자쯤 될까나?

참고로 못생겼으면 함부로 씨부렁거리지 말라니...............

한나라당 자문위원한테 이런 소리가 나오다니 가카가 레임덕이긴 한가봅니다. (응? -_-a)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.5.19 2:47 PM (202.76.xxx.5)

http://pds18.egloos.com/pds/201105/19/48/f0005948_4dd4a6e962e86.jpg

• 2. ...
    '11.5.19 2:49 PM (121.161.xxx.114)

학살자 맞는데 왜?

• 3. 뭐니
    '11.5.19 2:50 PM (110.69.xxx.96)

무식한 놈같으니 누가 사과받는대? 참내

• 4.
    '11.5.19 2:51 PM (125.186.xxx.168)

학살자라는 말에 저리 반응하는거보면, 저놈 혹시 살인 전과있는거 아닌지?
    진짜 저건 정치를 떠나서, 너무 무식한거 아니예요?햐...

• 5. 허걱
    '11.5.19 2:51 PM (121.174.xxx.177)

저 잉간은 전두환에게 궁물을 얻어 무거스까?
    왜 저리 열을 내고 이스까?

• 6. 호호
    '11.5.19 2:52 PM (118.218.xxx.254)

제 개인적인 생각입니다만...
    관심 한번 진~하게 받고 싶어서가 아닐까요?ㅋ

• 7. ..
    '11.5.19 2:53 PM (211.251.xxx.130)

됬습니다. 않좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 광주
    '11.5.19 2:55 PM (110.69.xxx.96)

광주 무슨 단체있지않나요? 희생자단체나 유공자단체...뭐라고 해줬으면 좋겠어요

• 9. 저런
    '11.5.19 3:00 PM (110.5.xxx.55)

시정 잡배만도 못한 넘이
    누구와 무슨 소통을 한다고 트윗 씩이나 하시는지,원..ㅉㅉ

• 10. ..
    '11.5.19 3:05 PM (222.109.xxx.37)

경원대를 우수한 성적으로 졸업하신 훌륭한 분이시네요.

• 11. 진심어린사과
    '11.5.19 3:07 PM (122.37.xxx.51)

는 아니다
    그러니 너는 너대로 학살자찬양하며 사세요 눈치보지말고잉
    박씨
    근네 박씨인가

• 12. ....
    '11.5.19 3:15 PM (124.50.xxx.21)

가서 욕지거리 해주고싶은데 어떻게 들어가나요.
    진짜 미친놈이구,
    진짜 한나라당일세.

• 13. 김여진...
    '11.5.19 3:18 PM (116.36.xxx.29)

그다지 괜찮은 인간성 가진 배우 아닌걸로 알고 있는데...
    박용모인지 뭔지는 괜스리 끼어들은 우스운 인간이고.
    전에 듣기로 김여진...천상천하 유아독존. 이대 나온거 엄청 벼슬로 알고, 암튼, 그렇게 들어서 그런가 저런 행동들도 단순하게만 보이진 않네요

• 14. ..
    '11.5.19 3:31 PM (211.251.xxx.130)

이대 나온 걸 벼슬로 알고 좀 뻐댄 거 말고 인간성 나쁜 거 또 머 있나요?
    인간성 나쁜 사람 자기 다칠 거 뻔히 알면서 저렇게 안 나섭니다.
    그냥 정의감이 남들보다 앞서는구나 그렇게 생각하면 좋을텐데.
    여진씨 누구 머래도 당신은 용기있는 사람입니다^^

• 15. ...
    '11.5.19 3:38 PM (121.124.xxx.155)

김여진 성균관대 출신이구요, 옳은 말인데 그걸 문제 삼는 이 나라가 아니 한나라당이란
    존재 자체가 심히 사라져야할 대상 이죠.

• 16. ..
    '11.5.19 3:48 PM (211.251.xxx.130)

출신학교는 이화여대 맞네요.....

• 17. 1234
    '11.5.19 3:59 PM (122.34.xxx.17)

저런 넘이 자문위원으로 있으니 딴날당 수준도 알만하군요.
    여진씨 멋지십니다!
    파이팅!

• 18. .
    '11.5.19 4:07 PM (222.109.xxx.37)

그 바닥에서 이대 나왔으면 벼슬이죠...

• 19. 미친놈
    '11.5.19 5:17 PM (125.152.xxx.207)

그런 욕은 지딸한테 하라고 하고....아가리 닥치라 하세요~!

• 20. 에공
    '11.5.19 6:19 PM (211.244.xxx.213)

에효.. 또한사람에바닥을 보는군요...

• 21. 학살자...
    '11.5.19 6:28 PM (211.215.xxx.39)

출신 대통령도 대우해줘야하는지...
    심히 궁금합니다...

• 22.
    '11.5.19 7:01 PM (125.186.xxx.168)

경원대 아니고 대구대라네요. 솔직히 초졸일줄 알았는데,ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '11.5.19 7:38 PM (61.97.xxx.60)

빙신 " 인증 제대로 하네요.