82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

후덜덜~~~~

| 조회수 : 4,921 | 추천수 : 265

드뎌 요놈들들 다 만들었네요

만들기는 두 놈다 금방 만들기는 하였으나

가방끈이 늦게 오는 바람에

오늘 요놈들과 씨름을 하였답니다

하나는 레이스를 붙여봤어요  어떤가요

퀼트 가방이라는 것이 요 마무리가 젤 어려운거 같아요

금방 끝날거 같으면서도 세심한 주의와 꼼꼼한 바느질을 요하거든요

에휴~~

두개의 가방끈을 꼬매느라 손이 후덜덜합니다

완성된넘을 빨리 보고싶은 맘에 맘은 급해지고

바늘은 가죽구멍으로 안들어갈 뿐이교~~~~

하지만 끝은 있다는거-------

근데 완성하자마지 이별이네요

얘네들 낼 떠난답니다

받으시는 분들 기분좋으셨으면 좋겠습니다

이젠 발 뻗고 푸욱 자야지>>>>>>>>>>

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. spoon
    '09.9.24 8:32 AM

너무 예뻐요~
    저 원단 찜 해 놓고 손재주가 없어 한숨만 쉬는 일인...^^;;
    혹시 패키지 제품인가요? 그렇다면 살짝 알려 주세요 어디서 구입 하셨는지..
    미리 감사합니다~^^

• 2. 에스라인
    '09.9.24 9:04 AM

저도 좀 알려주세요..아님 주문도 받으시는지..

• 3. 맑음이네
    '09.9.24 9:26 AM

저도 눈독들이고 있던 건데 예쁘게 완성하셨네요.어릴때보던 그 만화의 앤....그런친구도 있었는데...참..윗분들 이가방 패키지 사러갔더니 품절이라 저도 아직 구입 못했어요..퀼트사이트중에 로*퀼트아시죠? 장미라고 해야하나..ㅋㅋㅋ 거기있던데요.도움되시길...

• 4. 미주
    '09.9.24 11:44 AM

와우~ 이뻐요.

• 5. 꽃보다 선물~~
    '09.9.24 12:35 PM

고맙습니다~~~
    이 가방이 모양도 예쁘고 가방 사이즈도 딱이예요
    크지도 작지도. 하지만 알차게 들어간다는 점이예요
    얘네들 주문받은 가방이예요 (부끄부끄)
    사이트는 "맑음이네"님이 알려주셨네요 감사합니다
    근데 이 앤 팩키지가 금방 품절이 되더라구요
    구입하시고 싶으신분들은 빨리 가보세요~~~

• 6. 델몬트
    '09.9.24 4:07 PM

너무 이뻐요. 먼젓번에 만든것보다 큰가방이 더 이쁘네요.

• 7. 꽃보다 선물~~
    '09.9.24 5:14 PM

델몬트팀 감사해요^^
    지난번 앤가방과 사이즈는 같은거예요 ㅎㅎ

• 8. 머들러
    '09.9.24 10:03 PM

쿠찌백 보다 100배 좋네요^^
    남푠분도 좋아하시겠어요?ㅎㅎ

• 9. 란2성2
    '09.9.25 11:01 PM

세상에 손바느질로 가방을 두 개 씩이나...것도 같은 걸...존경합니다.

• 10. young cho
    '09.9.27 12:45 AM

이상하게 쪽지가 안되네요 ㅜㅜ
    며칠뒤 제생일이라 자축선물로 앤가방 주문하고 싶은데 가격이 얼마인지 문자로 알려주시면 안될까요~~
    010-2396-3268

• 11. capixaba
    '09.9.28 10:49 PM

가방이 정말 디자인부터 원단 쓰임까지 너무 이쁘네요.
    저도 란2성2님 말씀에 동감이에요.
    같은 가방을 손바느질로 두개씩이나 만드시다니....

• 12. 마실쟁이
    '09.10.31 6:49 PM

대단하십니다.
    똑 같은 천이라도 어케 사용하느냐에 따라 이케 다를 수가 잇슴니까?
    멋집니다.