82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘은 위탄방송일...부탁합니다.

여러분 조회수 : 1,504
한국은 위탄생방이 있는 금요일이죠?
어느분이 실시간 중계를 해 주겠다고 약속을 하셨는데
기다려집니다.

근데 그동안 제가 위탄을 모니터 해봤는데요
지난주 생방3.에서 백청강에게 뜬금없이 꼴찌 앞잡이를
시킨 방/이씨 의 점수... 예상은 했지만 너무 치사해서 말이죠

너무 완벽했던 청강에게 꼴찌앞잡이를 만들어 자기멘티의
입지를 굳히려 한것 같으니 말이죠

그들(밥맛 방씨와 이씨)이 지대한 노력을 기울였음에도
청강이는 합격을 했는데요
지나고보면 아슬했던 것 아세요?

청강과 탈락한 노지훈의 멘토합계 점수차가 0.5 라는
작은차이였거든요
청강은 멘토합계 32.6
노지훈은 멘토합계 32.1

이렇게 아찔했답니다
이런결과를 보면 이번엔 여러분들의 투표가 정말
중요한 것 같아요

부탁합니다.~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허
    '11.4.29 7:16 AM (183.98.xxx.244)

무대는 시작도 안했는데 청강군에게 투표 독려하시는 건가요.ㅎㅎ
    시청자들도 알아서 잘 하는 사람에게 투표할 거예요.^^

• 2. 간당간당
    '11.4.29 7:43 AM (203.142.xxx.231)

한것도 아니고 청강씨. 투표점수 2등과 3배차이 나지 않나요? 굳이 이렇게까지 안하셔도 최소 탑2에는 들어갈것같네요. 지금상황봐서는 1위도 무난히 할것 같구요.
    그래서 위탄이 점점 재미가 없어져요.

• 3.
    '11.4.29 7:59 AM (121.151.xxx.155)

원글님은 멘토들점수를 말하는것같아요
    총합계는 백청강이 높았지요

• 4. ㅎㅎ
    '11.4.29 8:02 AM (218.158.xxx.177)

전 손진영하고, 이태권 입니다~
    정했어요~~
    백청강은 어차피 제가 안찍어도 문자1위할거 같아요^^

• 5. 그러다
    '11.4.29 8:14 AM (58.148.xxx.12)

쟨 당근 되겠지..하다가 떨어진 사람이 슈스케 김지수였어요~~~;; 저는 문자 꼭 할거여염 원글님~^^

• 6. 이제부터는
    '11.4.29 8:36 AM (119.67.xxx.204)

정말 원하는 사람은...꼭 문자를 넣어야되는거같아요...
    백청강은 되겠지...이태권은 되겠지...그러다....정말 훅 가는수 있겠더라구요..
    이번엔.....원하는 사람은 모두 문자 돌릴려구요...

나이 마흔줄 넘어서 생전 해본적 없던 음악프로 문자투표질이라니...ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 슈스케
    '11.4.29 8:47 AM (121.176.xxx.62)

정말 슈스케 김지수는 시청자들이 방심하다 한방에 훅 간 케이스죠..

사람들에게 두고두고 회자되었어요..생방 2회때보면 1위와 2위 표차가 거의 안났거든요.

그래서 이번에도 어떻게 될지는 아무도 모르죠^^ 그래서 더 재미있다는..

근데 원글님도 그렇고 한멘티 지지해달라는 글은 안올리는것이 더 좋아요..

어차피 유동표를 쥔 시청자들은 그날 가장 잘부른 멘티들에게 문자를 보내니까요.

어쨌든 오늘 전 앙까청년이 조용필의 꿈을 과연 어떻게 소화해낼지 너무 궁금해지긴 합니다.

김범수가 부른 꿈을 듣고 너무 실말을 했기 때문에..근데 이 노래가 정말 어려운가봐요..

• 8. 내 한표 소중
    '11.4.29 8:57 AM (211.107.xxx.145)

백청강은 어차피 제가 안찍어도 문자1위할거 같아요^^ ....라고 하시는데 내 한표가 중요합니다. 응원하시는 분 있으면 꼭 찍으세요. 다른 분들이 찍으니까 내 한표 안찍어도 되겠지 라고...다들 생각하시면 응원하는 그 사람이 떨어질 수 있습니다.

• 9. 2mb18nomA
    '11.4.29 9:00 AM (222.234.xxx.69)

그 한표가 중요한겁니다...그래서 우리가 잃어버린 10년(?) 을 진짜 잃어버렸지요 ㅠ.ㅠ

• 10. ,,,,,
    '11.4.29 9:04 AM (121.160.xxx.196)

와,,,, 윗님,, 적응력 최고최고.

• 11. ...
    '11.4.29 9:05 AM (175.119.xxx.237)

위탄의 인기투표는 이렇게 이루어지는 거군요.
    전 무대에서의 모습 보고 평가할랍니다.
    김혜리 떨어져서 많이 아쉬웠는데, 이젠 이태권이나 응원해야겠네요.

• 12. ...님
    '11.4.29 9:15 AM (58.148.xxx.12)

당연하죠, 이제 실력은 알만큼 알았죠 그러니 각각 응원하는 사람 대충 포지션 나왔고 그날의 무대는 유동인구가 그 전후 좌표점을 찍을 뿐이지요 무대하나로 찍는건 가요제구요..

• 13. 2로 시작하는
    '11.4.29 9:19 AM (58.148.xxx.12)

닉 가진님 본중 쵝오닉입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 와...
    '11.4.29 10:03 AM (211.107.xxx.145)

ㅎㅎㅎ...2님 닉 자세히 안봤었는 데 이제 끝까지 다 읽어보니....쵝오네요. 정말...ㅋㅋ