82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

현대차 기아차 주식 들고 계신분들

흠흠 조회수 : 2,011
너무 부럽습니다.

연일 최고가 경신이네요.

코스피가 하락하고 있는데도 이 둘의 질주는 정말 대단합니다.

지진사태 때 이 둘을 살까말까 망설였었는데 주저주저한 사이에..

근데 이 와중에 떨어지는 제 주식은 뭔가요 ㅠㅠ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '11.4.26 12:11 PM (59.6.xxx.67)

ㅎㅎ 저 기아차 조금 갖고 있어요.
    3만8천원대에 사서.. 100% 넘겼네요.
    비중이 20%라 아쉽긴 하지만.. 그래도 수익나서 좋아요.
    10만원까지 들고 있을려구요.

• 2.
    '11.4.26 12:14 PM (218.157.xxx.200)

현대하이스코는 어떻구요.
    저는 연일 죽쑤는데 살짝 배아파요 으으~~~~

• 3. 저도
    '11.4.26 12:14 PM (58.140.xxx.171)

18000원대에 사서 만원 밑으로 내려갈때도 팔까말까 고민고민하고 조마조마했었는데..
    다행히 지금까지 갖고 있었어요..
    600주 좀 넘게 있어요..신나요..ㅎㅎ

• 4.
    '11.4.26 12:16 PM (211.237.xxx.3)

기아차 100% 넘기신 분, 그리고 18000원대에 600주 사신 분..

느무 느무 부럽습니다!

부자되세요~

• 5. ㅋㅋ
    '11.4.26 12:20 PM (221.163.xxx.50)

울 카페 추천주가 하이스코랑 기아차였어요
    물론 다른 것도 많지만 ..
    회원 거의가 가지고 계셔서 완전 난리 났어유 ~~~
    저는 기아차 너무 오르는 것 같아 반 매도 했는데 아까워 죽겠어요~

• 6. ㅋㅋ
    '11.4.26 12:43 PM (221.163.xxx.50)

저도 여기서 2년 전에 알고 들어간 카페입니다~
    그 때 가르쳐주신 82 회원님이 누구신지를 모르지만 감사드립니다~
    스탈규니라는 힌트를 주셨죠^^
    물론 카페이름은 아니어요
    멜주세요

• 7. 저도좀~
    '11.4.26 12:57 PM (61.98.xxx.229)

cho3302865@hanmail.net
    부탁드립니다^^

• 8. 저도요^^
    '11.4.26 1:00 PM (211.203.xxx.18)

comets65@hanmail.net
    부탁해용~~

• 9. 저도알려주세요
    '11.4.26 1:03 PM (116.39.xxx.6)

mayeunjoo@yahoo.co.kr
    부탁드립니다~^^

• 10. 흠흠
    '11.4.26 1:05 PM (211.237.xxx.3)

저두요..
    may53@chol.com
    꼭 메일 주시기 바랍니다~

• 11. bng스틸도
    '11.4.26 1:07 PM (202.136.xxx.105)

투자 할만 해요
    현대자동차 계열사 철강회사인데
    현대차와 기아차가 올라가면 따라 올라가는 같은 회사죠
    앞으로 괜찮을 거에요

• 12. 귀부인
    '11.4.26 1:15 PM (116.33.xxx.18)

저도 묻어 부탁해봅니다..
    cake9@unitel.co.kr
    꼭이요...^^

• 13. 곰숙
    '11.4.26 1:20 PM (210.103.xxx.39)

저도 꼭 좀 알려주세요
    심각한 마이너스 상태입니다.
    himoon@korea.kr

• 14. ㅋㅋ
    '11.4.26 1:21 PM (221.163.xxx.50)

이런 메일 폭탄은 누가 받나 했더니만....
    메일 보내드리겠습니다
    다른 좋은 카페도 많겠죠
    저는 2년 전 주식을 첨 시작했을때 급등주를 주로 취급하는 카페 추천주를 주로 샀는데요
    결론은 마이나스였습니다
    거기선 유료회원까지 들어서 돈버리며 마이나스에 동참했지요
    하지만 저 카페는 우량주를 주로 추천해주시는데
    확실히 빠져도 금방 복원 되더군요
    첨엔 새가슴에 싼 주식만 찾았는데 그럴 필요가 없다는것을 깨달았습니다~
    모두 모두 부자 되세요~

• 15. 봄비
    '11.4.26 1:22 PM (218.48.xxx.35)

저도요 lsw0815@hanafos.com

• 16. ㅋㅋ
    '11.4.26 1:24 PM (221.163.xxx.50)

저기는 무료카페입니다
    물론 특별회원도 있지만 저처럼 한 2년은 무료회원으로 두고 보는게 좋을 것 같아요~

• 17. 우디
    '11.4.26 1:24 PM (116.39.xxx.7)

저도 부탁드려요.마이너스에서 벗어난고 싶네요ㅜ.ㅜ
    cw408@hanmail.net

• 18. ...
    '11.4.26 1:26 PM (121.142.xxx.144)

ㅠㅠㅠ저두 마이너스.... 제가 지레 늙습니다...
    biondini@hanmail.net

• 19.
    '11.4.26 1:31 PM (110.35.xxx.57)

저도 부탁드려요.
    yppni@hanmail.net

• 20. ---
    '11.4.26 1:33 PM (121.145.xxx.141)

저도 부탁드립니다.
    y-junghee@hanmail.net

• 21. 동참해요
    '11.4.26 1:33 PM (210.178.xxx.172)

저도 좀 알려주세요 이건 인생이 마이너스라서 저도 알려주세요
    부타드립니다
    swssence@korea.kr

• 22. ㅇㅇ
    '11.4.26 1:35 PM (119.71.xxx.195)

저도 메일 부탁합니다.
    namkmi109@naver.com

• 23. ㅋㅋ
    '11.4.26 1:38 PM (221.163.xxx.50)

카페에 누가 되지는 않겠죠?
    괜히 떨리네요...

• 24. 주식
    '11.4.26 1:40 PM (58.120.xxx.243)

949899@daum.net
    저도 알려주세요.

• 25. 저희도
    '11.4.26 1:41 PM (180.71.xxx.223)

기아주 2000주 정도 가지고 있어요.^^
    오늘도 무섭게 오르네요.

• 26. 강캔디
    '11.4.26 1:43 PM (116.126.xxx.149)

저도 부탁드려요. 미리 감사합니당..

pretty0511@yahoo.co.kr

• 27. 저두
    '11.4.26 1:46 PM (125.134.xxx.165)

저두 좀 가르쳐 주실려나...
    scrin@paran.com

• 28. ㅋㅋㅋ
    '11.4.26 1:57 PM (115.22.xxx.82)

lovepot01@naver.com
    저두 부탁드려요 미리 감사드려요^^

• 29. 저도 알려주세요
    '11.4.26 1:59 PM (211.46.xxx.10)

bizsuccess@nate.com
    미리 감사드립니다~

• 30. ㅋㅋ
    '11.4.26 2:00 PM (221.163.xxx.50)

일이 커졌네요
    너무 많아 일일이 멜드릴 시간이 없어 그냥 알려드릴게요
    네** 주식투자마스터 입니다
    삭제 될지도 모르겠네유

• 31.
    '11.4.26 2:16 PM (112.162.xxx.226)

idodohai@nate.com 저도 부탁 합니다.

• 32. ..
    '11.4.26 4:00 PM (211.173.xxx.76)

스탈규니님 정말 지존이죠..^^

• 33. 지두
    '11.4.26 5:49 PM (183.102.xxx.240)

염치없지만 저도 부탁드려용bocksune@naver.com

• 34. ㅎㅎ
    '11.4.26 5:53 PM (211.109.xxx.188)

저두요 부탁드리고용

Happyeenee@naver.com

• 35. ㅇㅇ
    '11.4.26 9:26 PM (116.44.xxx.94)

저도 부탁드립니다..기아차 며칠전에 팔았습니다..ㅠ.ㅠ
    sonic527@naver.com

• 36. ..
    '11.4.27 3:01 PM (58.75.xxx.220)

저도 좀.. 부탁드려요~
    skc3939@naver.com

• 37. ...
    '11.4.27 11:19 PM (222.238.xxx.224)

저도요^^vilds@daum.net

• 38. 부탁
    '11.4.28 8:57 AM (125.240.xxx.2)

드려요~~ anes7004@hanmail.net