82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

새로 산 TV와 거실

| 조회수 : 7,530 | 추천수 : 111
12년된 티비가 돌아가셔서 새티비를 샀습니다.

전에는 티비 그닥 즐겨 보지 않았는데

요즘 뚫어져라 봅니다.

특히 뮤직뱅크 같은 가수들 나와 춤추고 노래하는 거 뚫어져라 봅니다.

전에 보던 티비보다 티비가 바껴서인지 더 재미있게 느껴지더라구요....

글고 역시나 오래된 패브릭소파 대신 구입한 나무소파입니다...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민지맘
    '09.9.18 8:31 PM

쇼파 이뻐요
    맨날 고제만 바라보고만 있는데....심플 묵직하니 ..
    구입처와 가격 좀 알려주시구요..
    사용시 장단점도 좀 알려주심 저도 페브릭과 바꾸고 싶어요

• 2. Sweet
    '09.9.18 9:23 PM

깔끔합니다 빌레로이보흐 나이프 사계 벽장식이 특히 이뻐요

• 3. 공삐
    '09.9.18 10:29 PM

원목소파, 멋지네요.
    저도 어디서 얼마에 사신건지 궁금한 사람입니다.

• 4. 콩닥콩닥
    '09.9.19 8:36 AM

저도 궁금하더라는...쪽지좀 살짝쿵^^

• 5. 소박한 밥상
    '09.9.19 11:33 AM

이 정도면 콘도같은 집의 범주에 들어갑니다 !!!

고재소파위에 광목방석이라도 몇 개......... (이러니 이고 지고 삽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

• 6. 아 하
    '09.9.19 12:39 PM

콘도 느낌이 팍팍 전해지네요. 저도 원목 소파 쪽지 부탁드려도 될까요?

• 7. 보라돌이
    '09.9.20 3:13 PM

원목쇼파 넘 이뿌네요.. 청소도 편할것 같구... 어디서 사셨는지 정보 좀 주세요~~ ^^

• 8. apple
    '09.9.21 11:40 AM

우와... 저도 저 소파 넘 멋져요 ^^ 정보좀!!!!!

• 9. 윤옥희
    '09.9.21 11:54 AM - 삭제된댓글

오~~내~스타일이야..

• 10. pascalina
    '09.9.21 3:51 PM

좋아용 좋아용..

• 11. 단팥빵
    '09.9.24 7:16 PM

우와~ 원하던 바의 그 소파가 눈에 들어와요.
    제게도 소파 정보 좀 주세요.

• 12. 페브리즈
    '09.9.24 8:21 PM

내 스타일~~~~
    저에게도 살짝 귀뜸....

• 13. gazagu
    '09.9.26 8:55 PM

애팔이님~~
    이제야 보았는데...ㅠㅠ
    소파 정보 저도 부탁 좀 드릴께요.
    제가 찿던, 스타일이내요. 부탁합니다..

• 14. 마타하리
    '09.9.27 6:53 AM

애팔님^^ 저도 쇼파 어디서 사셨는지. 격은 어떻게 되는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다
    30일날 이사하거든요 쇼파 장만할려구요 너무 멋있네요^^

• 15. 아딸엄마
    '09.10.4 10:43 PM

죄송하지만...저 원목소파 어디서 사셨는지... 가격은 어찌 되는지.. 저도 알려주시면 안될까요?

• 16. 아프리카
    '09.10.10 12:26 AM

고속터미널 지하상가나 용산 아이파크 백화점 가면 저런 나무쇼파 파는곳 몇군데 있던데요....
    저두 침만 흘리다 결국은 가죽으로 샀는데 좋은 결정하셨네요....
    이뻐요

• 17. 봄조아
    '09.10.12 9:25 PM

저도 눈여겨본 나무쇼파가 있는데 소나무로 만든다는
    다심마루 ...예전에 문근영나온 사극...아 생각안나 거기 협찬품만든 회사

검색에 다심마루 해보세요..저는 거실장을 살까하는데 가격압박이..근데 질감정말 좋더군요..