82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이은미씨 과대포장된 여가수 아닌가요?

디바?? 조회수 : 2,580
그간 그녀가 보여준  행보들~~~아이돌가수에 대한 충고..지적...방송엔 잘나오지않는 실력있는 여가수?
맨발의 디바?? 네에~~위탄멘토로 대우받고 제가 깜빡 속았다는 느낌입니다..그녀가 참 좋은 인격의실력있는여가수라고 착각을 하고 말았죠..

하지만 위탄에서 보여준 그녀의 표정과 말투는 회가 거듭할수록 실망을 ~
마침네  지난주에는 분노를 일으키게하더군요~!

전 개인적으로 김혜리와 백청강 목소리 좋아해요...청아하면서 애절해서~~^^
손진영은 비쥬얼이 너무 별로고 방송에서 우는모습이 좀 거슬려요...

근데 그녀의 심사평은 제가 민망할정도로 폭언(?)을~~특히 손진영에게해준 그녀의 조언은

"한마디로 난 너 꼴보기 싫거든~여긴 네가 있을 자리가 아니야~~"였어요
아  참 ~~내가 손진영이면 더러워서 안나오고 싶더만...

정희주한테도 마찬가지죠...첨부터 정희주 싫어하는거도 너무 보이더라구요..

마지막 백청강한테 내뺕은 싸늘한표정과 모창 지적질~~아~~~!
그녀한테 백청강은 연변밤무대싸구려모창가수란 편견이 가득차 있었습니다...

이은미가 정말 누구를 가르치고 누구에게 조언해줄만한 사람인지 너무나 실망을 한바가지로해서~~

그녀는 멘토할만한 그릇이 전혀 아닌듯 해요....

정말 누군가에게 충고를 해주어야할 입장이라면 그사람의 날개를 꺾는 충고를 하면 안되는거 아닙니까?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태지
    '11.4.28 3:22 PM (110.9.xxx.72)

절대 아니예요 ㅋ
    노래 잘하긴 해요. 미워도 인정할건 해야죠. 노래 잘함.

• 2. 디바??
    '11.4.28 3:23 PM (125.180.xxx.23)

아니요..전 이은미노래 듣기 거북해요,,그나마 애인있어요 하나 들어줄만해요

• 3. ,,
    '11.4.28 3:24 PM (61.81.xxx.174)

그러게요
    자기나 잘하지..
    스님들앞에서 노래하는 거 할때 정말 이은미 노래 너무 듣기 힘들던데..
    완전 쥐어짜는 ..........에휴 내가 다 몸이 뒤틀리는 느낌..
    백청강 정희주 노래가 훨씬 듣기 편하다는....

• 4. ....
    '11.4.28 3:24 PM (110.9.xxx.72)

다른 노래들도 잘불러요. 좋은 가수 라고 생각합니다.

• 5. 태지
    '11.4.28 3:25 PM (110.9.xxx.72)

전 스님들앞에서 노래할때 정말 잘한다고 생각했는데. 저 그거 술집에서 봤는데 호프집에 있던 손님들이 전부 와~~~~ 역시 가수가 다르긴 다르네. 이구동성으로 칭찬들 하더라구요.

• 6. 지난번
    '11.4.28 3:31 PM (218.37.xxx.67)

백청강한테 70점대 점수주고... 그뒤에 이름을 모르는데 세븐노래 삑사리낸 출연자한텐
    80점대 점수주는거 보고 쫓아가서 뒷통수 갈기고 싶었음.
    그치만... 그녀의 가창력면에선 최고의 가수라는건 인정함
    그런데.. 그녀가 모든사람들이 자기처럼 노래불러야한다고 생각하는건 완전 어이없음

• 7. ....
    '11.4.28 3:31 PM (125.180.xxx.23)

심사평에 그사람의 인격이 빤히보이니 하는말이죠~~

• 8. 글의 요는
    '11.4.28 3:34 PM (147.46.xxx.47)

인격이 문제인건가요?근데 왜 실력까지 깎아내리시려는지..흠
    사람이 싫은건 이해해도 실력 운운하는 그런 음해성 발언은 좀 그렇네요.

• 9. ...그리고
    '11.4.28 3:35 PM (125.180.xxx.23)

김태원한테했던 비브라토지적질도 아주 웃기지도 않죠...성악전공자들은 바이브레이션이라안하고 비브라토라고해요...생방중에 김윤아가 비브라토라고도 했구요..그것만봐도 이은미란 여자가 아주 자뻑이 심함....김태원이 그걸 몰랐을리없는데그냥 웃어넘기죠...

• 10. 참나...
    '11.4.28 3:37 PM (58.120.xxx.90)

왜 이은미를 가지고 그러시는지들...
    싫으시면 보지도 말고 듣지도말고 왜 82에 도배질하시는지..
    최근들어 이은미 까는글 수도없이 올라오는데 ..지겨워요
    참다참다 한마디 합니다..
    전 이은미 노래 잘한다고 생각합니다.취향이다른거지요..
    원글님 취향이 아니라고 다른사람에게 강요하는겁니까??
    전 이은미 좋아합니다..물론 요즘 목소리가 안좋아져서 안타깝습니다만..
    전엔 목소리고왔지요 기억속으로라는 노래 들어보세요..

• 11. ////
    '11.4.28 3:46 PM (175.118.xxx.108)

어떤 가수는 노래만 잘 부르면 됐지하는 가수가 있는가 하면
    어떤 가수는 인간성?까지 보게 되더라구요
    이은미는 후자네요.

• 12.
    '11.4.28 3:49 PM (222.117.xxx.34)

이은미 수난시댑니다. 이은미가 노래 못하면 누가 잘하는겁니까? ㅎㅎ
    백청강 손진영?

• 13. ....
    '11.4.28 3:55 PM (58.122.xxx.247)

호불호가 있을순있지만 본인취향아니라고 노랠못한다고까지야 ㅠㅠ

• 14. ...
    '11.4.28 3:55 PM (125.180.xxx.23)

가창력있다고 모든대중들이 환호하는건 아니죠? 저는 이은미노래보다 위탄애들중..김혜리 백청강노래가 더 좋네요...그리고 이은미가 핑크한테 노래못한다할때도저는 이은미노래보다 핑클보래가 훨좋았던 1인입니다

• 15. 원글..
    '11.4.28 3:55 PM (125.180.xxx.23)

노래못한다고 한적 없는데요~~~

• 16. ...
    '11.4.28 3:56 PM (125.180.xxx.23)

핑크----핑클 오타

• 17. ,,
    '11.4.28 3:56 PM (121.160.xxx.196)

말로 뺨을 버는 사람이 있고 말로 천냥빚을 갚는 사람이 있죠.

• 18.
    '11.4.28 4:23 PM (14.52.xxx.162)

요즘 가창력있다고 일컬어지는 가수들이 목청이 좋은것 같아요,
    목청과 가창력은 또 다른것 같거든요,
    신효범 이은미 마야,,이런분들 목청은 좋은데 적어도 저한테는 와닿는게 없어요,

• 19. 원글님이
    '11.4.28 4:26 PM (203.130.xxx.203)

노래 못한다고 하지 않았는데요
    해인사에서 노래 부르는거 못보셨어요?
    뭔 디바?
    예전에 그런적 있나부죠
    솔직히 메이저급은 아니었잖아요
    소신?있게 공연이나 하고 뭐 그런
    특히나 가창력을 논하는 프로그램에 출연했으면 아무리 컨디션 별로라도 좀 만들어서라도
    촬영을 하던가
    깜놀했어요
    쇳소리에 쥐어짜는 그 시추에이션...
    다시는 듣기 싫어요
    그리고 예전에도 창립기념일에도 왔는데 그닥
    발라드곡 몇개 좋아했었는데 최근의 노래 듣고 깨끗이 지웠어요

• 20. 별로에요
    '11.4.28 4:28 PM (119.69.xxx.78)

노래 들으면서 감동이 와야 되는데 짜증이 나네요.. 노래가 지루해요. ㅠㅠ

• 21. d
    '11.4.28 4:36 PM (125.177.xxx.83)

맨발의 디바라니 으레 잘하겠거니..
    어떤 그리움 같은 노래는 좋기도 좋았고~ 어느날 열린음악회를 봤다가 오잉?
    표정과 제스추어는 거의 휘트니 휴스턴인데 목에서 개미 소리만 쥐어짜고 고음을 쭉쭉 뽑질 못하더군요
    거기다 요즘엔 백청강 7점 주고 나서 노지훈 8점 주는 점수행태 보니 전문가로서 심사평을 할 자질과 자격을 갖춘 사람인가도 의심스럽고..
    그녀의 모든 게 다 신뢰가 안가기 시작했어요. 가창력+심사능력

• 22. ...
    '11.4.28 4:38 PM (125.187.xxx.194)

노래잘하는것보담..얼굴표정이 더 압권인분같아요..
    노래실력도..제취향은 아니라서..

• 23. ..
    '11.4.28 5:06 PM (61.81.xxx.174)

헉 해인사에서 부른 노래가 잘 한거에요?
    진짜 개취군요
    전 진짜 그 쥐어짜는 쇳소리 정말 듣기 싫던데....
    뭐 취향이 다 틀리니...

• 24.
    '11.4.28 6:21 PM (121.173.xxx.169)

이은미가 김태원 맨티들 평할 때 저절로 나오는말.. 너.나.잘.해. 입니다. 해인사 스님들 앞에서 마치 노래는 이렇게 부르는거다 라고 보여줬을때... 참... 할말이 없더군요. 애들이 더 잘하더구만요. ..

• 25. 누군가가
    '11.4.28 6:23 PM (121.173.xxx.169)

이은미를 평한다면.. 그턱좀 집어넣고 부를수 없나? 옴은 왜그리 오그렸다 폈다 해? 쇳소리가 많이 거슬리네요. .. 라고 평하지 않을까요

• 26. ..
    '11.4.28 8:36 PM (183.98.xxx.151)

이은미가 노래를 부르고 있는 걸 보면...너무 힘들어보여요. 몸을 오그라뜨리고, 무슨 고행하는 거 같아서 불편해요.