82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

49일 보시는 분 좀 알려주세요!

강민호씨 조회수 : 835
시작할 때 한 두어번 보고, 쭉 안보다가 지난주 부터 보는데요,

송이경 속에 신지현이 들어가있자나요.

그래서 원래 송이경으로 돌아온 밤시간엔 신지현이 만난 사람들을 다 모르는 거 같더니,

어제 마지막엔 강민호를 알아보고 강민호씨? 라고 묻던데..

그때 표정이나 말투로 봐선 신지현이 아니라 송이경이던데...

어떻게 된거에요?

이거 은근 잼있네요. 그동안 챙겨볼껄..ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '11.4.29 8:40 AM (115.90.xxx.43)

음...
    지현이가 실수를 좀 해서 이경이 이상하다고 느껴서,,,
    최면 치료를 받았는데 그러면서 지현이로 빙위 됐을때를 봤어여...
    그래서 아는척 하는거 같던데여...

이경이가 자살 시도 할때 지현이가 그러지 말라고 막 그랬는데 그런것도 보고...
    아무래도 지현이를 좋게 보고 있는듯,,,

눈물 한방을 흘려주지 않을까 생각되여(내생각 ㅋㅋ)
    근디 서우인가 갸는 친구라면서 억하심정도 없으면서 왜 눈물 안 흘려준데여,,,
    못됐어 ㅡ.ㅡ

• 2. ㄴㅁ
    '11.4.29 8:49 AM (115.126.xxx.146)

이 들마 잼나죠..잔잔하게 흐르면서 재미도 있고

• 3. ,,
    '11.4.29 9:07 AM (180.66.xxx.106)

49일 완전 재밌어요 ㅎㅎ
    마지막 장면 반전 너무 기대되요.
    제 추측은 스케줄러가 송이경을 변신해서 송이경인척하고 강민호 알아보는척 연기하는것 같아요.
    송이경을 보호하기 위해서요.

• 4. ^^
    '11.4.29 9:17 AM (221.133.xxx.115)

우리집도 스케줄러가 대신 척 해주는거라고 추측했어요 2

• 5. 호호
    '11.4.29 9:54 AM (222.107.xxx.18)

그 스케줄러가 참 귀여워요.
    이요원씨도 생각보다 연기 잘하는 듯해요.
    큰 키에 마른 몸매...라 옷 입으면 예쁠 듯한데
    늘 코디가 안티라고 저랑 딸아이랑 얘기합니다.

• 6. 점점
    '11.4.29 10:04 AM (124.53.xxx.22)

신지현의 영혼을 느끼는거 같아요. 송이경이 알고서 개입해준거 같아요. 지난회인가 최면치료하는데...빙의되서 돌아다니던걸 기억해내요. 근데 뭘봤냐고 의사가 물으니까 "말하고 싶은데, 말하면 안될꺼 같다"고 하거든요. 점점 재밌어지네요. 인정이도 신지현을 느끼고, 강민호도 어떤식으로든 의심하고.... 나머지는 눈물 두 방울은 송이경,인정이 일꺼 같기도 하고.... 강민호가 어떻게 망가질지도 궁금하네요. 근데 강민호가 너무 매력적인게 문제인거 같아요. 저만 그런가요?ㅋ

• 7. 아나키
    '11.4.29 11:01 AM (116.39.xxx.3)

지금 막 재방송 봤는데요.
    전 송이경이 최면치료 후, 지현이랑 손 스친적 있잖아요.
    그때 이후 지현이를 느끼는 것 같아요.
    지현이가 옆에서 하는 말도 들리고....

그러게 왜 서우는 눈물을 안흘려 주냐구요...

• 8. 저두요!!
    '11.4.29 1:10 PM (68.147.xxx.184)

마지막 장면 보고 악!!!
    담주가 너무 기대되요 ㅋㅋㅋ

스케쥴러도 멋있구 강민호도 멋있구 한강두 멋있구......
    아...........