82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

입양완료) 너무 예쁜 4주된 아기고양이 2마리 키우실 분 연락주세요

| 조회수 : 2,444 | 추천수 : 0

첫째 블랑이에요^^ 덩치가 제일 크고 간식(이유식) 주면 ㅊㅜ릅추릅 폭풍흡입ㅎㅎ(성별은 아직 모르겠어요ㅜㅜ)

둘째 하입이^^ 흰양말  턱시도구요 깨발랄 장난꾸러기랍니다!!

막내 밤이에요^^귀 끝이 밤색이고 입주변으로 예쁜 브라운 털이 있는 작은 꼬맹이구요.

막내 다른 사진2

막내 다른 사진3

아파트에 밥 주던 길냥이 삼색이 어미가 귀 컷팅이 되어 있길래 중성화 된 줄 알았는데 4/25일 출산했어요ㅠㅠ 지금 4주 조끔 안됐는데 키우실 분 쪽지 부탁드려요 

여긴 주변이 공사구간이라 살기에 너무 열악하네요ㅜㅜ

너무너무 예쁜 꼬물이들이에요^^

fabric (french17)

타샤의 삶을 존경하고 풀과 나무,자연과 동물을 아끼고 사랑하며 따뜻한 espresso한잔에도 기쁨을 느낍니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.5.22 3:53 PM

어머나 너무 예쁘네요.^^:;

• fabric
    '24.5.22 3:55 PM

그쵸^^작고 귀여운꼬물이들이에요ㅠㅠ

• 2. 나무상자
    '24.5.22 4:54 PM

순딩순딩 이쁘게도 길렀군요.
    부디
    좋은 가족 만나기를 기원합니다.

• 3. 김태선
    '24.5.22 7:53 PM

사진 보는 시간 입에서 저절로 터져나오는 말,,아오 귀여워

• 4. 예쁜이슬
    '24.5.22 8:13 PM

어쩜 첫째부터 막내까지 넘 귀여워요♡
    부디 좋은 집사님 만나서 예쁨받으며
    잘 살았으면 좋겠어요

• 5. 소금인형
    '24.5.23 11:32 AM

안녕하세요!~
    양이들 항상 눈팅만 하다, 이쁜 꼬물이 한눈에 반해 쪽지 드렸습니다.
    기회가 되면 연락 부탁드려요.
    벌써부터 설렙니다.

• 6. 요리는밥이다
    '24.5.25 12:40 AM

아고 예뻐라! 또랑또랑 이쁜이들이네요! 그나저나 엄마냥이는 무슨일이래요, 컷팅이 된 게 아니었을까요?ㅜㅜ
    위에 소금인형님과 꼭 좋은 묘연이 닿아 귀요미들 안전하고 행복한 집냥이 되길 바라요!

• 7. 지향
    '24.5.25 5:36 AM

예쁜 코트입고 있는 꼬물이들이네요!
    동반입양하시면 둘이 너무 잘 지낼거에요!
    집사님 에너지도 절약하실 수 있고 야옹이들 정서에도 큰 도움이 되더라구요~

• 8. fabric
    '24.5.25 3:00 PM

어제 아파트 주민분들께서 입양하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 댓글 주신 분들 너무 감사드려요^^
    첫째 블랑이는 옆동으로 갔구요 둘째 하입이는 아파트 주민이 지인한테 연락해서 다른 아파트 사시는 분께 입양됐어요ㅎㅎ 마지막 막내 밤이는 관리실 아저씨가 따님과 함께 키운다고 데려갔네요 ㅎㅎ 모두 입양돼서 너무 다행이고 기뻐요..
    하지만 어미는 밤새 아기 찾아다니네요ㅠㅠㅠ 마음이 아프기도 하지만 아기일 때 차 사고로 죽는 확률이 높아 어미에게 위로와 간식으로 달래주려고 합니다.. 모두 고마워요 아직 세상은 따뜻함이 살아있네요ㅠㅠ

• 9. 챌시
    '24.5.26 12:16 AM

주둥이에 카레 묻은 밤이...너무 이뻐요. 이제야 봤는데, 해피엔딩이라 너무 행복합니다
    개성있게 이쁜 아기들 구조하시고, 입양하시느라 너무 고생많으셨어요.
    복 많이 받으시길...아기들 입양하신 분들꼐도 축복을 기원합니다.
    무엇보다,,아기들 건강하고, 오래오래 행복하게, 사랑 많이 받고 살았으면 좋겠어요.

• 10. fabric
    '24.5.26 1:19 AM

첼시님^^ 따뜻한 말씀 감사드려요

• 11. 나무상자
    '24.5.27 2:40 PM

아아아
    제가 제일 행복해하는 소식을 주셨어요.
    수고 많으셨고요.
    사진보며 다~입양될 관상이네 ㅎㅎ 했답니다^^

• 12. fabric
    '24.5.28 10:20 PM

나무상자님 감사합니다^^

• 13. 희망사랑
    '24.5.29 5:32 PM - 삭제된댓글

어미도 중성화해서 새끼한마리와 같이 보냈다면..
    그래도 새끼들 다 입양간 것도 다행이에요
    tnr이 문제가 많군요 가짜로 하고.
    애쓰셨습니다.

• 14. 희망사랑
    '24.5.29 6:03 PM

어미도 중성화해서 새끼한마리와 같이 입양갔다면..
    그래도 새끼들 다 입양간 것도 다행이에요
    어미에게 말해주세요 새끼들 안전한 곳에 행복한 곳으로 갔다고요
    알아들을 거에요
    tnr이 문제가 많군요 가짜로 한다는 데가 있다더니..
    애쓰셨습니다.

• 15. fabric
    '24.5.30 5:56 PM

희망사항님 정말 감사드려요^^
    tnr은 이전에 이 어미에게 캔 주면서 돌봐주던 분이 있었는데
    시청 tnr로 병원 보냈는데 거기서 이미 수술 되어 있다고 귀컷팅만 해서 풀어줬대요 그분 말이 진실인지? 아니면 병원에서 거짓말을 한건지 너무 어이없는 상황이에요 아무튼 어미도 유선이 마르면 빨리 수술 시킬려구요