82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

어제 무릎팍은 아침방송 같았어요.

무릎팍 조회수 : 12,685
요 최근 몇회 잼있게 봤거든요.
보고나면 사는게 참.. 그런 생각도 들고
보면서도 이런 저런 많은 생각이 들더라고요.

애들 일찍 재우고 일부러 챙겨 봤는데
그냥 아침방송처럼 다른 연애인 동료 수다떠는 애기랑.

가벼운 아침방송 같았네요.

더 캐스팅할 사람이 없었나봐요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.4.28 10:52 AM (221.139.xxx.248)

저도 어제 무르팍은..좀.. 약하다..하는 생각은 들더라구요...
    저는 저번주 완선언니 편이 좋았더래서 그런가..
    어제 무르팍은 개스트도 솔직히 좀 많이 약했고..
    내용도..좀..약했다 싶긴 하더라구요..

• 2. ,.
    '11.4.28 10:53 AM (125.176.xxx.140)

전 게스트 알고 아예 안봤는데요. 뭐,
    뜬금없이 뭔 유호정? 그랬어요.
    꺼리가 되야 말이죠..

• 3. ^^
    '11.4.28 10:54 AM (183.106.xxx.61)

다들 그렇군요..
    저도 보면서 2% 아니 10% 모자라다는 느낌이 들었었는데..

• 4.
    '11.4.28 10:57 AM (121.130.xxx.42)

유호정 나이에 맞게 예쁘더라구요.
    여전히 분위기 있고. 목소리가 어쩜 그리 나긋나긋한지...

• 5. ..
    '11.4.28 10:58 AM (1.225.xxx.120)

유호정이 출연자였어요?
    좀 실망이네요.

• 6. ^^
    '11.4.28 11:03 AM (218.37.xxx.67)

김완선, 윤복희, 유호정까지 한결같이 홍보하러 나온 사람들이에요
    김완선이나 윤복희만큼 유호정 인생이 드라마틱하질 않아서 재미가 없었을뿐이구요...ㅎ

• 7. 어제
    '11.4.28 11:03 AM (118.46.xxx.133)

지루해 죽는줄알았네요
    라디오스타 기다리느라 봤는데 시간이 아까웠음

사실 연기력도 별로고 딱히 궁금한 인물도 아니고......

• 8. 유호정씨
    '11.4.28 11:03 AM (119.67.xxx.204)

좋아하는데...워낙 토크가 약하죠...^^;;;
    저도 어제 졸린거 참고 봤는데.....시간낭비한 느낌...^^
    그래도...이쁘긴 이쁘네요 여전히..
    한동안 드라마 나올때도 얼굴이 좀 부은 느낌에 얼굴빛도 안좋고 다크써클도 눈에 띄고 좀 안타깝더니...어젠 예전의 그 화사한 느낌 여리여리한 느낌이 그대로더라구요..
    얼굴도 그렇고 팔뚝도 그렇고...얼마전 김현주랑 나온 드라마할때보다 얼굴도 몸매도 붓기가 없이 쫙 뺐더라구요..
    너무 말랐다싶긴한데...그래도 유호정은 역시 그런 모습이 너무 어울리고 여리여리하고 낭창한 느낌 좋네요~~^^

• 9. 예쁘긴하나
    '11.4.28 11:04 AM (218.238.xxx.226)

나올 출연진이 이젠 없나봐요.
    오랫동안 떠돌던 부부불화설 종결하러 나온걸로 밖에 안보였어요.
    그렇다고 연기 인생에 대한 깊은 얘기가 나온것도 아니고.
    왜 나왔나 싶던대요..

• 10. ^^
    '11.4.28 11:13 AM (115.139.xxx.35)

쫌 보다 돌려버렸어요-.-

• 11. .
    '11.4.28 11:17 AM (14.52.xxx.167)

전 그냥저냥 재밌게 봤는데.... 어차피 연예인 나오면 다 비슷한 거 같아서요.
    작품홍보하러 나오는 사람 한둘도 아니구요.
    비연예인이 좀 나왔음 좋겠다는 생각......

• 12. 예능 애청자
    '11.4.28 11:54 AM (58.225.xxx.38)

시시했어요
    드라마를 안 보기때문에 기다렸다가 예능 프로는 꼭 보는데.....

• 13. 길게
    '11.4.28 1:15 PM (14.52.xxx.162)

빼줘도 될 사람은 2-3주 분량 보내줬으면 좋겠어요
    김완선 윤복희 동방신기,,다 2-3주 분량 나올것 같고,,중간에 뭉텅이로 들어낸 부분이 보이던데,,
    이번주는 좀 그랬어요 ㅠ

• 14. 동감
    '11.4.28 3:12 PM (61.82.xxx.136)

예고에 김태원 나오길래 일부러 봤는데 (알고 보니 몇 주전에...제가 무릎팍을 안 챙겨봐서요 ㅋㅋ) 유호정 나와서 뭥미하면서 보긴 했는데.....
    워낙 연기인생도 드라마틱하지 않고 대중에 그간 많이 감춰졌던 사람도 아니니까 별로 볼 내용이 없었네요.
    그냥 보면서 이재룡이랑 불화설 잠재우러 나왔나 이 생각 들던데요.

• 15. ㅋㅋ
    '11.4.28 4:35 PM (121.166.xxx.70)

20대초반 아는분따라 방송국 구경갔는데
    그때 백지영이랑 유호정봤는데
    유호정은 마주지나갔는데 저에게 눈마주치며..눈인사하는 아주 인상좋은 이쁜여자였고
    백지영도 털털하게 백댄서랑 장난치며 웃으며 지나가는 인상좋은 여자였음.

• 16. ..........
    '11.4.28 5:01 PM (1.245.xxx.116)

라스때문에 참고 봤으나..
    결국 라스 못보고 자버렸어요..

• 17. .....
    '11.4.28 8:11 PM (115.143.xxx.19)

유호정나왔어요? 써니홍보차 나온거겠죠..써니 되게 재미없어 보이던데.유치뽕짝.

• 18. 저도
    '11.4.28 8:49 PM (87.0.xxx.17)

해외에서 인터넷으로 밖에 못 봐서 버퍼링 땜시 라스로 바로 건너뛰지 못하고 봤는데.. 완전 아침방송 내지 동내아줌마들 수다같은 느낌..;;; 김완선편도 승승장구가 훨씬 나은 거 같더군요(전 2부밖에 못 봤지만) 무릎팍 이젠 약발 다한 거 같아요. 그냥 접고 라스만 해줬음 좋겠어요. 라스 넘 짧아..ㅠ.ㅠ

• 19. 저도
    '11.4.28 8:50 PM (87.0.xxx.17)

별로 웃기지도 않는 얘기에 강호동 호들갑 떨며 시끄럽게 웃는 것도 거슬리고.. 유세윤씨가 그나마 살리는 거 같아요

• 20.
    '11.4.28 11:59 PM (124.195.xxx.74)

유호정이 좋아서 그냥 봤네요.특별한 이슈가 없으니 그렇겠죠?
    드라마 거짓말때부터 좋아했고 얼마전 이웃집웬수도 그렇고
    미혼일때도 탑스타로 이슈를 몰고 다니는 배우는 아니었지만
    여전히 건재한 그녀가 좋아요.다른 또래배우들보다 ㅎㅎ